'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 801138 раз)

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary
Re: Ждуны есть?
« Ответ #6870 : 03 09 2021, 11:37:46 »

Вот почему дорожают Прады.

<a href="https://youtube.com/v/ZCtfKlQgqCE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ZCtfKlQgqCE</a>

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #6871 : 03 09 2021, 19:48:57 »

Нафига защита двигателя? Вот зачем? Деньги на ТО платить за с/у?

laut07

• Хочу купить новый белый Прадо Элеганс без допов!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Хочу купить новый белый Прадо Элеганс без допов!!!
    • VW Tiguan2 Offroad+Innovation
« Ответ #6872 : 04 09 2021, 06:18:32 »

Вчера манер сказал, что заказанный мной авто ещё не запущен в производство. Заказал в апреле.

Они и не думали его заказывать. Я когда заказывал свой, мне сказали сразу вин, и выход в феврале, заказывал в январе.
Это точно, не заказывали. Мне тоже сразу этот "другой" вин сказали, как то он мудрено называется.
Мухлюет менеджер, в такой ситуации надо раскидать по нескольким од заказы, как я сделал в своё время, кто первый привезёт.
Я у трёх заказывал, больше у нас нет, и везде никаких винов не говорят с апреля.
Хочу купить новый белый Прадо Элеганс без допов!!!

AlexZyk

• Dust in the wind
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6873 : 04 09 2021, 08:29:19 »

Я у трёх заказывал, больше у нас нет, и везде никаких винов не говорят с апреля.
Я у двух, одного из Москвы мне хватило, за вторым пошёл в регион. Поговорив с Москвой сразу понял, если они так себя ведут до заказа, то что говорить за манипуляции, когда у них будет больше козырей, в чем и убеждаюсь за эти месяцы. В регионе заказам больше рады, у Д. в Москве «сервис» «продавец всегда», прав со всеми вытекающими.

AlexZyk

• Dust in the wind
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6874 : 04 09 2021, 08:47:14 »

Ни одна хоть какая навороченная сигнализация не спасет от угона и тем более от аварии ! Поэтому, я считаю, что сигналка нужна как раз таки не дорогая, ради автоподзавода и активации отопителя если дизель. А КАСКО как раз таки нужна для защиты автомобиля от угона и дтп.
Защитная сетка на Прадо обязательная вещь.

Надо снижать риски угона по максимуму- выйдет дешевле. Ещё за первый год (если повезёт со страховой), вам вернут стоимость машины без допов. Итого, минус минимум 300 тыс. за допы со страховой, - 500 тыс. за год вырастут машины по стоимости, а если это будет со второго года, то вшарашат понижающий коэффициент за «годы», в то время как стоимость машин только растёт, итого в среднем вы попадаете на сумму около миллиона. Вместо того, чтобы отдать скажем 150 тыс. за Механическую и Программную блокировку (в нормальной фирме, см. темы автоугона - есть достойные) и снизить риск угона на 80-90% .

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7
« Ответ #6875 : 04 09 2021, 10:22:44 »

Ну вот и ВСЁ!!! Дождался я таки свою машинку. Стандарт 2,7 в черном кузове в обновленной комплектации (с кнопками, 9-ю динамиками и с магнитолой карплейной). Выхожу из армии ждунов.

Sokey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 2,7 стандар
« Ответ #6876 : 04 09 2021, 11:16:15 »

Santeri, Поздравляю! У твоей машинки антенна на крыше?

Gartung

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5D, TLC 300 3.5 70th, Lexus RX 300
« Ответ #6877 : 04 09 2021, 11:26:42 »

Ни одна хоть какая навороченная сигнализация не спасет от угона и тем более от аварии ! Поэтому, я считаю, что сигналка нужна как раз таки не дорогая, ради автоподзавода и активации отопителя если дизель. А КАСКО как раз таки нужна для защиты автомобиля от угона и дтп.

Надо снижать риски угона по максимуму- выйдет дешевле. Ещё за первый год (если повезёт со страховой), вам вернут стоимость машины без допов. Итого, минус минимум 300 тыс. за допы со страховой, - 500 тыс. за год вырастут машины по стоимости, а если это будет со второго года, то вшарашат понижающий коэффициент за «годы», в то время как стоимость машин только растёт, итого в среднем вы попадаете на сумму около миллиона. Вместо того, чтобы отдать скажем 150 тыс. за Механическую и Программную блокировку (в нормальной фирме, см. темы автоугона - есть достойные) и снизить риск угона на 80-90% .
Да что вы зацикливайтесь на угоне ? Какая противоугонка защитит от ущерба (аварии) ? Поверьте, дебилов на дороге хватает !

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #6878 : 04 09 2021, 14:02:24 »

Во первых, правильно выше сказано: страховка - это не только угон, но ещё и ущерб. Никакие блокировки от аварий не спасут. Во-вторых. Я покупал новый "Престиж" в конце июня 2020г за 3.75млн. На первый год это и был лимит покрытия по КАСКО (кстати, с GAP - аммортизация при выплате страховки не учитывается). На второй год (пробег к началу его был 20тк) застраховал машину уже с лимитом 4.5млн, и тоже с GAP. О каких пониж. коэффициентах речь?? Тут повышение! Стоимость КАСКО в Питере вышла на 2-ой год 87тр, 1 вод., стаж 24года, франшиза 15тр, спутник, ремонт только на станции ОД.

AlexZyk

• Dust in the wind
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6879 : 04 09 2021, 14:55:02 »

Во первых, правильно выше сказано: страховка - это не только угон, но ещё и ущерб. Никакие блокировки от аварий не спасут. Во-вторых. Я покупал новый "Престиж" в конце июня 2020г за 3.75млн. На первый год это и был лимит покрытия по КАСКО (кстати, с GAP - аммортизация при выплате страховки не учитывается). На второй год (пробег к началу его был 20тк) застраховал машину уже с лимитом 4.5млн, и тоже с GAP. О каких пониж. коэффициентах речь?? Тут повышение! Стоимость КАСКО в Питере вышла на 2-ой год 87тр, 1 вод., стаж 24года, франшиза 15тр, спутник, ремонт только на станции ОД.

Да, за первый год GAP-амортизация и не нужна вроде, они и так обязаны выплатить 100% первый год в случае наступления оного случая.
Я ж тоже за страховку, вообще не спорю здесь, согласен.

Но прикидывая риски с угоном вопрос: буду больше радоваться, что КАСКО вернет те же 4,8 (4 909 уже) за 70 anniversary (он же престиж), или расстроюсь что не доплатил 150 за нормальную защиту - тем самым снизив вероятность угона на 90%, и не надо опять становиться "ждуном" и заниматься всей этой мутатенью с ОД и покупкой + за допы (КАСКО вроде их не учитывает при возврате) минус 200-300 тыс, если вложу. Тинькофф предварительно по Москве посчитал 98 тыс, 10 франшиза, стаж вождения больше 20 лет тоже.