'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872216 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Ждуны есть?
« Ответ #5800 : 14 04 2021, 11:39:44 »

Прослойке людей у которых все зашибись)))) я здесь не пиписьками меряюсь, я здесь по делу разговариваю

И описывать свои «достижения» в котеджных землях и участках я не буду))) так как видимо я не с Вашей прослойки))) у меня Прадо не предел мечтаний)))

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020
« Ответ #5801 : 14 04 2021, 11:47:07 »

у меня Прадо не предел мечтаний)))
То, что дорогая тачка не делает человека счастливее я понял 15 лет назад. Но разговор вообще не об этом.
Людей с деньгами в этой стране еще  много. А сейчас их явно больше, чем живых машин у дилеров.

Славентий.

• В действительности все иначе, чем на самом деле.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150 2.8D 200 л.с Престиж
« Ответ #5802 : 14 04 2021, 16:35:02 »

Нет, ни какого ажиотажа на вторичке  :-X
Есть конечно отдельные экземпляры паникеров из категории той, что скупала холодильники и видеомагнитофоны в свое время, но их мизер)))
Не соглашусь, все что у меня было в избранных, а это порядка 20 разных и интересных по стоимости машин с конца марта, почти все ушли. Там были и Раф 4 и Прадо и 200-ки, все ушли. Особенно удивили Прадо Престиж последний рестайл дизель с 200 л.с. по цене 5-5.3 млн  и 200-ки 2020 года по цене от 6.5 млн... И при всем что Прадо стоит сейчас в этой комплектации 4.6 млн....

Славентий.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5803 : 14 04 2021, 16:36:37 »

Мониторю рынок, крайние два месяца, ввиду необходимости замены второго авто в семье,,,, как висели дорогушие экземпляры так и висят, только просмотры растут, а тачки с мощностью выше 250 сил вообще висят плотно.
Кому надо ПРОДАТЬ, а не ПРОДАВАТЬ, тот падает в цене и машины более-менее хоть как то но продаются, все остальное висит месяцами и продолжает висеть дальше.
Сейчас продать авто, действительно за деньги которые оно стоит, намного сложнее, чем купит авто имея деньги в кармане.
Как тогда при стоимости Прадо в цене 4.6 его покупают на вторичке с небольшим пробегом за 5 млн и выше?
Сейчас последний остался в белом цвете с 200 л.с. дизель по цене 5.1. с 28.03 продается, но там кредит, может поэтому пока завис.
Сохраните себе несколько машин в избранные, только в нашем регионе и сильно удивитесь, что продаются дороже чем стоят.

Славентий.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5804 : 14 04 2021, 16:46:29 »

Машин у ОД нет, так как возят их теперь под заказ и не держат на дурня полные шоурумы, теперь ОД не живут с продаж , а живут (пытаются выжить) с ТО и Ремонтов .
Прошло время дурных денег

Про квоты -это легенды от ОД, естественно в связи с пандемией произошло сокращение производства, но не до такой степени, как преподносят ОД, создавая тем самым выдуманный ажиотаж, для впаривания по заоблачным ценам (с допами), якобы дефицита.
Нет, насчет квот я верю им.
Они сами расстроены, то что нечем продавать.
Тем более есть желающие кто хочет заказать, внести предоплату и ждать и такие не одни, понимая что цена может быть выше на момент прихода, а заказать не могут, нет машин.
Сами хотели заказать Раф 4 жене, а заказ только на конец июня без сохранения цены, не стали, далеко.
Заказали Тигуан на конец мая.
Вон Рольф сейчас в виду отсутствия новых машин переключился на вторичный рынок.
Покупают на вторчике почти в рынок и потом продают их с кредитами, каско и на этом сейчас делают продажи, а не только с ТО и ремонтов.

Славентий.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5805 : 14 04 2021, 21:34:39 »

Предоплата составляет край 50 тыс рублей, отказаться ни когда не поздно, вот и дуркуют отдельные экземпляры людей, даже не имея денег в кармане))) В надежде очередь потом продать))
Может и так, предоплату всегда можно забрать.
Хотя не удивлюсь, что у нас народ может 300-ки и в слепую брать, это же инвистиция, продать через несколько лет дороже, чем купил  ;)

Kodeak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5806 : 15 04 2021, 16:20:47 »

Предоплата составляет край 50 тыс рублей, отказаться ни когда не поздно, вот и дуркуют отдельные экземпляры людей, даже не имея денег в кармане))) В надежде очередь потом продать))
Может и так, предоплату всегда можно забрать.
Хотя не удивлюсь, что у нас народ может 300-ки и в слепую брать, это же инвистиция, продать через несколько лет дороже, чем купил  ;)

вы только забыли что рост цен идёт в ногу с инфляцией

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #5807 : 15 04 2021, 18:51:41 »

Сегодня звонил ОД на счёт предзаказа прадо, так на август с допам и 300т р, на октябрь без допов. Решил закинуть предоплату, а там как карта ляжет. Не тороплюсь, может бу будет стоить так же как новая, Машина конец18 пробег мизер

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #5808 : 17 04 2021, 20:49:44 »

Может кому интересно ; в Твери , в салоне прадик 20 года в продаже есть и 200 ка семнадцатого года....

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м
« Ответ #5809 : 18 04 2021, 01:03:35 »

Может кому интересно ; в Твери , в салоне прадик 20 года в продаже есть и 200 ка семнадцатого года....
Так они и на droom.ru есть...