'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 801339 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Ждуны есть?
« Ответ #7400 : 28 01 2022, 11:02:01 »

AlexVP,
Поздравляю с покупкой!
Да нафик допы от дилера не нужны. Я выехал из салона только с тонировкой и все! Сигналку устанавливали не у дилера. Все остальное можно купить самому за нормальную стоимость.
Единственное, если авто используется в мегаполисе с его химикалиями на дорогах во время зимы, то лучше покрыть раму антикоррозийкой до выезда из салона. Как ни крути, но впоследствии полностью убрать грязь из всех щелей будет затруднительно.
Спасибо!
Так кто ж спорит... ОД сегодня не отдаст авто дешевле, поэтому выбиваем максимум услуг за эту цену.
Жаль, но ОД не делает антикоррозийную обработку.

У нас делает за 20 тыс., я не стал делать у них, сделал у знакомого за 14…
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #7401 : 28 01 2022, 13:30:38 »

Забрал я 26.01  свой 2.7 АТ Стандарт . Цена по РРЦ - 3.630.000. Плюсом : зимние шины , антикор и антишум  днища , подкрылки , сетка в бампер , Тонировка и спутник с автозапуском , карта шоколада - типа помощь на дороге . Все в это цену . Одно но : трейд ин и кредит ( погасить можно да 2 месяца)
Какую машину сдали в трейд-ин и во сколько оценили вашу машину?Вам выгодной оказалась сделка по трейд ину?Раз кредит взяли ,то и КАСКО обязательно,по приличной стоимости под 200 000руб. вместе с GAP-ом наверное?Извините за такие вопросы,но я в такой ситуации был,поэтому интересуюсь.Да мне еще кредит предлагали под 17% и страховку жизни.

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ
« Ответ #7402 : 28 01 2022, 13:33:27 »

Забрал я 26.01  свой 2.7 АТ Стандарт . Цена по РРЦ - 3.630.000. Плюсом : зимние шины , антикор и антишум  днища , подкрылки , сетка в бампер , Тонировка и спутник с автозапуском , карта шоколада - типа помощь на дороге . Все в это цену . Одно но : трейд ин и кредит ( погасить можно да 2 месяца)
Какую машину сдали в трейд-ин и во сколько оценили вашу машину?Вам выгодной оказалась сделка по трейд ину?Раз кредит взяли ,то и КАСКО обязательно,по приличной стоимости под 200 000руб. вместе с GAP-ом наверное?Извините за такие вопросы,но я в такой ситуации был,поэтому интересуюсь.Да мне еще кредит предлагали под 17% и страховку жизни.
Тож интересно. Жду авто в середине февраля. Думаю как бороться!

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #7403 : 28 01 2022, 21:02:34 »

AlexVP,
Поздравляю с покупкой!
Да нафик допы от дилера не нужны. Я выехал из салона только с тонировкой и все! Сигналку устанавливали не у дилера. Все остальное можно купить самому за нормальную стоимость.
Единственное, если авто используется в мегаполисе с его химикалиями на дорогах во время зимы, то лучше покрыть раму антикоррозийкой до выезда из салона. Как ни крути, но впоследствии полностью убрать грязь из всех щелей будет затруднительно.
Спасибо!
Так кто ж спорит... ОД сегодня не отдаст авто дешевле, поэтому выбиваем максимум услуг за эту цену.

деньги на ветер sdfdsf

Почему на ветер?На год вполне хватает.Тем более с нашими реагентами коррозия хорошо пристает к раме.

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #7404 : 28 01 2022, 21:11:23 »

Я на предыдущей не делал антикор рамы. На этой сделал у ОД, после того купил. Не в порядке допов, а по "госцене". Не знаю поможет ли. Но рамы всех бу крузаков в рыжиках, но говорят это некритично

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #7405 : 28 01 2022, 21:23:03 »

Но рамы всех бу крузаков в рыжиках, но говорят это некритично
Так и есть, у меня рыжики на раме появились на втором году. Никогда не помог подумать, что у Тойоты так все плохо с рамой!  >:( Знал бы, тоже набрызгал сразу же, пока новый, естественно, только не у дилера!  icon_crazy2 Дилеры брызгают с балончика, типа два в одном, противошумка и антикор. Муть какая-то, короче!  >:D

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #7406 : 28 01 2022, 21:29:36 »

Но рамы всех бу крузаков в рыжиках, но говорят это некритично
Так и есть, у меня рыжики на раме появились на втором году. Никогда не помог подумать, что у Тойоты так все плохо с рамой!  >:( Знал бы, тоже набрызгал сразу же, пока новый, естественно, только не у дилера!  icon_crazy2 Дилеры брызгают с балончика, типа два в одном, противошумка и антикор. Муть какая-то, короче!  >:D
Нормальный антикор,свою функцию выполняет.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #7407 : 28 01 2022, 21:36:41 »

Нормальный антикор,свою функцию выполняет.
Только сверху брызгают, нутро рамы не обрабатывают, сам видел в этом году, как 300-ку обрабатывали! И что тут нормального?

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7408 : 28 01 2022, 21:42:46 »

AlexVP,
Поздравляю с покупкой!
Спасибо!

деньги на ветер sdfdsf

Почему на ветер?На год вполне хватает.Тем более с нашими реагентами коррозия хорошо пристает к раме.
антикор это когда на голый металл жировая прослойка newrus  когда на краску или шумку только закрывает глаза на коррозию post почему ????? когда от металла отслаивается защита-краска, шумка и т.д. (из-за пыли, жира и т.д.) появляется воздушный пузырь где со временем перепада температур появляется влага дальше это рыжики sdfdsf

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #7409 : 28 01 2022, 22:01:51 »

Тем более, никто так не делает чтоб до голого металла застить и закоптить антикором. Тогда какая разница балоничиком, не балончиком, ОД, не ОД..
Всё делается для самоуспокоения. Рама и 10, и 20, и 30 и более лет пробегает с антикором или без.