'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 832435 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Ждуны есть?
« Ответ #5790 : 09 04 2021, 20:48:17 »

В Калининграде стоит Элеганс белый перламутр 4,596 млн
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

koversamolet

• Гость
« Ответ #5791 : 09 04 2021, 21:10:18 »

Да, но это с допами. Цена без допов 4,258 млн, только по этой цене не найти машину. ОД зарабатывают бабло (гады), а Моторс не вмешивается.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5792 : 10 04 2021, 14:23:15 »

Да, но это с допами. Цена без допов 4,258 млн, только по этой цене не найти машину. ОД зарабатывают бабло (гады), а Моторс не вмешивается.

Это так, уже продали его. Попробую заказать без них, заявка только на сентябрь...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D
« Ответ #5793 : 10 04 2021, 15:14:05 »

Это так, уже продали его. Попробую заказать без них, заявка только на сентябрь...
До сентября 2-3 сотни точно добавят

DRR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-120
« Ответ #5794 : 10 04 2021, 17:16:42 »

Это как рубль ляжет...

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D
« Ответ #5795 : 10 04 2021, 21:18:45 »

Это как рубль ляжет...
В сентябре бакс 73, ноябре 80, в январе 73, в апреле 78.
В сентябре элеганс + 3.996, в апреле 4.360.
Тойоте пох на бакс и на деревянный. К сентябрю ещё три сотни.

Staral2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2,8 Комфорт рестайл 2, 4.0 Элеганс рестайл 2
« Ответ #5796 : 12 04 2021, 21:29:12 »

А кто-нибудь делал предоплату через сайт? Там ведь есть машины без наценки.Что сделать,если заказать и приехать к дилеру за авто,которое в наличии и требовать цену с сайта? Что они на это отвечают? Думаю именно так попробовать,но сомневаюсь. Еще как вариант оплатить машину,которая только едет к дилеру,чтоб уж точно допов не наставили в нее.

Пс: звонил сегодня в тойоту в поддержку и задавал вопросы почему такой беспредел дилеры творят. Ответ изумительный-«Дилеры это не тойота мотор и они за действия дилеров ответственности не несут».

Славентий.

• В действительности все иначе, чем на самом деле.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150 2.8D 200 л.с Престиж
« Ответ #5797 : 12 04 2021, 23:27:34 »

Заезжали к дилеру в воскресенье, где покупал свой Прадо в феврале, думали может супруге на Раф4 поменять свое авто.
Хотели в комплектации Престиж или Сейфети в максималке, с 2.5 двигатель.
Что удивило, до конца лета!!! в этой комплектации машин уже не будет, все под бронью.!!!
В комплектации комфорт 2.0 можно еще заказать на вариаторе, а с 2.5 на коже нет. Если только откажется кто, что сомневаюсь, то предложит мне.
Мы были в шоке.
По Прадо вообще нет машин, квоты очень маленькие на 21 год им дали, проблема говорит на производстве с чипами и комплектующими, если какие и придут в свободную продажу, то с допами будут на 500-700 тыс.р. идти, не меньше.
Говорит что мне очень повезло что во время подсуетился, я в декабре заказал, так как на 20 год квоты были нормальными еще.
Что вообще происходит, не понимаю, такого никогда не было.
Было падение рубля, но машины были, пусть и дороже, но были.
А сейчас хочешь купить, а их нет, отсюда и ажиотаж на вторичке.

Р.С. начали кстати принимать заказы на ТЛК 300, пока нет цен, но народ вносит предоплату за то что еще даже не озвучили по стоимости. Чтоб когда озвучат цены, быть первыми в заказах, так как квоты и тут будут небольшими.
Пока принимают на с 3.5 бензин, по дизелю нет инфы вообще, будет ли в этом году.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #5798 : 13 04 2021, 03:17:01 »

приехать к дилеру за авто, которое в наличии и требовать цену с сайта? Что они на это отвечают? Думаю именно так попробовать, но сомневаюсь.

Разберитесь для начала со статусами авто у дилера, тогда и вопросов таких не будет! Например, "в наличии" это не значит, что в свободной продаже. Т.е., допустим, я оплатил машину полгода назад, машина пришла мне, она в салоне со статусом "в наличии", пока я не внес остальные деньги, не поставили допы и я ее не выгнал из салона. Статус "На центральном складе", это на складе в Японии! С остальными статусами разберетесь сами, надеюсь.
Еще как вариант оплатить машину, которая только едет к дилеру, чтоб уж точно допов не наставили в нее.
Этот вариант вполне рабочий и реальный, но попотеть в баданиях с дилером по текущему состоянию с продажами придется!
Пс: звонил сегодня в тойоту в поддержку и задавал вопросы почему такой беспредел дилеры творят. Ответ изумительный-«Дилеры это не тойота мотор и они за действия дилеров ответственности не несут».
Это Тойота, не все Россию хаять!

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м
« Ответ #5799 : 13 04 2021, 08:42:32 »

А кто-нибудь делал предоплату через сайт? Там ведь есть машины без наценки.Что сделать,если заказать и приехать к дилеру за авто,которое в наличии и требовать цену с сайта? Что они на это отвечают? Думаю именно так попробовать,но сомневаюсь. Еще как вариант оплатить машину,которая только едет к дилеру,чтоб уж точно допов не наставили в нее.
В Красноярске 3 года назад многие предоплату сделали у официального дилера тойота "Крепость". Но официальный дилер потратил деньги на другие нужды и клиенты остались и без машин и без денег. Таких случаев по стране немало. В этом вопросе надо быть очень осторожным...