'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834215 раз)

Бельчонок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #800 : 17 04 2011, 19:38:09 »

Вот я и забрал свою! Всё пучком!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ИЗВЕСТИЙ!!!

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #801 : 17 04 2011, 19:39:51 »

Но мне кажется что дефицит уже сейчас идет.
Похоже так и есть , раз заказы на осень принимают  :o

Бельчонок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #802 : 17 04 2011, 19:44:45 »

А нам всё также обещают!!!
И если отправить с Финляндии обещают отправить чуть ли не завтра, то теперь начинают ограничениями на дорогах страховаться!
Но,говорят, ВИН вашей машинки мы в программке своей уже видим. А если его у них запросить-что это даст? Правда это или успокаивают?(

Oigen

• Рейстал, люкс ,дизель,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #803 : 17 04 2011, 19:48:45 »

Наконец-то моя пришла .Сегодня ОД вызвал, через 2-3 дня отдадут, как установят мои допы. Ровно неделю шла с Москвы. icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Какие нах допы у официалов. Они на неделе у клиента  прадик после ТО ух....ли, масло забыли в редуктор залить, до Озёрок только и успел доехать.
Беги быстрее от них!!!

Бельчонок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #804 : 17 04 2011, 19:57:09 »

Наконец-то моя пришла .Сегодня ОД вызвал, через 2-3 дня отдадут, как установят мои допы. Ровно неделю шла с Москвы. icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Какие нах допы у официалов. Они на неделе у клиента  прадик после ТО ух....ли, масло забыли в редуктор залить, до Озёрок только и успел доехать.
Беги быстрее от них!!!
Да!!! Жаль клиента!!!

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #805 : 17 04 2011, 20:42:19 »

Тут есть ждуны кроме меня которым ждать ещё до осени?:)

Дефицит автомобилей Toyota начнется летом 
_http://autorambler.ru/journal/events/17.04.2011/560967044/

зы. tovdet

Хотите прикол. Дифицит всегда был Тойот, вспомните начало продаж, вспомните прошлый год сколько месяцев люди ждали, а сейчас Цунами просто подстигнул покупательский спрос. Дифицит от остановки заводов это малая толика того, что в последние месяцы наблюдалось с заказами в салонах по всему Миру. Так что Тойота реально раскидала свои запасы, и она сама подстегивает рынок для покупки и затарки запчастями потребителей. Посмотрим в конце года  статистику продаж 2011 года и тогда всё встанет на свои места.

troy495

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #806 : 17 04 2011, 22:44:14 »

Вчера позвонил продавец. Сказал - машина пришла на таможню. Через пару недель будет в салоне.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #807 : 18 04 2011, 04:22:27 »

Беги быстрее от них!!!

Я по электрике попросил установить подголовники с ДВД,  дневные огни и др. мелочь. Чтоб с гарантии не слететь.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #808 : 18 04 2011, 09:50:33 »

А нам всё также обещают!!!
И если отправить с Финляндии обещают отправить чуть ли не завтра, то теперь начинают ограничениями на дорогах страховаться!
Но,говорят, ВИН вашей машинки мы в программке своей уже видим. А если его у них запросить-что это даст? Правда это или успокаивают?(

Это даст то, что вы знаете ВИН своего авто, и его уже не смогут продать другому, а вас подвинуть в очередь, т.к. при получении авто, если ВИН уже другой, то и разговор уже с ОД может быть другой, вплоть до писем хоть в ТМР, хоть в ОБЭП. И ОД это прекрасно понимает, что клиент имея ВИН будет отслеживать путь авто к себе родному.

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #809 : 18 04 2011, 12:23:04 »

Компания Toyota возобновила производство на всех японских заводах

В понедельник, 18 апреля, корпорация Toyota возобновила производство автомобилей на всех своих японских заводах, которые были закрыты в марте в связи с землетрясением на северо-востоке страны. Об этом сообщает AP со ссылкой на официальных представителей компании.
В настоящее время предприятия "Тойоты" загружены наполовину, поскольку им по-прежнему не хватает автокомпонентов. При этом представители компании не делают прогнозы, когда именно заводы смогут выйти на работу в полную мощность.
Ранее об открытии заводов на территории Японии заявила компания Honda. