'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 832551 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
Re: Ждуны есть?
« Ответ #5550 : 15 04 2018, 09:53:34 »

А мне наоборот звонил менеджер и предлагал забрать машину уже, типа отказная есть, а я ведь заказал только неделю назад на июль.
Не готов был забрать так рано, не рассчитывал по деньгам, поэтому отказался.
Какая комплектация?Бензин(2.7 или 4.0 л) или дизель?Какой дилер?Заранее спасибо!
Чуть выше писал - люкс сейфти 4 литра бенз. Вроде их совсем нет в продаже - самые редкие, везде не заказ 3-4 мес. Но на удивление машину через неделю откуда-то готовы были взять. Дилер Тойота Бизнес Кар (Москва)

я расскажу откуда быстро берутся машины .. у дилеров есть такое что они видят у кого из дилеров какие авто есть в наличии .. и они просто меняются .. например сейчас в Белгороде есть два люкса сефети 4.0 но тут они как то не очень продаются больше дизеля . Московский договаривается с Белгородом и просто забирает себе автомобиль, а свою ближайшую поставку по договоренности дизеля или бензина переводит на Белгород.. точно по такой схеме мне вместо предполагаемого месячного ожидания нужного цвета и комплектации прадика. прям в день заказа перезвонили и сказали что нашли мне машину и в течении пяти дней она придет  с точностью до дня , мол устроит ли меня такой вариант . я ответил да вполне..

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #5551 : 15 04 2018, 10:00:58 »

А мне наоборот звонил менеджер и предлагал забрать машину уже, типа отказная есть, а я ведь заказал только неделю назад на июль.
Какая комплектация?Бензин(2.7 или 4.0 л) или дизель?Какой дилер?Заранее спасибо!
Чуть выше писал - люкс сейфти 4 литра бенз. Вроде их совсем нет в продаже - самые редкие, везде не заказ 3-4 мес. Но на удивление машину через неделю откуда-то готовы были взять. Дилер Тойота Бизнес Кар (Москва)

я расскажу откуда быстро берутся машины .. у дилеров есть такое что они видят у кого из дилеров какие авто есть в наличии .. и они просто меняются .. например сейчас в Белгороде есть два люкса сефети 4.0 но тут они как то не очень продаются больше дизеля . Московский договаривается с Белгородом и просто забирает себе автомобиль, а свою ближайшую поставку по договоренности дизеля или бензина переводит на Белгород.. точно по такой схеме мне вместо предполагаемого месячного ожидания нужного цвета и комплектации прадика. прям в день заказа перезвонили и сказали что нашли мне машину и в течении пяти дней она придет  с точностью до дня , мол устроит ли меня такой вариант . я ответил да вполне..
Интересно! может быть и правда так делают, не знал. Но, к сожалению, пришлось отказаться, т.к. планировал деньги на июль :)
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #5552 : 15 04 2018, 10:18:20 »

Интересно! может быть и правда так делают, не знал. Но, к сожалению, пришлось отказаться, т.к. планировал деньги на июль :)

вот именно из за этого у меня и переспрашивали готов ли я забрать через пять дней

сергееч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5553 : 15 04 2018, 10:45:38 »

Так так и делают импортер один . Дилеров куча

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #5554 : 15 04 2018, 11:15:39 »

А кто нибудь может подсказать, где на тест драйве есть новый прадик с объемом 4.0л, вчера обзвонил 5 дилеров у всех 2.8, звонил на горячую в тойоту, они тоже не вкурсе, хочу опробовать эту машину прежде чем заказывать.
Свобода есть осознанный выбор!

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #5555 : 15 04 2018, 11:26:46 »

А кто нибудь может подсказать, где на тест драйве есть новый прадик с объемом 4.0л, вчера обзвонил 5 дилеров у всех 2.8, звонил на горячую в тойоту, они тоже не вкурсе, хочу опробовать эту машину прежде чем заказывать.
А какие сомнения? между чем и чем выбор?

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #5556 : 15 04 2018, 11:31:32 »

Да сомнения в том, что двигатель хоть 4.0 249лс, но может быть задушен, хотелось бы прокатнутся прежде чем заказывать. Выбираю между прадо и gx460
Свобода есть осознанный выбор!

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #5557 : 15 04 2018, 11:43:10 »

Да сомнения в том, что двигатель хоть 4.0 249лс, но может быть задушен, хотелось бы прокатнутся прежде чем заказывать. Выбираю между прадо и gx460
Я уже на GX накатался, он уж устарел совсем. Допотопный экран мультимедиа из прошлого века, даже не мультитач, отсутствие lexus safety - тойота уже давно решила GX снимать с производства, поэтому забила на него и не обновляет больше. В новом прадо больше опций, активный круиз тоже очень хочется. Салон конечно в прадо хуже намного и движок чуть проигрывает. Но салон шьётся любой, а потерянную секунду в разгоне компенсируют малым налогом :) GX разгоняется примерно 8.7 до 100, прадо 9.5 до ста. Это реальные тесты по приборам, а не характеристики из каталога.

SamuelMR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5558 : 15 04 2018, 11:47:30 »

На сегодняшний день Бизнес кар по TCL PRADO работает лучше всех дилеров ! Imho.

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
« Ответ #5559 : 15 04 2018, 12:09:48 »

Прокатишься на 4.0 и на 2.8 задумаешься.