'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834164 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #720 : 11 04 2011, 19:20:51 »

Съездил сегодня к ОД. Мой Прадик в Финляндии( Ханко). Наехал на них, т.к. мне обещали по каждому изменению статуса сообщать. Извинились, оказалось, что мой менеджер сменился в связи с увольнением предыдущего. Новый менеджер пообещала, как только машина будет отправлена АВТОВОЗОМ в Россию, то сообщит мне. Ориентирует на средину мая.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #721 : 11 04 2011, 19:46:51 »

Мля.....9го вывезли с Москвы . максимум жду через неделю!!!!!!до Барнаула 3,500 тыс. км icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #722 : 11 04 2011, 20:12:40 »

Съездил сегодня к ОД. Мой Прадик в Финляндии( Ханко). Наехал на них, т.к. мне обещали по каждому изменению статуса сообщать. Извинились, оказалось, что мой менеджер сменился в связи с увольнением предыдущего. Новый менеджер пообещала, как только машина будет отправлена АВТОВОЗОМ в Россию, то сообщит мне. Ориентирует на средину мая.
а всезнающий Georgy71 все нам про какую-то ледовую обстановку рассказывал и про то что ждет авто на пароме. Очевидно, что машины в россию идут автовозами.
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #723 : 11 04 2011, 20:22:47 »

а всезнающий Georgy71 все нам про какую-то ледовую обстановку рассказывал и про то что ждет авто на пароме. Очевидно, что машины в россию идут автовозами.
Я специально поехал. Мне сказали, что бОльшая часть ввозтся автовозами, небольшая - в контейнерах по ж/д и вспомнили, что совсем малая толика через Лугу. Не кладут  все яйца в одну корзину..  ;)
Я не логистик, но если машины находятся в Ханко и зная, что у Питера льды, зачем терять время ( оплачивать услуги терминала в порту) или  ждать ледоколов ( оплачивать ещё и их работу), если до Питера всего 500 км? Тем более, потом все равно, даже если в порту Луги  погрузка-разгрузка на автовозы и далее в Москву..
Хотя, может, контракты и договоры.. ХЗ..

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #724 : 11 04 2011, 20:56:17 »

Я специально поехал. Мне сказали, что бОльшая часть ввозтся автовозами, небольшая - в контейнерах по ж/д и вспомнили, что совсем малая толика через Лугу. Не кладут  все яйца в одну корзину..  ;)
Я не логистик, но если машины находятся в Ханко и зная, что у Питера льды, зачем терять время ( оплачивать услуги терминала в порту) или  ждать ледоколов ( оплачивать ещё и их работу), если до Питера всего 500 км? Тем более, потом все равно, даже если в порту Луги  погрузка-разгрузка на автовозы и далее в Москву..
При чем здесь георгий71? Фраза про сложную ледовую обстановку есть в официальном письме Тойота, которое, по идее, получил каждый ОД. И ОД должен известить каждого клиента, только они на это забивают.
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #725 : 11 04 2011, 21:22:15 »

А притом, что Georgy71 говорил о сложной ледовой обстановке между финляндией и россией. а мы уже выяснили, что в настоящее время прадики доставляют из ханко в россию автовозами и соответственно, любая ледовая обстановка сейчас никак не может повлиять на сроки доставки авто из Ханко в Россию.
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #726 : 11 04 2011, 21:26:40 »

Я специально поехал. Мне сказали, что бОльшая часть ввозтся автовозами, небольшая - в контейнерах по ж/д и вспомнили, что совсем малая толика через Лугу. Не кладут  все яйца в одну корзину..  ;)
Я не логистик, но если машины находятся в Ханко и зная, что у Питера льды, зачем терять время ( оплачивать услуги терминала в порту) или  ждать ледоколов ( оплачивать ещё и их работу), если до Питера всего 500 км? Тем более, потом все равно, даже если в порту Луги  погрузка-разгрузка на автовозы и далее в Москву..
При чем здесь георгий71? Фраза про сложную ледовую обстановку есть в официальном письме Тойота, которое, по идее, получил каждый ОД. И ОД должен известить каждого клиента, только они на это забивают.
Вот смотри, зачем, допустим, моему ОД уведомлять своих клиентов о каких-то там льдах бог весть где, если машина находится на материке и дальше до адресата она проделает путь по суше?
Возможно, его машина и проделает путь в Россию морем, но это в данное время дополнительные расходы.

Мне про  подобное письмо  никто не сообщал. Кому-то сообщал? У меня, вообще, возникают сомнения по поводу необходимости и надобности такого  уведомления  клиентов - это внутренние дела компании. Главное, чтобы она выполнила договор поставки в срок.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #727 : 12 04 2011, 04:46:58 »

А притом, что Georgy71 говорил о сложной ледовой обстановке между финляндией и россией. а мы уже выяснили, что в настоящее время прадики доставляют из ханко в россию автовозами и соответственно, любая ледовая обстановка сейчас никак не может повлиять на сроки доставки авто из Ханко в Россию.

Мой прибыл через Швецию .Хотя манагер говорил про Ханко. В ПТСке написано. Может из-за ледовой обстановки и маршрут сменили.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #728 : 12 04 2011, 08:17:26 »

Мне про  подобное письмо  никто не сообщал. Кому-то сообщал? У меня, вообще, возникают сомнения по поводу необходимости и надобности такого  уведомления  клиентов - это внутренние дела компании. Главное, чтобы она выполнила договор поставки в срок.

Поживем, увидим, только при получении ПТС не удивляйся что ввоз будет через Мальме (Щвеция), а от туда паромом в Россию. Или же Ханко, но паромом до Луги. (узнаешь когда задержат).  Да ксати Ниссан, который раньше ввозил через Ханко Патфайндеры, теперь из Испании тащит их в Великобританию на Центральный склад, а от туда в Питер, и у них сроки тоже увеличили. Так что заставляйте своих манагеров, чтобы они связывались с логистами и уточняли движение, Вашего авто. А не так посмотрел в комп, он прибыл в Ханко. А там нет места прибытия, в компе только статус, и посмотрев в комп менеджера не возможно понять, где сейчас машинка. Хороший знакомый возглавляет филиал Ниссана, так вот там к примеру статус 62, означает машинка находится в Великобритании на ЦС,  31  - статус она в Пути. Как  у Тойоты не знаю, но уже ради спортивного интереса, узнаю. А срок поставки у всех один 120 суток, но приятней машинку получить через 2-2.5 месяца. Или не так?

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #729 : 12 04 2011, 08:21:22 »

Поживем, увидим, только при получении ПТС не удивляйся что ввоз будет через Мальме (Щвеция), а от туда паромом в Россию. Или же Ханко, но паромом до Луги. (узнаешь когда задержат).  Да ксати Ниссан, который раньше ввозил через Ханко Патфайндеры, теперь из Испании тащит их в Великобританию на Центральный склад, а от туда в Питер, и у них сроки тоже увеличили. Так что заставляйте своих манагеров, чтобы они связывались с логистами и уточняли движение, Вашего авто. А не так посмотрел в комп, он прибыл в Ханко. А там нет места прибытия, в компе только статус, и посмотрев в комп менеджера не возможно понять, где сейчас машинка. Хороший знакомый возглавляет филиал Ниссана, так вот там к примеру статус 62, означает машинка находится в Великобритании на ЦС,  31  - статус она в Пути. Как  у Тойоты не знаю, но уже ради спортивного интереса, узнаю. А срок поставки у всех один 120 суток, но приятней машинку получить через 2-2.5 месяца. Или не так?