'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872369 раз)

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек
Re: Ждуны есть?
« Ответ #5430 : 25 03 2018, 12:51:49 »

Поздровляю
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Klop_

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 1GR-FE
« Ответ #5431 : 25 03 2018, 16:59:38 »

У меня по опыту 120-го при выборе было два главных критерия: без KDSS, с 1GR и задней блокировкой, элеганс - единственная комплектация в таком сочетании. 

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #5432 : 25 03 2018, 17:34:54 »

У меня по опыту 120-го при выборе было два главных критерия: без KDSS, с 1GR и задней блокировкой, элеганс - единственная комплектация в таком сочетании. 
А что так против KDSS , вроде пишут что давно победили этот косяк с перекосом  кузова и сейчас всё норм. Ведь пользователи пишут что с этой системой авто стабильнее ведёт себя на трассе.
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек
« Ответ #5433 : 25 03 2018, 17:36:07 »

Потом ремонт дорогой .
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #5434 : 25 03 2018, 17:39:19 »

Потом ремонт дорогой .
Просто если не Люкс, то хотяб Престиж взять на коже и прочие опции. :)  Так то Элеганс брать как то не очень хочется...
- и что, сильно дорогой ремонт. :-[
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

SSR34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5435 : 25 03 2018, 18:49:20 »

А что так против KDSS , вроде пишут что давно победили этот косяк с перекосом  кузова и сейчас всё норм. Ведь пользователи пишут что с этой системой авто стабильнее ведёт себя на трассе.
Есть тема в которой описано как удалить эту систему, при этом нужно приваривать изготовленные у токаря крепежные элементы к раме. В той теме достаточно много желающих убрать кдсс и есть форумчане уже ампутировавшие ее, которые очень рады, что вместе с  кдсс они избавились от стуков в подвеске. Я думаю люди не просто так соглашаются на сварные работы с рамой и если бы проблем с системой не было никто бы на такой шаг не пошел. Судя по опросу на форуме, проблема не у всех, но это и далеко не единичные случаи. Для себя при выборе так же поставил главным требованием отсутствие КДСС.

ABB

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Мазда сх5
« Ответ #5436 : 25 03 2018, 19:22:00 »

Есть тема в которой описано как удалить эту систему, при этом нужно приваривать изготовленные у токаря крепежные элементы к раме. В той теме достаточно много желающих убрать кдсс и есть форумчане уже ампутировавшие ее, которые очень рады, что вместе с  кдсс они избавились от стуков в подвеске. Я думаю люди не просто так соглашаются на сварные работы с рамой и если бы проблем с системой не было
никто бы на такой шаг не пошел. Судя по опросу на форуме, проблема не у всех, но это и далеко не единичные случаи. Для себя при выборе так же поставил главным требованием отсутствие КДСС.
Я тоже когда выбирал остановился на престиже. Но из-за КДСС отказался. Взял элеганс.
Также думал как куплю, то буду сиденья перешивать, но вчера поездил и вроде как и тканевые нормальные.

SSR34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5437 : 25 03 2018, 19:30:20 »

Есть тема в которой описано как удалить эту систему, при этом нужно приваривать изготовленные у токаря крепежные элементы к раме. В той теме достаточно много желающих убрать кдсс и есть форумчане уже ампутировавшие ее, которые очень рады, что вместе с  кдсс они избавились от стуков в подвеске. Я думаю люди не просто так соглашаются на сварные работы с рамой и если бы проблем с системой не было
никто бы на такой шаг не пошел. Судя по опросу на форуме, проблема не у всех, но это и далеко не единичные случаи. Для себя при выборе так же поставил главным требованием отсутствие КДСС.
Я тоже когда выбирал остановился на престиже. Но из-за КДСС отказался. Взял элеганс.
Также думал как куплю, то буду сиденья перешивать, но вчера поездил и вроде как и тканевые нормальные.
У меня с сиденьями один в один ситуация. Покатался после того как забрал и передумал, и это было тоже вчера, только город другой) Если бы я был из Москвы - то подумал бы что у меня раздвоение личности))

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel
« Ответ #5438 : 25 03 2018, 19:50:53 »

С кдсс на извилистой трассе куда надежнее и комфортнее, а проблемы с кдсс более актуальны для вторичных покупателей. Так что...

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #5439 : 25 03 2018, 20:04:15 »

С кдсс на извилистой трассе куда надежнее и комфортнее, а проблемы с кдсс более актуальны для вторичных покупателей. Так что...
Полностью согласен,с кдсс намного комфортнее при перестроении,в поворотах да и просто в поездке.Была болезнь этих кдсс,но в последних Прадиках вроде не жалуются,всё исправили.