КАСКО ни как не зависит от трейд ина.Вы страхуете новый авто по приобретенной стоимости!!!При чем тут стоимость сданного автомобиля и КАСКО.
Если за последние 2-3 года Вы сдавали авто в трейд-ин и покупали в кредит, с оформлением КАСКО в салоне Тойота, то посмотрите свой первый страховой договор (с которым выехали из салона).
Автомобиль стоит столько (по страховке) сколько заплатил за него покупатель. То есть на что у него имеется фискальный чек, а не стоимость на сайте Тойота.
Страхователь вправе изменить стоимость страховки, все правильно, но тогда и сама страховка будет значительно дороже. А если будет заявлена сумма, не соизмеримая со стоимостью атомобиля, то при наступлении страхового случая надо будет еще доказать, что это не мошенничество.
PS. Не исключаю, что мой случай был частным. Я уже описывал момент покупки своего авто, выехал из салона "выжатый как лимон" с чувством, что меня где-то нае.ли. Сумму страховки заметил только на следующий день. Хотя сама КАСКО + ГАП мне обошлись "бесплатно".