В Получила наконец-то свой новый Прадик. В очереди стояла пол года, реально была цель взять "голую" машину без допов салона. Сначала был вынос мозга, прессинг, пытались развести на допы, кредит и т.д. Максимум обещала трейд-ин. Погуглила тему в тырнете, на яндексе написала отзыв с нерадостными впечатлениями о салоне. Тут же перезвонили, поменяли менеджера, сроки назвали, и началась другая жизнь. Правда когда приехала на осмотр прибышей машины, начался прессинг трейинщиков. Такого наглого надувательства давно не видела. Решилось просто, сфоткала свою машинку, разместила на авито, через 5 минут уже выехал покупатель. И выстроилась очередь желающих. В итоге купила в салоне ТОЛЬКО машину, без всяких допов, но без удовольствия. Такого хренового настроения при покупке машины никогда в жизни не было. Но прошла неделя и радость от нового танка наконец-то возобладала. Теперь катаюсь довольная как слон)))
Мои поздравления!
А в каком салоне заказывали и заказывали в декабре или в январе?
Просто я тоже полгода назад в конце декабря заказывал своего Прадо, по акции - "закажи сейчас и цена сохранится на авто в 2021 году" что-то типа этого звучало.
Я заказал и мне сразу вин уже вписали, т.к. машина уже была произведена и пришел мой Прадо в начале февраля, тоже без допов и по цене декабря, хотя с 1 февраля моя комплектация подорожала прилично.
В Кунцево заказывала 9 ноября, но цель была взять авто 21 года. Получила 19 мая
Я заказывал 3 декабря, забрал 15 марта. Тоже цель была 21 год.
а смысл??
Смысл в том чтобы машина была 21го года, а не 20го.
рука лицо
Что остановило заказать на 22 год?? или на 23 сразу?
Я в ноябре пришел брать с учетом наличия, мне сказали под заказ на март. Если бы мне не нашли авто в наличии, я бы отказался от получения авто в марте и купил бы другую марку из наличия. Прадик хорош зимой в первую очередь!
И какая комплектация/цена??