'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 831184 раз)

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
Re: ждуны есть?
« Ответ #620 : 04 04 2011, 13:26:43 »

Да Тойота рынок потеряет если не среагирует быстро. Так что всё это ажиотаж, паника.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #621 : 04 04 2011, 14:22:09 »

Сегодня узнал у ОД ,моя машина все еще стоит в Москве,ждет автовоза. Обещают к концу недели отправить.
Да наверно когда придет,  оторвёшься по полной, после стольких дней ажиотажа icon_dan7

Юджин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2011 TLC 150 (не дизель, не 4 л, не араб:-)))
    • Prado
« Ответ #622 : 04 04 2011, 14:58:20 »

Я тоже жду. Заказал у ОД 25/02/11. Машина уже в Киеве. Доки офрмлены. Сегодня звонил мне менеджер, сказал, что в среду (06/04/11) автовоз выезжает из Киева. В четверг к концу дня приедет в наш салон, в пятницу они её помоют, подготовят, позовут меня на смотрины и в субботу я смогу её забрать. Жду не дождусь. 
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата

Mr.Gray

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0TD Elegance
« Ответ #623 : 04 04 2011, 15:16:03 »

Я тоже жду. Заказал у ОД 25/02/11. Машина уже в Киеве. Доки офрмлены. Сегодня звонил мне менеджер, сказал, что в среду (06/04/11) автовоз выезжает из Киева. В четверг к концу дня приедет в наш салон, в пятницу они её помоют, подготовят, позовут меня на смотрины и в субботу я смогу её забрать. Жду не дождусь. 
Ни пуха:)
Рассказ о моем Прадике
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50854.0

nonsens65

• ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5 2018
« Ответ #624 : 04 04 2011, 18:22:16 »

Забирать из салона - это примерно как ребенка из роддома, только здесь еще и отказаться не поздно или поменять.

(комфорт 150 1Н2 2011) (элеганс 150 белый 2015)
200 4.5 2018 белый люкс Safety

troy495

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #625 : 05 04 2011, 11:23:43 »

27-го марта в тоете-шереметьево заказал престиж плюс из тех что были уже в транзите. приход на склад представительства 15-го апреля.

Бельчонок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #626 : 05 04 2011, 19:38:51 »

Что-то терпения уже не хватает!!! :o
Ждём с начала января, сегодня прозвонили ОД-в ответ всё тоже: машина в Финляндии.Уже 2 недели там стоит!!!
Успокаивают, обещают, только что-то уже это не действует!!!
Особенно когда читаешь, что кто-то получил своего!!!
Конечно, очень рады за одноклубников и, от чистого сердца, всех дождавшихся ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вот только гдеж ты наш долгожданный? icon_hallo

[C][l][o][W][n]

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Infiniti QX56
« Ответ #627 : 05 04 2011, 20:28:03 »

Теперь я соляры или даже бензинчика плесну! Так вот, автомобиль заказал 29 января 2011 года - Комплектакция "Престиж" (бензин) - Цвет серебро - 2011 г.. Менеджер сказал что авто будет в конце апреля ну максимум в первой декаде мая. Звоню в 25 числах марта - говорю хотел бы узнать судьбу, мне говорят машина будет  раньше - 15 апреля. Собрал деньги и решил двинуть к ОД и оплачивать авто, как мне звонит манагер 05 апреля и говорит - что изменение графика поставок и поставка моего авто перенесена НА 23 МАЯ, выдадут через 3-5 дней. У меня шок, уже 2 месяца без коня и еще ожидать 2 месяца -это смертельное испытание. Но предложили рассмотреть другой цвет - пепельно-серый - комплектация аналогична, год 2011. Пришел посмотрел, оценил свои мучения - и решил взять то что есть. Авто с июня дорожают на 50 т.р. - это повышение на комплектацию Престиж. Вот такие приключения после 2 месяцев ожидания.
Mazda 3 (параллельно LADA 2109)-> Toyota Camry (параллельно KIA CEED) -> LC Prado 150 (параллельно Mazda CX-5) -> Infiniti QX56

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #628 : 05 04 2011, 20:48:40 »

Я заказывал 1 марта, машина была уже в пути. Обещали в начале апреля, сегодня менеджер "обрадовал" что машина болтается в Копенгагене и не может плыть к нам из-за ледовой обстановки, во как. Подтвердил подорожание машин без аванса (на элеганс назвал - 100 т.р.), еще сказал что для заказывающих сейчас будет обязаловка на допы тысяч на 200. Летом ожидают перебоев с поставками.
Расслабился и жду  icon_beeer
С уважением,
   Арсений.

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #629 : 05 04 2011, 20:53:44 »

Я заказывал 1 марта, машина была уже в пути. Обещали в начале апреля, сегодня менеджер "обрадовал" что машина болтается в Копенгагене и не может плыть к нам из-за ледовой обстановки, во как. Подтвердил подорожание машин без аванса (на элеганс назвал - 100 т.р.), еще сказал что для заказывающих сейчас будет обязаловка на допы тысяч на 200. Летом ожидают перебоев с поставками.
Расслабился и жду  icon_beeer

аналогичное сообщение от моего ОД. сложная обстановка ледовая.
насчет допов можешь смело посылать этого манагера на йух, ездит по ушам, не имеет права навязывать допы, ты заказываешь комплектацию, все остальное пусть оставит себе)). но ситуация со сроками поставки действительно мрачная, улыбки уже не вижу на лице манагеров
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!