'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 831879 раз)

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary
Re: Ждуны есть?
« Ответ #6200 : 03 06 2021, 09:26:16 »

У меня за 11 лет ни разу не было, чтоб Лендровер не завелся и не доехал своим ходом туда, куда мне нужно. А своему опыту я доверяю больше, чем чужим рассказам. В целом, конечно, тойота, теоретически надежнее за счет того, что проще устроена- понятно, что у телеги вероятность сломаться меньше, чем у корабля на воздушной подушке. А так то у тойот и поршня прогорают на дизелях, и масло в трубу вылетает с последующим клином- рассказов с картинками на эту тему предостаточно. Всё ломается, особенно в наше время.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6201 : 03 06 2021, 09:27:04 »

Я много в жизни делал ошибок. Но, считаю, что уберег себя от геморроя с ЛР. Да, ездят единицы (по сравнению с Тойотой) ЛР по РФ. Но для себя я решил, что ехать по межгороду и поиметь проблему с автомобилем за мои же деньги - ну его нах. Тем брлее, что эти деньги - большие чем за Прадо.
На межгород обязательно ехать на ЛР или Прадо? , а более приспособленных, комфортных авто для этого нет? Вы выше описывали про Таурег (с вылизанным салоном и одной царапиной ;D ;D), так вот для межгорода Таурег то как раз и поинтереснее будет)))) Да и в городе на нем куда сподручнее))
Говорить о том что Таурег гов...но ломучее, так не соглашусь очень много примеров из жизни и близкого окружения когда люди нарадоваться не могут этим таурегом, про постоянные посещения сервисов они тоже ...только слышали и читали....сами такого не испытали. Осмелюсь сказать, что эксплуатация у этих авто (Таурегов) далеко не тепличная...

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #6202 : 03 06 2021, 09:28:06 »

Расскажите мне про хоть один ЛР автомобиль, использующийся в «горячих» точках.
;D ;D ;D ;D это умозаключение вообще -ОГОНЬ  :-X
Те Тойоты которые с Ваших слов используются в "горячих" точках.......я думаю  не совсем Вам понравятся (подойдут) для полного удовлетворения. Поэтому -НЕ аргумент)))
Вау, не аргумент? Где ЛР еще продается (пользуется спросом) , кроме своей страны (Британия) и РФ? В Европе - единицы. В Северной и Южной Америке - ни одного не видел. В Азии - ни одного не видел. В Латинских странах - не видел. Сказать, что и Индии, Карибских островах и прочих экзотических странах не видел ЛР?

С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #6203 : 03 06 2021, 09:32:20 »

Я много в жизни делал ошибок. Но, считаю, что уберег себя от геморроя с ЛР. Да, ездят единицы (по сравнению с Тойотой) ЛР по РФ. Но для себя я решил, что ехать по межгороду и поиметь проблему с автомобилем за мои же деньги - ну его нах. Тем брлее, что эти деньги - большие чем за Прадо.
На межгород обязательно ехать на ЛР или Прадо? , а более приспособленных, комфортных авто для этого нет? Вы выше описывали про Таурег (с вылизанным салоном и одной царапиной ;D ;D), так вот для межгорода Таурег то как раз и поинтереснее будет)))) Да и в городе на нем куда сподручнее))
Новый Туарег больше Прадо по габаритам. Сравним с 200-кой.
Размеры и цена за новый Туарег заставили отказаться от покупки. Была возможность купить Туарег Вольсбург. Не купил - причина подробно описана в ветке о моем выборе автомобиля.

С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6204 : 03 06 2021, 09:33:14 »

У меня за 11 лет ни разу не было, чтоб Лендровер не завелся и не доехал своим ходом туда, куда мне нужно. А своему опыту я доверяю больше, чем чужим рассказам.
icon_friends Вот она соль.....читать меньше надо форумы и бодягу....общаться надо самим с авто, либо в близком окружении наблюдать...
Про Прадо тоже много пишут и не так мало ОТРИЦАТЕЛЬНОГО!  icon_friends Только не видят (не хотят видеть ) этого..секта мать ее ok))

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #6205 : 03 06 2021, 09:58:17 »

Вау, не аргумент? Где ЛР еще продается (пользуется спросом) , кроме своей страны (Британия) и РФ? В Европе - единицы. В Северной и Южной Америке - ни одного не видел. В Азии - ни одного не видел. В Латинских странах - не видел. Сказать, что и Индии, Карибских островах и прочих экзотических странах не видел ЛР?
Посетив автосалон LR/RR, в книге отзывов написал: «Приём - божественный! ЦЕНА БЕЗБОЖНАЯ !». Потом заглянул в салон Audi...Сегодня забрал из салона Q8, покатался - вообще отличный аппарат, а потом... а потом я-таки проснулся, и поехал на всеми тут оплёванном Prado Престиж V6 на работу  ???

