'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 822153 раз)

vast

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК300 3,5, Прадо 150 4,
Re: Ждуны есть?
« Ответ #6540 : 07 07 2021, 11:08:15 »

Москва конечно стоит особняком, где за студию в 25 квадратов просят 8 млн, но в регионах для примера в Рязани или Владимире за  4,5 млн можно взять трехкомнатную квартиру под 100 кв. Тут вопрос скорее в плоскости возможностей, лично знаю людей, которые проживая в съемных комнатах или квартирах по состоянию приближающимся к аварийным, берут кредиты и в долг для покупки авто за 3 млн и выше, на вопрос зачем? Ответ у всех один, на квартиру я никогда не накоплю, а тачка это мой статус -) так что каждый в своем вопросе прав, сколько людей столько и мнений, пусть они иногда и кажутся бредовыми.
конечно это хорошо, когда приличная квартира стоит до 5 млн. я б купил. В Москве и, например в Перми (я с тех мест) таких нет, только на окраине с сильно пьющим окружением.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #6541 : 07 07 2021, 12:31:06 »

За последние пол-года цены на квартиры выросли значительно. В Питере чуть ли не в 1.5раза. Я сам лет 8 назад серьёзно вложился в недвижимость (новостройки у метро, без отделки, прим. 300м2 в сумме). Как время показало, не зря. Хотя...с учётом того, что за пустующие квартиры в бетоне всё равно приходится квартплату вносить, выгоднее тогда было просто € и $ покупать. Что, впрочем, я тоже делал (Прадик в 2020г вообще без напряга купил). Если посчитать, хранить "нажитое непосильным трудом" в € и $ всё-таки выгоднее, чем в недвижке, но...стрёмно такое количество налички хранить. А банки - тоже не надёжно, да и принимают сейчас валюту под отрицательный процент  >:D .

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150^2,8 Diesel 2020
« Ответ #6542 : 10 07 2021, 16:10:42 »

За последние пол-года цены на квартиры выросли значительно. В Питере чуть ли не в 1.5раза. Я сам лет 8 назад серьёзно вложился в недвижимость (новостройки у метро, без отделки, прим. 300м2 в сумме). Как время показало, не зря. Хотя...с учётом того, что за пустующие квартиры в бетоне всё равно приходится квартплату вносить, выгоднее тогда было просто € и $ покупать. Что, впрочем, я тоже делал (Прадик в 2020г вообще без напряга купил). Если посчитать, хранить "нажитое непосильным трудом" в € и $ всё-таки выгоднее, чем в недвижке, но...стрёмно такое количество налички хранить. А банки - тоже не надёжно, да и принимают сейчас валюту под отрицательный процент  >:D .
теперь попробуй продать
Аналогично и в арендном бизнесе - клиентов нет, стоимость аренды копейки!!
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!!!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6543 : 11 07 2021, 21:41:20 »

Заказал вторую машинку в семью Камри Prestige safety, жду 26 июля, белый перламутр.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6544 : 11 07 2021, 22:11:54 »

Заказал вторую машинку в семью Камри Prestige safety, жду 26 июля, белый перламутр.
мечта моего сына post ^-^

AlexTv

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #6545 : 11 07 2021, 22:15:23 »

Мы справили Мазда 6 2.5 экзекьютив. Хороший аппарат, и немного из на дорогах.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6546 : 11 07 2021, 22:24:35 »

мечта моего сына post ^-^

Сегодня ездил на тест-драйв сначала на Прадо 150 , 200 лс, ничем от моего не отличается, не запала в душу обновлённый прадик. Показался даже более колхозным, чем мой…После этого пересел на камри 200 лс, дал газу на автобане, машина именно для хороших трасс и дальних переездов, очень удобная посадка…
Переубедил жену, что нужна именно она, тем более она сильно прикипела в нашему Прадику…
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #6547 : 11 07 2021, 23:57:25 »

Сегодня ездил на тест-драйв сначала на Прадо 150 , 200 лс, ничем от моего не отличается, не запала в душу обновлённый прадик. Показался даже более колхозным, чем мой…После этого пересел на камри 200 лс, дал газу на автобане, машина именно для хороших трасс и дальних переездов, очень удобная посадка…
Переубедил жену, что нужна именно она, тем более она сильно прикипела в нашему Прадику…
Поздравляю с выбором.
Правда, для меня спорный выбор между Камри и Прадо. Только если оставлять Прадо и покупать Камри, то есть 2 авто в семье. Ведь разные автомобили же.
Вчера был на ТО у дилера. Тоже ездил на тест-драйв, но не Тойоты, а Дефендера, так как дилер LR рядом. Кто бы ни говорил, что Дефендер и Прадо - конкуренты, то это не так.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #6548 : 12 07 2021, 01:16:30 »

У меня была обратная ситуация. В семье долго была Camry VX40 167лс 2.4л. Мне очень нравилась (посл. Made in JAPAN). Жена мозг вынесла, что это мол "не её машина" - "хочу ЖЫП". Сейчас отняла у меня Prado: "вот мол - самое оно... Зачем я лучшие годы на Camry убила?? "
Вчера был на ТО у дилера. Тоже ездил на тест-драйв, но не Тойоты, а Дефендера, так как дилер LR рядом. Кто бы ни говорил, что Дефендер и Прадо - конкуренты, то это не так.
Вы про какой Дефендер говорите? Дизель 2.0л или 3.0л? На пружинах или на пневме? Я тестил прим. год назад тот что 2.0л и на пружинах. НЕ ПОНРАВИЛСЯ: слабая динамика (не ожидал), подвеска пружинная - и жёсткая и валкая в поворотах, уж не знаю почему. Возможно, настойщий Дефендер - это 3.0л на пневме?  Prado 4.0л впечатлил гораздо больше.

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6549 : 12 07 2021, 09:07:05 »

У меня была обратная ситуация. В семье долго была Camry VX40 167лс 2.4л. Мне очень нравилась (посл. Made in JAPAN). Жена мозг вынесла, что это мол "не её машина" - "хочу ЖЫП". Сейчас отняла у меня Prado: "вот мол - самое оно... Зачем я лучшие годы на Camry убила?? "
Вы про какой Дефендер говорите? Дизель 2.0л или 3.0л? На пружинах или на пневме? Я тестил прим. год назад тот что 2.0л и на пружинах. НЕ ПОНРАВИЛСЯ: слабая динамика (не ожидал), подвеска пружинная - и жёсткая и валкая в поворотах, уж не знаю почему. Возможно, настойщий Дефендер - это 3.0л на пневме?  Prado 4.0л впечатлил гораздо больше.
Ездил длительный тест на полигоне ленд ровера на дефендере бензиновом 400л/с в комплектации где видимо были все опции, потому что ценник был под 9млн, и на внедорожных трассах он был неплох и реально впечатлил, предложил инструктору на своем прадо те же препятствия пройти, но получил вежливый отказ, а на скоростном полигоне по ощущениям как спортседан. Грязевой полигон у них только находился в стадии строительства, поэтому лично не смог понять грязевой потенциал, но знакомый который позже его тестил в этом полигоне, остался доволен. Машина очень понравилась, правда было несколько косяков с пневмой, когда она отказывалась опускаться, но видимо был какой то режим, в софте, который еще не до конца был изучен, так как машины тогда только привезли на полигон, и вход/выход в машину на поднятой вверх подвески давался с трудом -) почти 60 см от пола в машину мы запрыгивали.