'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872083 раз)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
Re: Ждуны есть?
« Ответ #6070 : 26 05 2021, 15:40:29 »

Тогда где они эти затаренные склады? Да и дилер с удовольствием бы работал на обороте, но вынужден втюхивать дополнительные услуги. Это рынок с нашим лицом.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Staral2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2,8 Комфорт рестайл 2, 4.0 Элеганс рестайл 2
« Ответ #6071 : 26 05 2021, 15:51:47 »

Я сейчас в поиске авто и хочу сказать следующее. Когда они понимают что ты готов заплатить лям сверху находятся все нужные варианты и моторов и комплектаций и цветов. Я сам через это только что прошел

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46
« Ответ #6072 : 26 05 2021, 22:10:33 »

Я сейчас в поиске авто и хочу сказать следующее. Когда они понимают что ты готов заплатить лям сверху находятся все нужные варианты и моторов и комплектаций и цветов. Я сам через это только что прошел
А вы готовы платить сверх цены четверть стоимости авто? Я не пойму, откуда прям такая острая необходимость в личном транспорте. Понимаю, когда на лизинг берут, для дальнейшей работы, но в личный гараж то можно и переждать весь этот надутый ажиотаж.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #6073 : 26 05 2021, 22:28:59 »

…но в личный гараж то можно и переждать весь этот надутый ажиотаж.
А сколько ещё ждать осталось?

Staral2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2,8 Комфорт рестайл 2, 4.0 Элеганс рестайл 2
« Ответ #6074 : 26 05 2021, 23:35:02 »

У меня ситуация очень проста. Я уже два месяца жду пока пройдет ажиотаж. Сколько мне еще ждать? Если я правильно понимаю,то ответа на этот вопрос нет. Вот и у меня его нет. Деньги в рублях лежат на счету. Что с ними делать? В валюту переводить или что? И вот таких вопросов очень много. Кто знает что будет завтра с баксом? От такого большого количества неопределенностей и уверенности в завтрашнем дне ни хрена нет. Поэтому лучше синица в руке.Такие дела… хотя,есть идея уйти к другому бренду,где такого отношения нет к клиенту. Еще один вопрос без ответа. Почему тойота до сих пор не открыла онлайн шоу-рум? Видимо,не просто так тоже

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #6075 : 27 05 2021, 06:29:32 »

У меня ситуация очень проста. Я уже два месяца жду пока пройдет ажиотаж. Сколько мне еще ждать? Если я правильно понимаю,то ответа на этот вопрос нет. Вот и у меня его нет. Деньги в рублях лежат на счету. Что с ними делать? В валюту переводить или что? И вот таких вопросов очень много. Кто знает что будет завтра с баксом? От такого большого количества неопределенностей и уверенности в завтрашнем дне ни хрена нет. Поэтому лучше синица в руке.Такие дела… хотя,есть идея уйти к другому бренду,где такого отношения нет к клиенту. Еще один вопрос без ответа. Почему тойота до сих пор не открыла онлайн шоу-рум? Видимо,не просто так тоже
Есть куда более интереснее варианты вложения чем в авто с огромной переплатой. Понятное дело что охота пуще неволи, деньги ляжку жгут, но включите уже логику, это ИСКУССТВЕННЫЙ АЖИОТАЖ. Чего метаться как будто завтра всё пропало? Никто не ответит насколько это всё, может через неделю закончится, может через полгода. Это не первой необходимости товар, смотрю по подписям ездить есть на чём. Но когда чел сам обманываться рад, чего тогда на салоны пенять.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6076 : 27 05 2021, 07:14:03 »

А вы готовы платить сверх цены четверть стоимости авто? Я не пойму, откуда прям такая острая необходимость в личном транспорте. Понимаю, когда на лизинг берут, для дальнейшей работы, но в личный гараж то можно и переждать весь этот надутый ажиотаж.

Есть куда более интереснее варианты вложения чем в авто с огромной переплатой.  деньги ляжку жгут, но включите уже логику, это ИСКУССТВЕННЫЙ АЖИОТАЖ.  Это не первой необходимости товар, смотрю по подписям ездить есть на чём. Но когда чел сам обманываться рад, чего тогда на салоны пенять.
icon_friends я тоже в шоке от умозаключений :-X
Кусок железа-ценою в жизнь)))

intel2

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 150, 4,0
« Ответ #6077 : 27 05 2021, 07:18:00 »

Staral2,  Купи квартиру, хоть инфляцию обгонишь.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6078 : 27 05 2021, 07:21:42 »

Staral2,  Купи квартиру, хоть инфляцию обгонишь.
А телевизоры, пылесосы не?  ;D ;D ;D ;D
Теперь крупняк...тачки, хаты.....дайте две))))

Скоро хавать будет не на что)))) и пойдут все со своими тачками и хатами по кругу))))

В общем , все пропало)))

intel2

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 150, 4,0
« Ответ #6079 : 27 05 2021, 09:10:09 »

Зачем Вы передергиваете. Речь шла я так понимаю о КРУПНОЙ сумме денег, которые лежат мертвым грузом и обесцениваются. И человек не может сделать выбор.