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020
« Ответ #6206 : 03 06 2021, 10:07:37 »

В целом, конечно, тойота, теоретически надежнее за счет того, что проще устроена- понятно, что у телеги вероятность сломаться меньше, чем у корабля на воздушной подушке. А так то у тойот и поршня прогорают на дизелях, и масло в трубу вылетает с последующим клином- рассказов с картинками на эту тему предостаточно. Всё ломается, особенно в наше время.
В том-то и дело, что к вероятности механической поломки в LR добавили пригоршню программных глюков.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #6207 : 03 06 2021, 10:25:30 »

В целом, конечно, тойота, теоретически надежнее за счет того, что проще устроена- понятно, что у телеги вероятность сломаться меньше, чем у корабля на воздушной подушке. А так то у тойот и поршня прогорают на дизелях, и масло в трубу вылетает с последующим клином- рассказов с картинками на эту тему предостаточно. Всё ломается, особенно в наше время.
В том-то и дело, что к вероятности механической поломки в LR добавили пригоршню программных глюков.
Есть мировая статистика поломок автомобилей. Там по-прежнему в верхних строчках надёжности Lexus/Toyota, а LR/Jaguar - на самых нижних позициях. Смешно читать на форумах сообщения от первого лица (тех кто отведал "устриц") и тем паче - от имени тестя/шурина/деверя/коллеги - типа: 200тк проехал на такой-то машине - только масло менял, значит такой-то автомобиль вполне надёжен (ну и не забыть при этом Тойоту лягнуть). Это НИОЧЁМ. Статистика нужна. Если, скажем, поршень на Prado-дизель прогорел на 1 машине на 1000 проданных в России (причём иногда с пробегом 170тк) - так это пофиг: на уровне погрешности. А если форум LR/RR полон сообщениями о клине движка на скромном пробеге, тут можно и призадуматься. Ну или самому "устриц" попробовать (лишь бы не травануться ими). Ну и, конечно, стоимость ремонта/доступность зап-частей не лишне сравнивать. Кагда за 1 пневмо-баллон на технологичном авто, который по непонятной причине стал травить, просят 1000евриков, хочется спросить: где тут записывают в олигархи? И ещё: по продажам. Почему до сих пор Toyota со всеми её архаичными тех.решениями на 2-м месте в рейтинге продаж в США (1-е место - FORD местного разлива)? К слову, VW Touareg в США снят с продаж эдак года 3 назад: не зашёл.

Lishimin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4
« Ответ #6208 : 03 06 2021, 10:29:16 »

Не понимаю чем прадик  нехорош  в плане повседневной машины.  Надежный,  классная обзорность, абсолютная непробиваемость на дорогах, В плане комфорта -  комфортней огромного ряда машин едущих с ним в потоке. Есть машины  комфортней, есть машины проходимей, есть машины скоростней гораздо... Но они  будут   или сильно дороже или  в других дисциплинах  сильно хуже.   Прадо - набор   неплохих качеств за вменяемые деньги.  Как всегда, кому что  надо.  Я, например,  просто балдею  сколько на нем езжу, и постоянно приятно удивляет в каких-то мелочах, поведении на дороге...  Каждому своё...
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #6209 : 03 06 2021, 10:48:55 »

Не понимаю чем прадик  нехорош  в плане повседневной машины.  Надежный,  классная обзорность, абсолютная непробиваемость на дорогах, В плане комфорта -  комфортней огромного ряда машин едущих с ним в потоке. Есть машины  комфортней, есть машины проходимей, есть машины скоростней гораздо... Но они  будут   или сильно дороже или  в других дисциплинах  сильно хуже.   Прадо - набор   неплохих качеств за вменяемые деньги.  Как всегда, кому что  надо.  Я, например,  просто балдею  сколько на нем езжу, и постоянно приятно удивляет в каких-то мелочах, поведении на дороге...  Каждому своё...
Недостатков у него хватает: выше верно написали. Сходу на вскидку: для меня (сектанта?) неудобные сиденья, в повороты надо входить с опаской (даже с KDSS), не экономичен (V6) в сравнении с технологичными авто, архаичный салон. Можно продолжать. Но вопрос в том, соответствует ли его потребительские качества+надёжность нынешней цене с накидкой на жадность ОД, или цена/качество уже за гранью разумного? Альтернативы-то уже не мало: VW Touareg, KIA Mohave, Tahoe/Escalade, Infinity QX80, из паркетников - Jaguar F-Pace. Я ещё не самые дорогие называю (Q7-Q8, X5-X7 не стал включать). Список можно продолжать, но там ценники тоже сейчас - о-го-го.