'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 801340 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Ждуны есть?
« Ответ #7410 : 28 01 2022, 22:11:17 »

Тем более, никто так не делает чтоб до голого металла застить и закоптить антикором. Тогда какая разница балоничиком, не балончиком, ОД, не ОД..
Всё делается для самоуспокоения. Рама и 10, и 20, и 30 и более лет пробегает с антикором или без.
делал на первой машине 8)  М2141 post  пол в салоне и днище :o  содрал до металла, когда продавал ушла на ура ok  т.к. сородичи были все развалины icon_crazy2   

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #7411 : 28 01 2022, 22:19:07 »

Ну то москвич. Свой крузак кто отдаст чтоб краску содрали до голого металла?

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #7412 : 28 01 2022, 22:52:42 »

AlexVP,
Поздравляю с покупкой!
Да нафик допы от дилера не нужны. Я выехал из салона только с тонировкой и все! Сигналку устанавливали не у дилера. Все остальное можно купить самому за нормальную стоимость.
Единственное, если авто используется в мегаполисе с его химикалиями на дорогах во время зимы, то лучше покрыть раму антикоррозийкой до выезда из салона. Как ни крути, но впоследствии полностью убрать грязь из всех щелей будет затруднительно.
Спасибо!
Так кто ж спорит... ОД сегодня не отдаст авто дешевле, поэтому выбиваем максимум услуг за эту цену.
Жаль, но ОД не делает антикоррозийную обработку.

У нас делает за 20 тыс., я не стал делать у них, сделал у знакомого за 14…
деньги на ветер sdfdsf

Почему на ветер?На год вполне хватает.Тем более с нашими реагентами коррозия хорошо пристает к раме.
антикор это когда на голый металл жировая прослойка newrus  когда на краску или шумку только закрывает глаза на коррозию post почему ????? когда от металла отслаивается защита-краска, шумка и т.д. (из-за пыли, жира и т.д.) появляется воздушный пузырь где со временем перепада температур появляется влага дальше это рыжики sdfdsf
Чтобы не было воздушного пузыря,надо с салона делать антикор,пускай из балончика,чем потом на грязное покрытие накладывать жировую прослойку.И не будет отслоения покрытия от металла.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7413 : 28 01 2022, 23:26:09 »

Мне зачищали все до металла, на 2 года хватило, потом профилактика за 5 тыс и ещё 2 года, не такая уж страшная цена.
Камри делал сразу после салона
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Mans

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7414 : 29 01 2022, 06:06:11 »

Приветствую всех!
Жду до апреля в комплектации Комфорт по цене 4595 в том числе допы на 200 тыс. при условии тредин или кредит с каско. Меняю камри 2021 года, предвар. Оценка 2 млн.
Думаю, что выгоднее? Сколько будет перплата за минимальный кредит 600 т. при условии сразу погасить.
У кого есть опыт подскажите.

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #7415 : 29 01 2022, 10:19:09 »

Думаю, что выгоднее? Сколько будет перплата за минимальный кредит 600 т. при условии сразу погасить.
Тут все зависит от условий кредита. Берёте калькулятор и расчет выплат помесячно. За 1-й месяц по-любому платить придётся, так как первое возможное погашение обычно начинается со следующего месяца. Тут пишут, что сумму страховки возвращали. Однако, в договоре 100 % будет написано, что в случае изменения условий страхования, договор теряет силу и цена за автомобиль может быть изменена.
Совет. Имейте ввиду, что покупая у дилера авто с трейд-ин и с кредитом, при оформлении КАСКО стоимость автомобиля по страховке сильно ниже, чем в реальности. Например, стоимость авто 5 млн, а по КАСКО будет указано 3 млн. 2 млн вычли, так как вам "заплатили" за машину, которую вы сдали в зачет. Это происходит из-за того, что сдавая автомобиль в зачет, покупатель платит меньше за авто, то есть теоретически стоимость покупаемого автомобиля понижается. Это ни на что не влияет, кроме случая угона автомобиля либо тотал аварии. Будет выплачена только та сумма, которая указана в договоре КАСКО.

Сумму страховки можно поднять,заключив новый договор со страховой компанией.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #7416 : 29 01 2022, 10:27:59 »

Тут все зависит от условий кредита. Берёте калькулятор и расчет выплат помесячно. За 1-й месяц по-любому платить придётся, так как первое возможное погашение обычно начинается со следующего месяца. Тут пишут, что сумму страховки возвращали. Однако, в договоре 100 % будет написано, что в случае изменения условий страхования, договор теряет силу и цена за автомобиль может быть изменена.
Совет. Имейте ввиду, что покупая у дилера авто с трейд-ин и с кредитом, при оформлении КАСКО стоимость автомобиля по страховке сильно ниже, чем в реальности. Например, стоимость авто 5 млн, а по КАСКО будет указано 3 млн. 2 млн вычли, так как вам "заплатили" за машину, которую вы сдали в зачет. Это происходит из-за того, что сдавая автомобиль в зачет, покупатель платит меньше за авто, то есть теоретически стоимость покупаемого автомобиля понижается. Это ни на что не влияет, кроме случая угона автомобиля либо тотал аварии. Будет выплачена только та сумма, которая указана в договоре КАСКО.

Сумму страховки можно поднять,заключив новый договор со страховой компанией.
КАСКО ни как не зависит от трейд ина.Вы страхуете новый авто по приобретенной стоимости!!!При чем тут стоимость сданного автомобиля и КАСКО.???

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7417 : 29 01 2022, 10:42:16 »

Смысл терять на трейд ин? Если только время поджимает
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #7418 : 29 01 2022, 10:42:29 »

Приветствую всех!
Жду до апреля в комплектации Комфорт по цене 4595 в том числе допы на 200 тыс. при условии тредин или кредит с каско. Меняю камри 2021 года, предвар. Оценка 2 млн.
Думаю, что выгоднее? Сколько будет переплата за минимальный кредит 600 т. при условии сразу погасить.
С кредитом,который предложат в автосалоне надо разбираться по полочкам,какой процент,какие дополнительные условия(страховка жизни и т.д.),досрочное погашение кредита,как в договоре купле продаже указано насчет досрочного погашения кредита.Второе-КАСКО,наверное это обязательно при получении кредита,узнайте стоимость,обычно плюсуют стоимость GAP?А это приличные деньги.Рад буду,если чем то помог в нелегком выборе приобретения авто в нынешних условиях.Мое мнение,что вам не дадут взять кредит 600 000 руб.,а где то 3 000 000-3 500 000 руб. всегда пожалуйста,а там гасите досрочно через какое то время....

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #7419 : 29 01 2022, 10:44:19 »

Смысл терять на трейд ин? Если только время поджимает
Вот в этом весь смысл трейд ина,без него вам НЕ продадут новый автомобиль!!!