'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 832223 раз)

Lishimin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4
Re: Ждуны есть?
« Ответ #6090 : 25 05 2021, 13:33:33 »

механик,
Вопрос вообще не в долларах. Скорее в денежной массе в целом, сбое производства во время   пандемии , повышенным спросом сейчас и отсутствием нужных количеств... конкретно тойота собирается недодать по этим причинам до 4млн а/м за 2 года
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #6091 : 25 05 2021, 14:09:46 »

всем привет. подскажите про предпусковой подогреватель. и с какой комплектации стоит?
Стоит на дизелях начиная с Элеганса.
На комфорте стоял, как догреватель. Два диода и стал предпусковым от кнопки.
Это как так на комфорте можно сделать с помощью двух диодов, чтоб с кнопки запускался догреватель ? Там помпы нет, и без запущенного двигателя он работать не будет.
Дико извиняюсь, упустил, поставил ещё и помпу (магнитная, валялась от старой машины со сгоревшим Теплостаром). Помпу запитываю от аккумулятора дрели, что бы не сажала аккум машины, который после отработки заводских будет один (на предыдущей машине были случаи: тороплюсь, двигатель 70 гр, а завести не могу сел аккумулятор). Пользуюсь нагревателем редко: 10-15 раз в году, если машина стояла на улице (даче) при температуре ниже 0.
всем привет. подскажите про предпусковой подогреватель. и с какой комплектации стоит?
Стоит на дизелях начиная с Элеганса.
На комфорте стоял, как догреватель. Два диода и стал предпусковым от кнопки.
Это как так на комфорте можно сделать с помощью двух диодов, чтоб с кнопки запускался догреватель ? Там помпы нет, и без запущенного двигателя он работать не будет.
Дико извиняюсь, упустил, поставил ещё и помпу (магнитная, валялась от старой машины со сгоревшим Теплостаром). Помпу запитываю от аккумулятора дрели, что бы не сажала аккум машины, который после отработки заводских будет один (на предыдущей машине были случаи: тороплюсь, двигатель 70 гр, а завести не могу сел аккумулятор). Пользуюсь нагревателем редко: 10-15 раз в году, если машина стояла на улице (даче) при температуре ниже 0.
В итоге ответ, нет его в комфорте.

есть, но работает только при запущенном двигателе, включается отдельной кнопкой (еберспехер), но это 2019 года авто. Сейчас вроде нет совсем.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6092 : 25 05 2021, 17:56:28 »

механик,
Вопрос вообще не в долларах. Скорее в денежной массе в целом, сбое производства во время   пандемии , повышенным спросом сейчас и отсутствием нужных количеств... конкретно тойота собирается недодать по этим причинам до 4млн а/м за 2 года

Я же говорю спрос выше предложения, прадиков свободных нет. Есть даже квоты на них...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #6093 : 25 05 2021, 21:42:06 »

Как раньше , кто помнит?
Сдавали клюкву , бумагу , получали талончики , и вперёд за дифцитом  ;)

Staral2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2,8 Комфорт рестайл 2, 4.0 Элеганс рестайл 2
« Ответ #6094 : 26 05 2021, 15:31:04 »

механик,

Я же говорю спрос выше предложения, прадиков свободных нет. Есть даже квоты на них...

Ничего подобного! Спрос сейчас небольшой,в салонах людей нет. Проблема сейчас в другом,в исключительной жадности ОД.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #6095 : 26 05 2021, 15:40:29 »

Тогда где они эти затаренные склады? Да и дилер с удовольствием бы работал на обороте, но вынужден втюхивать дополнительные услуги. Это рынок с нашим лицом.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Staral2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6096 : 26 05 2021, 15:51:47 »

Я сейчас в поиске авто и хочу сказать следующее. Когда они понимают что ты готов заплатить лям сверху находятся все нужные варианты и моторов и комплектаций и цветов. Я сам через это только что прошел

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46
« Ответ #6097 : 26 05 2021, 22:10:33 »

Я сейчас в поиске авто и хочу сказать следующее. Когда они понимают что ты готов заплатить лям сверху находятся все нужные варианты и моторов и комплектаций и цветов. Я сам через это только что прошел
А вы готовы платить сверх цены четверть стоимости авто? Я не пойму, откуда прям такая острая необходимость в личном транспорте. Понимаю, когда на лизинг берут, для дальнейшей работы, но в личный гараж то можно и переждать весь этот надутый ажиотаж.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #6098 : 26 05 2021, 22:28:59 »

…но в личный гараж то можно и переждать весь этот надутый ажиотаж.
А сколько ещё ждать осталось?

Staral2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6099 : 26 05 2021, 23:35:02 »

У меня ситуация очень проста. Я уже два месяца жду пока пройдет ажиотаж. Сколько мне еще ждать? Если я правильно понимаю,то ответа на этот вопрос нет. Вот и у меня его нет. Деньги в рублях лежат на счету. Что с ними делать? В валюту переводить или что? И вот таких вопросов очень много. Кто знает что будет завтра с баксом? От такого большого количества неопределенностей и уверенности в завтрашнем дне ни хрена нет. Поэтому лучше синица в руке.Такие дела… хотя,есть идея уйти к другому бренду,где такого отношения нет к клиенту. Еще один вопрос без ответа. Почему тойота до сих пор не открыла онлайн шоу-рум? Видимо,не просто так тоже