'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 800808 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Ждуны есть?
« Ответ #6630 : 19 07 2021, 23:26:19 »

<a href="https://youtube.com/v/DnQX0jMqxpU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/DnQX0jMqxpU</a>

любое изменение в конструкции авто ;D  запрещено sdfdsf

Paulio

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6631 : 20 07 2021, 10:55:53 »

Всем привет! Заказал в феврале, до сих пор менеджер салона звонит/пишет, что машина(он же заказ) заводом не принят в работу. Якобы проблема в комплектующих (в частности электроники, чипы и пр.). Это еще помимо того времени, которое уйдет на сборку-доставку. Интересует, есть тут еще те, кто ждет столь долго свое авто?

p.s. Позднее обзванивая салоны, выяснился еще один любопытный момент: как раньше за 100 нал (горячий клиент) не интересно продавать. Вот кредит или хотя бы трейд-ин (обесценив твое авто до нельзя) это они еще рассмотрят. Такие дела...

Igor1

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6632 : 20 07 2021, 15:44:55 »

Сделку сегодня провел, взял с минимальным домами и то ,что мне нужно,от каско отвертеться не получилось

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #6633 : 20 07 2021, 15:59:52 »

Поздравляю с приобретением!!!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6634 : 20 07 2021, 16:06:49 »

Сделку сегодня провел, взял с минимальным домами и то ,что мне нужно,от каско отвертеться не получилось
и так каждый icon_friends  способствует поборам ;D  поздравляю ^-^

Igor1

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6635 : 20 07 2021, 16:21:18 »

Не согласен, отбился от очень много, с од надо воевать, свое отстаивать ,когда видят ,что каждую копейку бееся уступают, а вообще у них мнение что богатых и щедрых много оплатят ихние хотелки

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6636 : 20 07 2021, 16:38:15 »

Не согласен, отбился от очень много, с од надо воевать, свое отстаивать ,когда видят ,что каждую копейку бееся уступают, а вообще у них мнение что богатых и щедрых много оплатят ихние хотелки
было 400т. post  сколько отбил sdfdsf

Igor1

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6637 : 20 07 2021, 16:48:47 »

Больше половины

Sokey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 2,7 стандар
« Ответ #6638 : 20 07 2021, 17:04:01 »

Каско сколько и какой компании?

Pravda666

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6639 : 20 07 2021, 17:39:20 »

Всем привет! Заказал в феврале, до сих пор менеджер салона звонит/пишет, что машина(он же заказ) заводом не принят в работу. Якобы проблема в комплектующих (в частности электроники, чипы и пр.). Это еще помимо того времени, которое уйдет на сборку-доставку. Интересует, есть тут еще те, кто ждет столь долго свое авто?

p.s. Позднее обзванивая салоны, выяснился еще один любопытный момент: как раньше за 100 нал (горячий клиент) не интересно продавать. Вот кредит или хотя бы трейд-ин (обесценив твое авто до нельзя) это они еще рассмотрят. Такие дела...
я в марте заказала в июне забрала. Когда машина пришла то она естественно подорожала да и трейд ин вместо 200 стал 100. И условия у меня изменились, я сначала заказывала под кредит Тайшета банк, но потом когда машина пришла ухала кредит в другом банке, тоесть приобрела за наличку, что их тоже не порадовало и кое как машину забрала. Без допов не обошлось, но по минимум. Салон пошёл на встречу, скинули мне 200 за трейд ин. Я вообщем я поняла, что малой кровью отделалась.