'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 801307 раз)

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
Re: Ждуны есть?
« Ответ #7320 : 03 12 2021, 18:28:11 »

Да, и Вензу мою на 100-ку ниже рынка оценили
А продали на 200 дороже!
130-150 дороже. Висела почти месяц в Автомобилях с пробегом…
Не самая популярная модель, хотя мне очень нравилась в эксплуатации!
Мазда СХ5 этим летом- сдали в обед, вечером уже штраф пришёл за превышение!

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #7321 : 03 12 2021, 20:28:30 »

В конце 17 года уже были несговорчивы. Типа новая модель, и так продадим…
Путём небольшого обмана вымутил скидку 50 тыс и типа резину, но за барыши. Хаку 9 отдали за 50 тыс
А в конце 2018 года я Элеганс купил со скидкой 200 000 руб.в Бизнес Кар на Каширке в Москве.А сейчас позвонил к ним.Спросил скидки будут,а в ответ услышал-только накидки будут!!!Вот такой сейчас расклад.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #7322 : 03 12 2021, 21:47:23 »

В конце 17 года уже были несговорчивы. Типа новая модель, и так продадим…
Путём небольшого обмана вымутил скидку 50 тыс и типа резину, но за барыши. Хаку 9 отдали за 50 тыс
А в конце 2018 года я Элеганс купил со скидкой 200 000 руб.в Бизнес Кар на Каширке в Москве.А сейчас позвонил к ним.Спросил скидки будут,а в ответ услышал-только накидки будут!!!Вот такой сейчас расклад.
Я в 2012 году элеганс покупал. Комплектацию выбирал минут 10, на 100т допов сам попросил, подарки тоже дали, машина через 2 недели пожалуйста. Салон полный и машин, и людей. Все выбирают, активно покупают. Прекрасное было время и для продавцов, и для покупателей...

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #7323 : 05 12 2021, 00:17:07 »

Теперь продавцы решили, что покупателей слишком много.

sphinx

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7324 : 09 12 2021, 10:23:23 »

А есть какая нибудь разница при выборе цвета? Я к тому за непопопулярный цвет переплачивать не будут и машина дождется меня, или я её. В одном салоне заказал серо-коричневый металик так как думаю белые и черные быстро уходят. Красный не предлагать.
  Делаю второй заказ в другом городе, менеджер пробил по базе что это мой второй заказ. База у них централизованная насколько я понял. Вот как то так.

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7
« Ответ #7325 : 09 12 2021, 14:00:32 »

А есть какая нибудь разница при выборе цвета? Я к тому за непопопулярный цвет переплачивать не будут и машина дождется меня, или я её. В одном салоне заказал серо-коричневый металик так как думаю белые и черные быстро уходят. Красный не предлагать.
  Делаю второй заказ в другом городе, менеджер пробил по базе что это мой второй заказ. База у них централизованная насколько я понял. Вот как то так.
Ну а если и второй заказ то что? Они теперь заказ у вас не принимают? Какая им разница то сколько машин клиент заказывает! Я когда в Ярославле заказывал авто, менеджеру было абсолютно все равно, хотя Питерский заказ параллельно висел в базе.

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7
« Ответ #7326 : 09 12 2021, 14:17:36 »

Мне кажется менеджерам без разницы на каком цвете зарабатывать деньги. По приходу вашего авто в непопулярном цвете вам так же предложат допы на ЛЯМ - вы откажетесь скорее всего. Есть люди, которым все равно на цвет и при наличии денег заберут её и в этом цвете вместе с допами, лишь бы не ждать. Всегда есть дикий народ который думает что если я сейчас не заберу авто с наценкой, то через полгода или год ожидания инфляция сожрет хранимые деньги, а дилеры в очередные разы повысят стоимость авто и все, только на покупку Китайца можно будет расчитывать! Наверное уже как второй год пошёл отработанной схеме то!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7327 : 09 12 2021, 17:59:05 »

Мне кажется менеджерам без разницы на каком цвете зарабатывать деньги. По приходу вашего авто в непопулярном цвете вам так же предложат допы на ЛЯМ - вы откажетесь скорее всего. Есть люди, которым все равно на цвет и при наличии денег заберут её и в этом цвете вместе с допами, лишь бы не ждать. Всегда есть дикий народ который думает что если я сейчас не заберу авто с наценкой, то через полгода или год ожидания инфляция сожрет хранимые деньги, а дилеры в очередные разы повысят стоимость авто и все, только на покупку Китайца можно будет расчитывать! Наверное уже как второй год пошёл отработанной схеме то!

Так и есть- за 3 месяца камри подорожала на 300 штук
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Paulio

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7328 : 09 12 2021, 18:58:49 »

К концу года стали звонить из салонов, предлагать хоть что-то. Видать планы то горят…

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7329 : 09 12 2021, 21:30:40 »

К концу года стали звонить из салонов, предлагать хоть что-то. Видать планы то горят…

Что именно и по какой цене?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.