Да...хлопцы...вы настоящие Ждуны...уже почти как в СССР...жигули и москвичи ждете...правда тогда ни мотор и цвет не выбрать было....Помню...в 1983 покупал в Питере заказывал 2105...пришла открытка...поехал получать..было много бежевых 21051 и одна красная 2105.(разные двигатели).
Никакой предпродажной подготовки и ДОПов. А выбирал как...пошел по ряду..В первых машин были отпечатки пальцев на капоте...(машины стояли на открытой площадке и были в пыли)
Дошел до машин...где не .было отпечатков..сказал..:"эта". Осматривайте. Если дефектов нет...получайте аккумулятор...в кассе получите деньги за радиоприемник...конкретно в этой машине приемника нет.. А в апреле 2008 г.получал тойоту в Невском..договор заключал в сентябре 2007г..Тоже был ждуном.А вот в 2014 году договор купли-продажи был заключен 21 октября с поставкой на 22 ноября 2014 Тойота Центр Пискаревский". Машина пришла вовремя...не успел даже ждуном побыть... Я договорился с менеджером, что беру 2 дня отпуска и вылетаю из Мурманска утром 27 11.2014, оплачиваю машину картой банка, и уезжаю домой. Но, 26.11.2014 где то в 17 часов позвонил менеджер и сказал: машину выдать не сможет, так как она попала под сервисную компанию, и пока ее не проведут.. машину не выдадут, Вначале подумал, развод.. и моя машина уплыла..Так вот ...зная...что моя машина...100% оплаченная...а я не могу ее забрать...вот тут я почувствовал себя
настоящим ждуном...А получил я ее только 20 12.2014г. в салоне была единственная моя иашина.
Так вот в этот период...я побыл настоящим ждуном..учитывая...что с января пугали изменением цены почи на лимон..Успел...Остается мне только пожелать удачи всем ЖДУНАМ Пусть всем вам повезет...и со сроками поставки...и с ценой!!!