'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 832008 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Ждуны есть?
« Ответ #6120 : 28 05 2021, 06:57:44 »

Да не надо мне квартиры,у меня все есть. Кроме прадика)))
Если у Вас уже все есть, то тогда думать надо не о Прадике, а как минимум о Лексусе ;D ;D ;D
Судя по подписи ( Prado 2.8 D комфорт рестайл 2)...и Прадик у Вас тоже  есть)))

sphinx

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6121 : 28 05 2021, 20:02:47 »

Был сегодня у ближайшего диллера(300 км от меня). Без трейд ина и кредита. Допов на 1лям. обещает. С выше озвученными опциями всего на 200т.р. Без всякого стеснения в лицо сказал мне " такие машины на последние не покупают, кто на неё заработал и лям найдёт". После этих слов я боролся с желанием ему в морду дать. Если из допов только антикор и фаркоп возьму обещал мне цену за антикор 1лям.... Попытка не пытка хочу сделать предзаказ у двух диллеров в ближайших городах. В связи с этим вопрос Оплату за предварительный заказ наликом вносить или лучше банковским переводом? Разводила говорил что возврат и того и другого через 5 дней. Когда придёт заказ мне цену сразу с допами выставят? Оплачивать наликом лучше или банковский перевод? Что посоветуете?
Не отдадут без допов не возьму. Значит не моя машина.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #6122 : 28 05 2021, 20:08:09 »

Ёжики кололись, но продолжали лезть на кактус.

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020
« Ответ #6123 : 28 05 2021, 20:53:45 »

В связи с этим вопрос Оплату за предварительный заказ наликом вносить или лучше банковским переводом?
Без разницы. На возврат потом отдельное заявление пишется, с указанием банковских реквизитов куда вернуть.

Patrosha

• вези, Toyota
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8D 2020
« Ответ #6124 : 28 05 2021, 21:05:13 »

Да нифига, это уже перевод зовётся. Возврат на те же реквизиты, с которых уплачено.

А ждунам есть смысл рассматривать покупку от ндс-ного юр.лица - как-никак 20% к зачету, возможность амортизировать ТС и снизить прибыль. Ещё топливо списывать, и лизинг можно оформить.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6125 : 28 05 2021, 21:48:20 »

Был сегодня у ближайшего диллера(300 км от меня). Без трейд ина и кредита. Допов на 1лям. обещает. С выше озвученными опциями всего на 200т.р. Без всякого стеснения в лицо сказал мне " такие машины на последние не покупают, кто на неё заработал и лям найдёт". После этих слов я боролся с желанием ему в морду дать. Если из допов только антикор и фаркоп возьму обещал мне цену за антикор 1лям.... Абзац полный. Попытка не пытка хочу сделать предзаказ у двух диллеров в ближайших городах. В связи с этим вопрос Оплату за предварительный заказ наликом вносить или лучше банковским переводом? Разводила говорил что возврат и того и другого через 5 дней. Когда придёт заказ мне цену сразу с допами выставят? Оплачивать наликом лучше или банковский перевод? Что посоветуете?
Не отдадут без допов не возьму. Значит не моя машина.
нал дома оставь sdfdsf

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D
« Ответ #6126 : 28 05 2021, 21:58:36 »

sphinx,
Сейчас везде такая ситуация, всем по мордам не дашь. Налом задаток, потом в кассе получишь. Картой, на карту кинут. Цену сразу выставят с допами. Ни один дилер в здравом уме договоры сейчас не заключает с ценой. Каждые 2 месяца повышение на 100 с лишним тысяч от тойота рус. Акция в декабре была зафиксировать цену или единичные случае продажи без допов. Но это уже в прошлом.
Стебать конечно весело и тыкать про терпил и ёжиков, но совета тут никто не даст. Потому как, каждый взрослый дядя думает своей тыквой.

sphinx

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6127 : 29 05 2021, 00:21:06 »

Garyspb, Ну хотя бы с задатком ситуация прояснилась. Купить всё равно попробую, дорогу осилит идущий. Свою продал так что всё равно авто надо брать.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #6128 : 30 05 2021, 18:47:03 »

<a href="https://youtube.com/v/DnQX0jMqxpU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/DnQX0jMqxpU</a>

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6129 : 30 05 2021, 19:43:21 »

post post post :o

<a href="https://youtube.com/v/PMGPpd799TY" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/PMGPpd799TY</a>