'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 801365 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Ждуны есть?
« Ответ #7520 : 07 02 2022, 14:31:27 »

Наоборот сейчас отказной - это самый правильный тип покупки авто. Потому что отказной и заказанный авто будет отличаться  в цене на все повышения в ходу ждунства, потом еще и допов опять навешают.

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #7521 : 07 02 2022, 17:42:04 »

Наоборот сейчас отказной - это самый правильный тип покупки авто. Потому что отказной и заказанный авто будет отличаться  в цене на все повышения в ходу ждунства, потом еще и допов опять навешают.
А зачем ОД продавать отказную машину по низкой цене? Когда можно продать дороже. Только если дефектная.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7522 : 07 02 2022, 17:48:37 »

Мда,расклад такой себе :'(
Кстати когда обзванивал дилеров,перед НГ,то у Тойота Парнас было предложение взять за наличку юбилейный белый перламутр 4л,светлый салон почти по РРЦ.Может отказной был,ну или план продаж надо было выполнить.

Скорее все битый.
Я спрашивал про машины с тест драйва, так они все по десять раз биты. Тут скорее тоже.
Я даже новую проверял толщинометром
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Смиpнов28

• Прадо 150 4 v 8
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо150 цвет 4V8
« Ответ #7523 : 07 02 2022, 18:39:27 »

Кстати когда обзванивал дилеров,перед НГ,то у Тойота Парнас было предложение взять за наличку юбилейный белый перламутр 4л,светлый салон почти по РРЦ.Может отказной был,ну или план продаж надо было выполнить.

Скорее все битый.
Я спрашивал про машины с тест драйва, так они все по десять раз биты. Тут скорее тоже.

В октябре 18 заказал прадо цвет 4 v 8,  у двух дилеров, заказ был на декабрь, цвет брал принципиально, два прадика было чёрных, все время с тряпкой, этот только без контактная мойка и вытерать не надо, так вот через неделю позвонили с Ярославля и предложили отказной прадик, мой цвет. Приехали пока платил сын везде померял толстомер ом, так, что не чего боятся.

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #7524 : 07 02 2022, 18:43:43 »

Смиpнов28, в октябре 2018 ещё резину зимнюю дарили. Сейчас другая ситуация. Если машина нормальная, чего бы на допах не навариться. Скидывают если косяки есть, ну или план горит.

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020
« Ответ #7525 : 07 02 2022, 20:39:40 »

А зачем ОД продавать отказную машину по низкой цене? Когда можно продать дороже. Только если дефектная.
Дефект либо заметен, и тогда от такой покупки легко отказаться. Либо не заметен, и тогда какой смысл дилеру снижать на неё цену?

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #7526 : 07 02 2022, 21:40:18 »

Дефект либо заметен, и тогда от такой покупки легко отказаться. Либо не заметен, и тогда какой смысл дилеру снижать на неё цену?
Да пойми этих ОД. Есть в ютубе ролик. Не тойота, а майбах глс. Но тем не менее, интересен ход мысли ОД. Там чел по ооочень выгодной цене купил авто. Выеха за ворота ОД и сломался (двигатель троит, коробка чего-то еще). И покупатель начинает метаться что делать: а)сдать назад, но такую же больше не купишь за ту цену б) отремонтировать самому и выставить счет в) отремонтировать по гарантии (не известно до конца ли устранят).
После диагностики решает сдать назад и получить по точно такой же цене, другой, вон он рядом стоит такой же, мол. ОД ему отказывает, говоря тот, мол, - по акции, а вон тот на N млн дороже (не помню сумму). Надо доплатить. А авто одинаковые.
Вот покупатель и мечется.
Логика ОД наверное следующая. Этот авто нераз возвращали. Кто-нибудь да не вернет. ОД поимеет диллерские %. Потом клиент, конечно, вернется на гарантийныф ремонт - но это уже будут убытки головного офиса (завода), а не ОД.
К чему я это, да еще и не про тойоту?
Просто ОД не мыслит категориями логика и порядочность. Если ОД выставляет ОДНУ машину по 6 млн, а остальные точно такие же за 7млн, то я не верю, что с ней все в порядке. С чего в наши дни ОД будет дарить 1 млн.? Цифры условные.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #7527 : 08 02 2022, 10:48:34 »

Vtobus,Логика ОД наверное следующая. Этот авто нераз возвращали ..... По вашему машину продают а в ПТС никого не вписывают .. или там покупателя опаивают и он не видит что он уже не первый?

Дилер не может просто взять отменить сделку и дать другой авто .. возвращенный авто уже будет не как новый а как Б.У. А разница между двух одинаковых авто в миллион достижима одна 21 года другая 22

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #7528 : 08 02 2022, 11:51:31 »

Vtobus,Логика ОД наверное следующая. Этот авто нераз возвращали ..... По вашему машину продают а в ПТС никого не вписывают .. или там покупателя опаивают и он не видит что он уже не первый?

Дилер не может просто взять отменить сделку и дать другой авто .. возвращенный авто уже будет не как новый а как Б.У. А разница между двух одинаковых авто в миллион достижима одна 21 года другая 22
А 100 и 101 бывает?

flame7

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado ,Toyota C-HR
« Ответ #7529 : 08 02 2022, 22:05:55 »

Скорее все битый.
А если по Вину не бьется битость и толщинометром все проверили-все равно может быть битая?2 машины брали тестовые-не видим проблем, по базе чисто,пробег смешной 1000-3000 км