'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834114 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #640 : 06 04 2011, 17:14:03 »

Вот млять!!! Совковость не искоренима!!
Даже ту малюсенькую скидку в 1% что обещал ОД при заказе авто, и то отменил. Типа у них приказ вышел недавно, никаких скидок даже по золотой карте.
Мелочь конечно, а не приятно. Хотя на ресторан хороший бы с друзьями отпраздновать хватило.

Хотя я конечно думаю, что виной тому то, что отказался у них что либо покупать и ставить из допов, и то что страховать КАСКО буду не у них в салоне, хотя в салоне есть представитель той СК где буде страховать. 

Правда шоле??? Я из-за этого только в ТТСе и заказал что у них скидка 1%, а мог бы и в челнах заказать! Ну Козлы! если цену повысят то не возьму вообще машину.
Конечно правда. Только что с ОД разговаривал, машина еще вчера пришла, до сих пор номер ПТС сказать не могут, уже бы страховать начал, чтобы из салона выехать уже с КАСКО и ОСАГО.  Ну что за херня такая????
Не денег жалко, нет. Такое отношение неприятно.

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #641 : 06 04 2011, 17:23:20 »

Вот млять!!! Совковость не искоренима!!
Даже ту малюсенькую скидку в 1% что обещал ОД при заказе авто, и то отменил. Типа у них приказ вышел недавно, никаких скидок даже по золотой карте.
Мелочь конечно, а не приятно. Хотя на ресторан хороший бы с друзьями отпраздновать хватило.

Хотя я конечно думаю, что виной тому то, что отказался у них что либо покупать и ставить из допов, и то что страховать КАСКО буду не у них в салоне, хотя в салоне есть представитель той СК где буде страховать. 

Правда шоле??? Я из-за этого только в ТТСе и заказал что у них скидка 1%, а мог бы и в челнах заказать! Ну Козлы! если цену повысят то не возьму вообще машину.
Конечно правда. Только что с ОД разговаривал, машина еще вчера пришла, до сих пор номер ПТС сказать не могут, уже бы страховать начал, чтобы из салона выехать уже с КАСКО и ОСАГО.  Ну что за херня такая????
Не денег жалко, нет. Такое отношение неприятно.
Да понимаю.Тоже скидку обещали, меня такие вещи отталкивают. Ищу альтернативу подешевле.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

KOSILSHIK

• TLC 150 Prado 3.0 Черный Элеганс 2011 г.в.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • AMAR VICTORIA CURAM
« Ответ #642 : 08 04 2011, 09:17:29 »

Звонил диллеру, говорят что машина находится в порту бельгии (что то типа Зебрюги). Ждемс, возможно предупредил будет задержка на 3 дня.В Японии опять землетрясение, с электричеством напряги. Возникают сомнения, что запустят производство тайоты.Ну поживем увидим. Еще сказал что возможно повышение цена на идущие но не выкупленные автомобили порядка 1 процента, но это неточно пока.Надеюсь что не будет.
Кто нибудь за последнюю неделю элеганс получил?

yunavid

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado Люкс
« Ответ #643 : 08 04 2011, 11:09:09 »

Последняя информация , за заказанные машины можно не переживать , рано или поздно они придут и вы их получите. Вчера пришла и моя , заказывал в конце февраля. Подорожание в размере 2 % начнется с машин которые изготовлены в марте (на мой взгляд немного, учитывая известные события). Сейчас принимают заказы на конец июня. Вчера сам видел как автовозы привезли четыре Прадика и четыре 200 в ТЦ Каширский. Там кстати стоял белый престиж  и белый 200 в свободной продаже , правда не посмотрел бензин или дизель.Но по словам ОД Прадика и  200 разбирают очень быстро.

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #644 : 08 04 2011, 11:36:26 »

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. в течение десяти дней, начиная с 18 апреля, полностью возобновит работу всех своих сборочных заводов, приостановленных из-за разрушительного землетрясения 11 марта, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на заявление компании.
Toyota 28 марта приняла решение начать работу на двух своих ключевых сборочных заводов - в префектурах Аити и Фукуока, где выпускали популярные модели Toyota Prius, Lexus HS250h и CT200h. По данным агентства, всего в Японии у Toyota находятся 18 крупных предприятий.

