'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 831707 раз)

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
Re: Ждуны есть?
« Ответ #6500 : 25 06 2021, 22:41:12 »

францевич не все получают как в тюмени)))
стоп Уважаемый)))) зар плата здесь не при чем)))
В Тюмени и за 15 тыс рублей народ  еще  работает
Просто экономия на изделии и в дальнейшем трата на плюшках очень часто становится причиной переплаты в несколько раз
Если на пальцах, то скупой платит-дважды
Могу и ошибаться, но из опыта жизненного сделал именно такие выводы)
Можешь и ошибаешься!)) Это не скупой, а расчетливый вариант. Я 9 лет отъездил на дизеле 3.0 элеганс, а в октябре взял такой же стандарт 2.7, как здесь обсуждается. Доработки делаются легко и стоят совсем небольших денег по сравнению с ценой богатых комплетаций прадо. Фары диодные я купил в саундспид. Китай ага.) И ГУ китайское поставил, и датчики давления в шинах Китай, и рюшечки разные... Все отлично работает и меня радует! Это не на коленке все сделано, айфоны ведь тоже в Китае собирают!  8D
А опыта тоже хватает,,, полста мне в этом году.)

lehastom

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7, 2021
« Ответ #6501 : 25 06 2021, 22:41:51 »

Ни кому не в обиду, рад за человека
Но, купить авто и вваливать в него бабло ( рейлинги, хром накладки, музыка, далее резина с дисками, наклейки, фары, потом салон,,, уууу),,,, а не проще уже напрячься и купит комплектацию выше
Кто то считал бюджет этой сомнительной затеи?
Причем, все что сделано заводом это далеко не то что сделано в центе по чудотворству, особенно это касается электрики и электронники,,,,,
Ну вот смотрите чтобы комлектацию такую взять с передней камерой всеми делами нужно еще примерно 1.5 лимона  + отдать за допы, и пока будешь напрягаться  тот цены еще в космос за это время улетят , да и не нужна мне такая дорогая машина  . А я для вас посчитал сколько мне это стало 120 тр ,в планах салон перешить конечно это + 70   так это будет офигенный кож зам любого цвета какого захочу , а не то что с завода  ставят в тойоту ,  и всю электрику я делал сам ,  как говориться для себя  со всеми вытекающими  насчет качества . Мне этим нравиться заниматься , ковыряться в машине .

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6502 : 25 06 2021, 23:14:08 »

Просто экономия на изделии и в дальнейшем трата на плюшках очень часто становится причиной переплаты в несколько раз
Можешь и ошибаешься!)) Это не скупой, а расчетливый вариант. Я 9 лет отъездил на дизеле 3.0 элеганс, а в октябре взял такой же стандарт 2.7, как здесь обсуждается. Доработки делаются легко и стоят совсем небольших денег по сравнению с ценой богатых комплетаций прадо. Фары диодные я купил в саундспид. Китай ага.) И ГУ китайское поставил, и датчики давления в шинах Китай, и рюшечки разные... Все отлично работает и меня радует! Это не на коленке все сделано, айфоны ведь тоже в Китае собирают!  8D
здорого зелмяк)) все в наших силах. мне скор полста)))
Здоров!  icon_friends
По работе общаюсь с одной компашкой где всем 30+. Как-то обсуждали машины... Претензий к Прадо у них нет. Говорят одно,не молодёжное авто. Так что Прадо для старперов!  ;D

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун
« Ответ #6503 : 25 06 2021, 23:18:13 »

здорого зелмяк)) все в наших силах. мне скор полста)))
Здоров!  icon_friends
По работе общаюсь с одной компашкой где всем 30+. Как-то обсуждали машины... Претензий к Прадо у них нет. Говорят одно,не молодёжное авто. Так что Прадо для старперов!  ;D
тоже ездил на дорестайле 3,0 престиж плюс и горе не знал , но захотелось что то нового. после прадо только прадо)))

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6504 : 25 06 2021, 23:21:37 »

Аналогично. Не смог альтернативу подобрать. Всем устраивает авто.  ok

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун
« Ответ #6505 : 25 06 2021, 23:30:20 »

все эти приблуды после елеганса лишняя трата денег. я ими никогда не пользовался на престиж +. кожа(дермантин) гавно у них
разве что музыка -14 динамиков + саб хорошо звучали

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #6506 : 26 06 2021, 07:18:12 »

Тестостерон у вас упал мужчины. 8D  Прадо - это как хлебушек, но хочется и булочек. icon_crazy2  Учитывая, что хлебушек уже подорожал до нЕльзя.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6507 : 26 06 2021, 07:27:56 »

Тестостерон у вас упал мужчины. 8D  Прадо - это как хлебушек, но хочется и булочек. icon_crazy2  Учитывая, что хлебушек уже подорожал до нЕльзя.
Всё хорошо с булочками в нашем хлебушке!  ok ;D

centr72

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6508 : 26 06 2021, 14:46:40 »

Все Доброго дня! ......После большого авто (я их все называю уазиками), только вертолёт!!!! Тоже являюсь ждуном. Продал свой Прадик 120 2,7, жду 150 2,7! И тоже планирую улучшайзингом заниматься! Заказал в апреле. Позвонил мой манагер и сказал, что поставка новых авто будет уже с ГУ. Но меня это не очень радует, так как ГУ у Тойота тормозной - всё равно менять нужно. Тоже Тиайс ставить буду.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #6509 : 26 06 2021, 17:19:20 »

ну будет вам полтинек ,посмотрим на ваш тестотерон))
Так почти уже. icon_crazy2 Но бодряк. :P