'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872299 раз)

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
Re: Ждуны есть?
« Ответ #5590 : 14 04 2019, 17:43:53 »

Заказал в январе 2019 150й.
2,7, Стандарт, АКПП, тёмно-синий. Поставка май-июнь.

На этой неделе подумал зачем 3-й внедорожник в семье (150й есть 3,0 и Гранд Чероки), пошёл и купил себе Мерин купе Е250 :)

Может кому очередь нужна?

Цена машины по договору стандартная тойотовская 2,924.
Скидка точно будет -100 000 р.
Когда машина приедет, должны скинуть еще. Сколько - сейчас не знаю, менеджеры там свои, посмотрим.
Тойота Центр Пискаревский (СПБ).

• Гость
« Ответ #5591 : 14 04 2019, 17:52:55 »

Заказал в январе 2019 150й.
2,7, Стандарт, АКПП, тёмно-синий. Поставка май-июнь.

На этой неделе подумал зачем 3-й внедорожник в семье (150й есть 3,0 и Гранд Чероки), пошёл и купил себе Мерин купе Е250 :)

Может кому очередь нужна?

Цена машины по договору стандартная тойотовская 2,924.
Скидка точно будет -100 000 р.
Когда машина приедет, должны скинуть еще. Сколько - сейчас не знаю, менеджеры там свои, посмотрим.
Тойота Центр Пискаревский (СПБ).
Правильное предложение.может в тему с автомобилями…купля-продажа?

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #5592 : 14 04 2019, 17:54:36 »

По правилам вроде как нельзя в тот раздел...

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #5593 : 15 04 2019, 11:29:01 »

в Белгороде стоит 4.0 престиж 040 в наличии .. и рассказывать про дикий спрос на бензин никто не будет, так как есть и дизели и бензины в наличии. а там где каких то нету, вам и расскажут про огромный спрос

sergez

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0 люкс
« Ответ #5594 : 15 04 2019, 12:39:01 »

Заказл в марте Люкс 5 мест цвет белый (040) обещают только к концу марта. Перламутр и прочее есть, а вот белого что то нет. Короче жду.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5595 : 15 04 2019, 12:42:14 »

В марте... к концу марта...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

sergez

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0 люкс
« Ответ #5596 : 15 04 2019, 12:43:17 »

Пардон те к концу мая.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #5597 : 15 04 2019, 14:07:11 »

в Белгороде стоит 4.0 престиж 040 в наличии .. и рассказывать про дикий спрос на бензин никто не будет, так как есть и дизели и бензины в наличии. а там где каких то нету, вам и расскажут про огромный спрос
На Северо-Западе РФ все бензинки 4.0 разобрали. Говорю, потому что мониторил это и звонил конкретно дилерам в Питере и Архангельске. Данные на конец марта- самое начало апреля. А те, что привозили уже в 2018-ом, находили покупателя быстро.
В марте в Мурманске оставалось 2 Прадо Престиж дизель 2.8 2018 года. Дилер предложил очень хорошую цену . Я уже стал подумывать, что может все же дизель.... взял еще раз тест-драйв и опять же убедился - это не для меня.
Так как в Мурманске нет тестовых Прадо бензин 4.0, то попросил соседа прокатить меня хотя бы на его машине (Прадо бензин 4.0 2018 Элеганс). Скажем, впечатление "Ваах" не было от разгона. Мой Сузуки бодрее. Но, все равно - это лучше, чем дизель 2.8. Решил все же повременить  с покупкой и заказал бензин 4.0 , в том цвете, который хочу я, а не то, что возят дилеры.
Вопрос (не попадался раньше нигде на форуме): в предварительном договоре в спецификации на авто указан пробег 0 км. Это реально так? В салоне я видел Прадо с пробегом 2 км. У кого как было? Не то, что я не могу спать без ответа на этот вопрос, но просто если автомобиль продается с пробегом 0 км, то его совсем на заводе не проверяли - это плохо. Свой Сузуки брал у дилера с пробегом 25 км.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5598 : 15 04 2019, 16:07:02 »

На Северо-Западе РФ все бензинки 4.0 разобрали. Говорю, потому что мониторил это и звонил конкретно дилерам в Питере и Архангельске. Данные на конец марта- самое начало апреля. А те, что привозили уже в 2018-ом, находили покупателя быстро.
В марте в Мурманске оставалось 2 Прадо Престиж дизель 2.8 2018 года. Дилер предложил очень хорошую цену . Я уже стал подумывать, что может все же дизель.... взял еще раз тест-драйв и опять же убедился - это не для меня.
Так как в Мурманске нет тестовых Прадо бензин 4.0, то попросил соседа прокатить меня хотя бы на его машине (Прадо бензин 4.0 2018 Элеганс). Скажем, впечатление "Ваах" не было от разгона. Мой Сузуки бодрее. Но, все равно - это лучше, чем дизель 2.8. Решил все же повременить  с покупкой и заказал бензин 4.0 , в том цвете, который хочу я, а не то, что возят дилеры.
Вопрос (не попадался раньше нигде на форуме): в предварительном договоре в спецификации на авто указан пробег 0 км. Это реально так? В салоне я видел Прадо с пробегом 2 км. У кого как было? Не то, что я не могу спать без ответа на этот вопрос, но просто если автомобиль продается с пробегом 0 км, то его совсем на заводе не проверяли - это плохо. Свой Сузуки брал у дилера с пробегом 25 км.

Сколько Вы ждете или планируете ждать свой Прадо? Просто с такими вопросами, вас будут терзать сомнения насчет сидел кто на креслах или не сидел, дергал кто ручник или нет и т.д., пробег у машины априори не сможет быть 0.
p.s. на вскидку сколько колес указана в спецификации 4 или 5-) Удачи в покупке

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м
« Ответ #5599 : 15 04 2019, 16:23:13 »

Когда я покупал, пробег был 2 км.