Однако с 28 апреля работа на сборочных конвейерах прервется из-за так называемой "Золотой недели" - так в странах Восточной Азии так называют несколько праздничных дней, объединённых с выходными. В Японии эти "каникулы" продлятся до 9 мая.
За это время специалисты оценят достигнутые объемы выпуска автокомплектующих, чтобы после 10 мая выработать четкий производственный план.
Пока недостаток необходимых комплектующих оценивается в 150 наименований, автогигант намерен устранить их дефицит из эксплуатационного запаса. По оценке Toyota, из-за стихии компания только за последние 20 дней не смогла выпустить около 260 тысяч автомобилей.
По мнению экспертов, восстановление производства автокомплектующих в Японии может занять месяцы и потребовать миллиарды евро.

Разрушительное землетрясение магнитудой 9,0 произошло на северо-востоке Японии 11 марта. Оно вызвало цунами высотой десять метров. После землетрясения на АЭС "Фукусима-1" была зафиксирована серия аварий, вызванных выходом из строя системы охлаждения. По последним данным, число погибших в результате землетрясения и последовавшего за ним цунами на северо-востоке Японии возросло до 12 тысяч 690 человек. Без вести пропавшими числятся 14 тысяч 736 человек.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

yunavid

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado Люкс
« Ответ #645 : 08 04 2011, 13:17:50 »

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. в течение десяти дней, начиная с 18 апреля, полностью возобновит работу всех своих сборочных заводов, приостановленных из-за разрушительного землетрясения 11 марта, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на заявление компании.
Toyota 28 марта приняла решение начать работу на двух своих ключевых сборочных заводов - в префектурах Аити и Фукуока, где выпускали популярные модели Toyota Prius, Lexus HS250h и CT200h. По данным агентства, всего в Японии у Toyota находятся 18 крупных предприятий.

Однако с 28 апреля работа на сборочных конвейерах прервется из-за так называемой "Золотой недели" - так в странах Восточной Азии так называют несколько праздничных дней, объединённых с выходными. В Японии эти "каникулы" продлятся до 9 мая.
За это время специалисты оценят достигнутые объемы выпуска автокомплектующих, чтобы после 10 мая выработать четкий производственный план.
Пока недостаток необходимых комплектующих оценивается в 150 наименований, автогигант намерен устранить их дефицит из эксплуатационного запаса. По оценке Toyota, из-за стихии компания только за последние 20 дней не смогла выпустить около 260 тысяч автомобилей.
По мнению экспертов, восстановление производства автокомплектующих в Японии может занять месяцы и потребовать миллиарды евро.

Разрушительное землетрясение магнитудой 9,0 произошло на северо-востоке Японии 11 марта. Оно вызвало цунами высотой десять метров. После землетрясения на АЭС "Фукусима-1" была зафиксирована серия аварий, вызванных выходом из строя системы охлаждения. По последним данным, число погибших в результате землетрясения и последовавшего за ним цунами на северо-востоке Японии возросло до 12 тысяч 690 человек. Без вести пропавшими числятся 14 тысяч 736 человек.
Запускает заводы на 50% мощности, но это уже хорошо.

spaepa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150, 2011, Комфорт, белый
« Ответ #646 : 08 04 2011, 13:19:13 »

Сегодня звонит ОД, моя машинка стоит на таможне в СПб. Думаю на следующей недели уже заберу. Заказал 03.03.2011, но машина была уже в пути (в Финке стояла). Жду не дождусь...

-allex-

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #647 : 08 04 2011, 14:01:28 »

Внес аванс еще в декабре (сказали будишь первым на 11г.в.) тоже говорили конец апреля. Из последнего разговора с ОД Екатеринбург запад: ожидайте в июле. Хотя договор до июня. Что-то мне кажется продали они мою машину кому-то.
Может кто ни будь знает где в Москве можно Прадо комфорт белый купить?

spaepa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150, 2011, Комфорт, белый
« Ответ #648 : 08 04 2011, 14:16:55 »

Внес аванс еще в декабре (сказали будишь первым на 11г.в.) тоже говорили конец апреля. Из последнего разговора с ОД Екатеринбург запад: ожидайте в июле. Хотя договор до июня. Что-то мне кажется продали они мою машину кому-то.

В Москве не знаю, а в Питере была в понедельник у ОД невский белая (не перламутр)

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #649 : 08 04 2011, 14:18:08 »

Практически невозможно. Элеганс то нигде не найдешь. Уже на другие тачки поглядываю:) Даже к Мерину Е-шке.