'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 832299 раз)

Staral2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2,8 Комфорт рестайл 2, 4.0 Элеганс рестайл 2
Re: Ждуны есть?
« Ответ #6030 : 18 05 2021, 22:57:30 »

laut07, в луидоре?

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #6031 : 19 05 2021, 00:06:18 »

Да...хлопцы...вы настоящие Ждуны...уже почти как в СССР...жигули и москвичи ждете...правда тогда ни мотор и цвет не выбрать было....Помню...в 1983 покупал в Питере  заказывал 2105...пришла открытка...поехал получать..было много бежевых 21051  и одна красная 2105.(разные двигатели).
Никакой предпродажной подготовки и ДОПов. А выбирал как...пошел по ряду..В первых машин были отпечатки пальцев на капоте...(машины стояли на открытой площадке и были в пыли)
Дошел до машин...где не .было отпечатков..сказал..:"эта". Осматривайте. Если дефектов нет...получайте аккумулятор...в кассе получите деньги за радиоприемник...конкретно в этой машине приемника нет.. А в апреле 2008 г.получал тойоту в Невском..договор заключал в сентябре 2007г..Тоже был ждуном.А вот в 2014 году договор купли-продажи был заключен 21 октября с поставкой на 22 ноября 2014 Тойота Центр Пискаревский". Машина пришла вовремя...не успел даже ждуном побыть...  Я договорился с менеджером, что беру 2 дня отпуска и вылетаю из Мурманска утром 27 11.2014, оплачиваю машину картой банка, и уезжаю домой. Но, 26.11.2014 где то в 17 часов позвонил менеджер и сказал: машину выдать не сможет, так как  она попала под сервисную компанию, и пока ее не проведут.. машину не выдадут,  Вначале подумал, развод.. и моя машина уплыла..Так вот ...зная...что моя машина...100% оплаченная...а я не могу ее забрать...вот тут я почувствовал себя
настоящим ждуном...А получил я ее только 20 12.2014г.   в салоне была единственная  моя иашина.
Так вот в этот период...я побыл настоящим ждуном..учитывая...что с января пугали изменением цены почи на лимон..Успел...Остается мне только пожелать удачи всем ЖДУНАМ Пусть всем вам повезет...и со сроками поставки...и с ценой!!!

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D
« Ответ #6032 : 19 05 2021, 01:26:58 »

Santeri,

Может надо дилера поменять, у меня получилось. Приморский на Невский поменял.
В невский звонил-сказали что ожидание не менее полугода и по приходу забрать можно будет только с допами рублей на пятьсот. И вот чем же они отличаются от других?
Офигеть. Я в марте забрал без допов. С декабря ждал. Элеганс плюс.
Подфартило, читаю и не знаю как так у меня получилось.

laut07

• Хочу купить новый белый Прадо Элеганс без допов!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • VW Tiguan2 Offroad+Innovation
« Ответ #6033 : 19 05 2021, 10:22:43 »

laut07, в луидоре?
в луидоре и агате
Хочу купить новый белый Прадо Элеганс без допов!!!

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #6034 : 19 05 2021, 11:12:33 »

Всё-таки как хорошо, что я отказался, чувствую себя обыгравшим это безумие. Впереди нас ждут премьеры достойных внедорожников:Паджеро-Спорт, МУ-Х Исузу, Патфайндер, и не только. И по вменяемым ценам.

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020
« Ответ #6035 : 19 05 2021, 11:16:53 »

И по вменяемым ценам.
Эт врядли.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #6036 : 19 05 2021, 11:20:17 »

А вот в 2014 году договор купли-продажи был заключен 21 октября с поставкой на 22 ноября 2014 Тойота Центр Пискаревский".
... Пусть всем вам повезет...и со сроками поставки...и с ценой!!!
Тоже свой покупал в ТЦ "Пискарёвский" в Питере. Конец короновирусного июня 2020г. Чисто случайно к ним на пр.Руставелли зашёл: на велике рядом в парке катался. Вообще о смене машины не думал (была старенькая Camry v40 167лс, 2008г). Клиентов - нима: вирус. Стали уговаривать купить Прадик (сравним с 2021г!). Акция мол - скидку по ТрыдЫну (не на велик, конечно) дали 396тр - торговались, гарантию на движок и коробку 4года вместо 3-х. Допы - бесплатно (защита картера, сетка на радиатор, помазание каким-то покрытием кузова). Уговорили! Взял "Престиж" V6 за 3,75ляма в итоге (минус ещё стоимость 750тр сданной - с набежавшей слезой - в ТрыдЫн Камрюхи, слегка битой со всех сторон) -  кэшем, платёж переводом через банк.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #6037 : 19 05 2021, 11:23:51 »

А вот в 2014 году договор купли-продажи был заключен 21 октября с поставкой на 22 ноября 2014 Тойота Центр Пискаревский".
... Пусть всем вам повезет...и со сроками поставки...и с ценой!!!
Тоже свой покупал в ТЦ "Пискарёвский" в Питере. Конец короновирусного июня 2020г. Чисто случайно к ним на пр.Руставелли зашёл: на велике рядом в парке катался. Вообще о смене машины не думал (была старенькая Camry v40 167лс, 2008г). Стали уговаривать купить Прадик (сравним с 2021г!). Акция мол - скидку по ТрыдЫну (не на велик, конечно) дали 396тр - торговались, гарантию на движок и коробку 4года вместо 3-х. Допы - бесплатно (защита картера, сетка на радиатор, помазание каким-то покрытием кузова). Уговорили! Взял "Престиж" V6 за 3,75ляма в итоге (минус стоимость сданной - с набежавшей слезой - в ТрыдЫн Камрюхи) -  кэшем, платёж переводом через банк.
Бгг, как в анекдоте. Хороший манагер.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #6038 : 19 05 2021, 11:26:29 »

Бгг, как в анекдоте. Хороший манагер.
Так сейчас в этом ТЦ "Пискарёвском" - как у всех: допами грузят по мама-нибалуй. На сайте машины вроде есть (гляньте на сегодня), но продавать без наценки не желают.
Всё-таки как хорошо, что я отказался, чувствую себя обыгравшим это безумие. Впереди нас ждут премьеры достойных внедорожников:Паджеро-Спорт, МУ-Х Исузу, Патфайндер, и не только. И по вменяемым ценам.
Кто-то из них (не помню точно: Митсу или Ниссан?) уже отличился: аннонсировал новый среднеразмерный внедорожник с движком о 3-х горшках 1.5л на примерно 200лс  post + ещё с вариатором для полного счастья. Не шутка!

laut07

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • VW Tiguan2 Offroad+Innovation
« Ответ #6039 : 19 05 2021, 11:43:40 »

...к сожалению это все унылое г№вно по сравнению с прадосам...
Хочу купить новый белый Прадо Элеганс без допов!!!