'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 831893 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Ждуны есть?
« Ответ #6180 : 02 06 2021, 22:23:38 »

Деф тоже стал авто для повседневной жизни)
Очень красивый и брутальный
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary
« Ответ #6181 : 02 06 2021, 22:37:06 »

И ни о какой сопоставимости опций и речи идти не может. У ЛР- независимая пневмоподвеска всех колес, офигенная мультимедия pivi pro, электроруль, электротормоза, виртуальная приборная панель, технологии просто невозможно сравнивать, ну тойота это просто сельхозтехника, простите, никому не в обиду. Я изъездил два Диско-4 и честно говоря, жалею что продал, пробег был 120 тыс всего, выпросили. Прадо выбрал как запасной вариант, внес предоплату и за него, и за новый Дефендер. Посмотрим что получится в итоге. Не думал, что такие сложности сейчас с покупкой нового авто. А вот Д5 мне как-то не очень.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #6182 : 02 06 2021, 22:47:53 »

Очень красивый и брктальный
На любителя.
К ЛР приходят те, кто мечтает о комфорте при передвижении. Но с возможностью выехать на бездорожье.
Про комфорт. Я долго выбирал между Туарегом и Прадо. Выбрал Прадо, так как для меня в большей  степени комфортно чтобы авто не разваливалось во время  эксплуатации.

Несколько дней назад ехали на Туареге (последняя версия далеко не последняя комплектация). Меня жена упрекнула, посмотри, говорит, на салон - «вылизан», ни царапинки, а у тебя в Прадо? Владелец Туарега поделился, что у него уже царапинА (одна) появилась в районе ручки на двери.
ХЗ. Наверное, потому что Прадо для меня не автомобиль выходного дня, а авто, на котором я при надобности перевожу цемент в багажнике и металлические прутки 3-х метровые.
PS. Брутальными были Дискавери 4 и ранние модели, да Дефендер предыдущей модели. Сейчас они - «пижоны».
PPS. Прадо последней генерации визуально «мужественнее», чем ЛР Дискавери и Дефендер последних моделей.  :)
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6183 : 02 06 2021, 22:51:15 »

Абсолютно согласен.
sdfdsf

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #6184 : 02 06 2021, 22:58:30 »

И ни о какой сопоставимости опций и речи идти не может. У ЛР- независимая пневмоподвеска всех колес, офигенная мультимедия pivi pro, электроруль, электротормоза, виртуальная приборная панель, технологии просто невозможно сравнивать, ну тойота это просто сельхозтехника, простите, никому не в обиду. Я изъездил два Диско-4 и честно говоря, жалею что продал, пробег был 120 тыс всего, выпросили. Прадо выбрал как запасной вариант, внес предоплату и за него, и за новый Дефендер. Посмотрим что получится в итоге. Не думал, что такие сложности сейчас с покупкой нового авто. А вот Д5 мне как-то не очень.
Я смотрел в сторону ЛР много раз и постоянно отворачивался так как не понимал, как можно платить такие деньги за автомобиль с возможностью проехать «кочку» чуток комфортнее , но с реальной возможностью словить клин движка посередине пути. И за все это надо изначально заплатить цену, сопоставимую с LC200. 
Тотт

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6185 : 02 06 2021, 23:07:35 »

А выводы о реальности возможности словить клин откуда? Сколько на ЛР проехали? Про 200-й дизель очень много видосов на ютубе, как масло в турбину вылетает и пипец.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #6186 : 02 06 2021, 23:17:35 »

А выводы о реальности возможности словить клин откуда? Сколько на ЛР проехали?
Ни 1 км.
Достаточно было инфы с ЛР форума.
Прежде чем меня поругать, что мне нужно было сначала купить и поюзать, а потом говорить «гадости» про ЛР, отмечу, что о поломках говорю не только я, но и сами владельцы ЛР. Но там другой случай, пользователи ЛР - секта, в которой боготворят комфорт передвижения, а поломки автомобиля переносят как самособой разумеющееся  событие. Уважуха, стойкие фанаты. 
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #6187 : 02 06 2021, 23:18:50 »

А выводы о реальности возможности словить клин откуда? Сколько на ЛР проехали? Про 200-й дизель очень много видосов на ютубе, как масло в турбину вылетает и пипец.
Тема данного форума о другом, не находите?
Про не-надежность 200-ки или других внедорожниках Тойоты.  Расскажите мне про хоть один ЛР автомобиль, использующийся в «горячих» точках.
Тотт

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6188 : 02 06 2021, 23:25:30 »

Ни 1 км.
Достаточно было инфы с ЛР форума.

Предпочитаю рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их кушал ) Повторюсь еще раз- проездил на ЛР 11 лет. По первому Д4 вопросы были, по второму- ни одной! вообще ни одной, Карл! поломки. У меня такой беспроблемной машины не было за всю жизнь! Погуглите канал Ярдрея, видос называется "ТОЙОТА ЛЭНД КРУИЗЕР 200 - КОНЕЦ ЛЕГЕНДЫ". Поэтому говорить о том, что типа я не понимаю, за что тут деньги платить за этот Лендровер- я вот точно так же не понимаю, почему у нас так любит народ японские уазики примитивной конструкции. Но это факт- на прадике можно проехать 100 тыщ км и за три дня продать его дороже, чем купил.
Тема форума может и о другом- но выше был вопрос, на что из альтернатив можно посмотреть за цену прады. Совершенно точно говорю- на Деф.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6189 : 03 06 2021, 05:46:43 »

Как раз именно по цене и нет. Дефендер  дороже, минимум на 1 млн.