'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 801284 раз)

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
Re: Ждуны есть?
« Ответ #7300 : 15 11 2021, 12:47:02 »

В Россию 100% гибридов не привезут, как и с новым раф 4,, в лучшем случае кузов поменяют, а начинку старую оставят

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7
« Ответ #7301 : 20 11 2021, 10:17:39 »

Всем привет! Короче забрал я свою предоплату в сумме 5 т/р. Менеджера который со мной работал не было, типа на выходном. Общался с другим. В общем говорю ему-что ж вы скоты делаете то? Разводите людей, кормите обещаниями и тп. В общем вылил на него всё что накопилось. Тут надо отдать должное ему-он стойко и молча все это перенёс, даже не пытался ругаться. Но на все мои упреки улыбаясь ехидной улыбкой и смотря прямо в глаза все толдычил как запрограммированный(чуть не выбесил меня)-у нас все хорощо, никого не обманываем, клиенты нами довольны, типа напрасно вы так думаете. Ну а про мою машину сказал что это очень редкая по теперешним меркам комплектация и пока неизвестно о сроках поставки. Но исключения вносят свои корректировки конечно-уже 1 лям допами (сетка,защита дв., антикор, сигналка и каска) и машина через тройку месяцев будет у вас. Как раз вот тут тройка месяцев и проявилась! Вот то что я ему говорил(минут сорок я там в бешенстве находился) мне кажется до него не доходило, типа долетало до ушей и осыпалось ему под ноги. Заполнил заявление, написав что причина возврата является обман я ушел. Менеджер проводив меня с той же нахальной улыбкой приглашал меня еще посетить и воспользоваться их услугами. Через пару дней деньги пришли на карту. Вот как то так >:D Всем добра!

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #7302 : 20 11 2021, 11:49:15 »

Santeri, поизмывался, значит, продаван... может и не стоило бисер метать?

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #7303 : 20 11 2021, 12:00:49 »

Недалеко то время, как большинство дилеров сгинут, и память о них навсегда сохранится в наших сердцах. Уж какой она будет неважно, но точно сохранится. Наступает другая эра.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #7304 : 20 11 2021, 15:55:59 »

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado нового поколения получит гибридный двигатель, появилась такая информация, может лучше уже такой ждать, или в другую тему перенаправьте.
Гибридные камри, короллы, рав4 и тд давно продаются за рубежом, к нам не идут, как и прадик гибридный нам не доступны к покупке.
Даже приус убрали из прайса Российского.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7
« Ответ #7305 : 20 11 2021, 16:47:58 »

Santeri, поизмывался, значит, продаван... может и не стоило бисер метать?
В себе держать тоже не вариант! Что уж теперь-ну сорвался!

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #7306 : 20 11 2021, 17:06:49 »

В себе держать тоже не вариант! Что уж теперь-ну сорвался!
Все правильно сделал.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #7307 : 21 11 2021, 10:17:49 »

Недалеко то время, как большинство дилеров сгинут, и память о них навсегда сохранится в наших сердцах. Уж какой она будет неважно, но точно сохранится. Наступает другая эра.
Думаю большая часть автомобилистов испытает удовлетворение от того что дилеры сгинули. Я буду в их числе)). Вот только какой эта новая эра будет? Эра цивилизованной торговли напрямую от производителя (а не пародия на неё, которая сейчас твориться), или эра бесконечного донашивания бесконечно стареющего автопарка.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #7308 : 21 11 2021, 18:00:35 »

Мы скоро увидим. В этой эре индивидуальный транспорт не предусмотрен. Думается, он отомрет естественным образом, когда начнет исчезать топливо пока совсем не прекратится. Об этом сейчас полно информации в открытых источниках. Читайте о планах доктора Шваба и иже с ним. Мы сейчас на переломе двух эпох. Главные условия  это сокращение мировой экономики и непродуктивного населения, что и наблюдаем. Автопромышленность - это только часть процесса. rtfm

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #7309 : 21 11 2021, 21:09:47 »

Чтобы не потели надо носить перчатки. Их, кстати, планируют вернуть. А потом красные штаны, отпугивающие вирус. Хорошо, что зима.