Всем привет! Короче забрал я свою предоплату в сумме 5 т/р. Менеджера который со мной работал не было, типа на выходном. Общался с другим. В общем говорю ему-что ж вы скоты делаете то? Разводите людей, кормите обещаниями и тп. В общем вылил на него всё что накопилось. Тут надо отдать должное ему-он стойко и молча все это перенёс, даже не пытался ругаться. Но на все мои упреки улыбаясь ехидной улыбкой и смотря прямо в глаза все толдычил как запрограммированный(чуть не выбесил меня)-у нас все хорощо, никого не обманываем, клиенты нами довольны, типа напрасно вы так думаете. Ну а про мою машину сказал что это очень редкая по теперешним меркам комплектация и пока неизвестно о сроках поставки. Но исключения вносят свои корректировки конечно-уже 1 лям допами (сетка,защита дв., антикор, сигналка и каска) и машина через тройку месяцев будет у вас. Как раз вот тут тройка месяцев и проявилась! Вот то что я ему говорил(минут сорок я там в бешенстве находился) мне кажется до него не доходило, типа долетало до ушей и осыпалось ему под ноги. Заполнил заявление, написав что причина возврата является обман я ушел. Менеджер проводив меня с той же нахальной улыбкой приглашал меня еще посетить и воспользоваться их услугами. Через пару дней деньги пришли на карту. Вот как то так
Всем добра!