'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847814 раз)

kay42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Ждуны есть?
« Ответ #5470 : 01 04 2018, 16:04:12 »

ого. а у нас в новокузнецке обещают за 3 мес. привезти после предоплаты.

alexnew

• Ждун Prado 150 2.7
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95
« Ответ #5471 : 01 04 2018, 16:19:08 »

Новокузнецк тоже рассматривал. Точнее все рассматривал от Екатеринбурга до Иркутска :)
Везде говорили примерно одно и то же: будет через три месяца, ну, через три - четыре :)
А потом выяснялось, что три-четыре месяца с момента подтверждения производства. А на март квота выбрана, и апрель на пределе...

Ближе к Уралу был серебристый на конец апреля, но цвет не мой  :-[

kay42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5472 : 01 04 2018, 16:48:22 »

Новокузнецк тоже рассматривал. Точнее все рассматривал от Екатеринбурга до Иркутска :)
Везде говорили примерно одно и то же: будет через три месяца, ну, через три - четыре :)
А потом выяснялось, что три-четыре месяца с момента подтверждения производства. А на март квота выбрана, и апрель на пределе...

Ближе к Уралу был серебристый на конец апреля, но цвет не мой  :-[
спасибо за инфу, а то мне тоже как то не верится что, 3 месяца которые обещают, является правдой. К примеру Кузня обещает  3 мес, а Кемерово 5-6 месяцев. С таким раскладом хоть в Москву едь ...

kay42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5473 : 01 04 2018, 16:56:23 »

alexnew, а в договоре у Вас какой срок и с какого момента исчисляется?

alexnew

• Ждун Prado 150 2.7
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95
« Ответ #5474 : 01 04 2018, 17:29:56 »

alexnew, а в договоре у Вас какой срок и с какого момента исчисляется?

в предварительном договоре как такового срока поставки нет. Есть срок заключения основного договора с 1 марта по 28 августа. Плюс 7 дней есть у дилера на выдачу автомобиля после заключения основного договора.

Но ниже к этому сроку есть приписка: если поставщик не подтвердил производство заказанного автомобиля, то и по срокам - извините :)

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, 2018, Стандарт
« Ответ #5475 : 01 04 2018, 18:48:04 »

Завтра буду звонить своему дилеру в Иркутске, узнавать, поставили ли в производство в апреле. Заказывал 5 февраля 2,7 АКПП. Цвет серо—коричниевый. Дилер в Иркутске возит через Владик, поэтому доставка чуть быстрее, т.е. производство-апрель, получение через месяц. Дилер с Красноярска-Крепость, везет через западные порты России, сказали через Питер. Поэтому срок поставки называют через два месяца после постановки машины на производство. А вообще у меня к дилерам тойоты самое негативное отношение. Помню в 2008 году выбирал в Иркутске между Мондео и Камри. У фордовского дилера отношение к клиенту было в разы лучше. Дилер Тойоты просто отказался  мне показать закрытый на все замки, стоящий на улице автомобиль, со словами- «А че вы там собрались смотреть, это же тойота».  К сожалению, сейчас ситуация не намного лучше, чтобы подписать даже предварительный договор и перечислить им деньги, 10% от стоимости авто, мне пришлось самому несколько раз обрывать их телефоны.

kay42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5476 : 02 04 2018, 06:42:42 »

Сегодня мне ОД сказал что на апрель уже квоты кончились и теперь очередь постановки в производство на май, ориентир прихода авто- конец августа. Прадо классик

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #5477 : 02 04 2018, 07:44:59 »

Сегодня мне ОД сказал что на апрель уже квоты кончились и теперь очередь постановки в производство на май, ориентир прихода авто- конец августа. Прадо классик
Был удачный период для покупки нового Прадо, по крайней мере у наших 4-х дилеров, это ноябрь 2017 - январь 2018, когда практически все комплектации были в наличии, ну и на полтинник дешевле, чем сейчас. Теперь в плане предложений все встало похоже на прошлогодний уровень, в наличии только дорогие дизеля, остальные под заказ. В прошлом году я на "Стандарт" с МКПП заключил договор 30.04.17, в салоне пообещали сентябрь 2017, так и пришел по факту, правда за этот период дважды предлагали отказные, первый уже в июне, но не мой цвет.
ЗЫ: видно это такая политика ТМР.  icon_crazy2

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5478 : 02 04 2018, 07:48:24 »

Акуеть, полгода ждать машину
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
« Ответ #5479 : 02 04 2018, 07:50:15 »

Желаемого авто нет, ждать говорят около 3х месяцев,печалька(((