'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 822229 раз)

Sokey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 2,7 стандар
Re: Ждуны есть?
« Ответ #7710 : 19 07 2022, 13:34:26 »

Знакомый купил 300-го в РК. За сколько и как не знаю. Сказал что через посредника.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #7711 : 20 07 2022, 15:03:08 »

Отслеживаю уже месяца 2 цены на Прадики в 3-х салонах Питера (это их общий сайт: ТЦ Волхонский, Парнас, Приморский).
Так вот, за эти 2 месяца в продаже стояли всегда 9 Прадиков (выбираю комлектухи от Элеганс и выше). Цена - запредельная (указана уже с накрутками). Движухи - никакой: за 2 месяца ни одного не купили, даже цвета те же (проверял). Так вот. Вчера появился 10-ый Прадик + цену на все 70-th Aniversary скинули примерно на 300тр. Вот новый скан (со старыми ценами, увы, не сделал).
Может, лёд тронулся: поняли, что с такими "допами" ничего не продать?

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #7712 : 20 07 2022, 15:47:53 »

Мне оборвали телефон и закидали смсками дилеры Ниссана. Купи купи купи...Кашкай 2л вариатор полный привод за 2,6. Грю дорого, грят приезжай еще поторгуемся.....возьмешь сразу за кэш еще -5%. Не здоровая канитель, чет стремно брать за дешево -) А были по 4 мульта
Хорошая цена.
Я тоже рассматривал кашкая взамен старого.Он сейчас на рынке авто имеет самую по моему мнению гуманную цену.
 До февраля 22 он стоил 2 млн. Сейчас готовы отдать за 2,6 без допов, но это передний привод.
2470 вполне себе цена , да еще и предлагают поторговаться на месте. Бери.
За раф хотят в 2 раза больше.
До февраля разница в цене была между кашкаем и рафом в зависимости от комплектации 400-800 тысяч. Зато сейчас в 2 раза.
Делай людям добро и бросай его в воду

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #7713 : 20 07 2022, 15:48:23 »

Лёд тронулся в другом - параллельный импорт из арабских стран уже сейчас позволяет купить аналогичные или более богатые прадики почти вдвое дешевле дилерских цен с допами.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #7714 : 20 07 2022, 16:18:53 »

Лёд тронулся в другом - параллельный импорт из арабских стран уже сейчас позволяет купить аналогичные или более богатые прадики почти вдвое дешевле дилерских цен с допами.
Я об этом на предыдущей странице писал: в Тойота центр "Пискарёвский" уже рядом с привычными Прадиками выставлен новый араб 4.0л. Комплектация, правда, не очень. Жаль, забыл спросить, сколько за него просят.

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #7715 : 20 07 2022, 16:42:10 »

Я об этом на предыдущей странице писал: в Тойота центр "Пискарёвский" уже рядом с привычными Прадиками выставлен новый араб 4.0л. Комплектация, правда, не очень. Жаль, забыл спросить, сколько за него просят.
Так в этом и смысл именно параллельного импорта (когда продаёт не дилер). У дилера даже новый арабский прадик будет стоить почти как местный, не сильно дешевле. А у других продавцов (например у блогеров Лиса/Клубный сервис) новый арабский прадик стоит почти вдвое дешевле.

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D
« Ответ #7716 : 20 07 2022, 22:37:39 »

Отслеживаю уже месяца 2 цены на Прадики в 3-х салонах Питера (это их общий сайт: ТЦ Волхонский, Парнас, Приморский).
Так вот, за эти 2 месяца в продаже стояли всегда 9 Прадиков (выбираю комлектухи от Элеганс и выше). Цена - запредельная (указана уже с накрутками). Движухи - никакой: за 2 месяца ни одного не купили, даже цвета те же (проверял). Так вот. Вчера появился 10-ый Прадик + цену на все 70-th Aniversary скинули примерно на 300тр. Вот новый скан (со старыми ценами, увы, не сделал).

Машины на этих сайтах не имеют ничего общего с тем, что стоит в ОД. Со слов менеджера при покупке моего.

FJ150

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7717 : 14 08 2022, 01:01:14 »

Знакомый по моему примеру тоже решился на покупку дизеля нового. В процессе поиска выяснилось, что на состояние 3 июля в Дубае, в наличии не было авто 2022 года, 2.8 TD. Ждали 3 дня, пока не привезли и не забронировали. Информация противоречивая, с экрана Ютуба говорят что авто в наличии, приезжай выбирай, хотя в нашем частном случае все гораздо не так.
Было бы желание, забронировать и купить можно. Когда брал, забронировали в январе, а приехал он 1 апреля февральской сборки. Не хотел я прошлогоднего. Заплатил и поехал прадик ко мне.
В очень далеком прошлом чтобы купит именно Прадо приходилос стоят в очереди на целых 6-8 месяцев.
Так вот я в 07.2011 я заплатил 10% от суммы авто. Машину получил в 01.2012. Сборка было 10.2011.
В техпаспорте написали 2011
За 2 месяца моя машина постарела на целый год
За машину в целом заплатил 33500$

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7718 : 14 08 2022, 05:34:51 »

Мне оборвали телефон и закидали смсками дилеры Ниссана. Купи купи купи...Кашкай 2л вариатор полный привод за 2,6. Грю дорого, грят приезжай еще поторгуемся.....возьмешь сразу за кэш еще -5%. Не здоровая канитель, чет стремно брать за дешево -) А были по 4 мульта
Хорошая цена.
Я тоже рассматривал кашкая взамен старого.Он сейчас на рынке авто имеет самую по моему мнению гуманную цену.
 До февраля 22 он стоил 2 млн. Сейчас готовы отдать за 2,6 без допов, но это передний привод.
2470 вполне себе цена , да еще и предлагают поторговаться на месте. Бери.
За раф хотят в 2 раза больше.
До февраля разница в цене была между кашкаем и рафом в зависимости от комплектации 400-800 тысяч. Зато сейчас в 2 раза.

РАВ и классом повыше чем кашкай . Его надо с икстрейлом сравнивать)

laut07

• Хочу купить новый белый Прадо Элеганс без допов!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Хочу купить новый белый Прадо Элеганс без допов!!!
    • VW Tiguan2 Offroad+Innovation
« Ответ #7719 : 04 09 2022, 18:04:27 »

В ОАЭ, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и др. подобных странах дизельные прадо не продают.((( Бензин для тяжёлого рамного внедорожника это утопия.
Хочу купить новый белый Прадо Элеганс без допов!!!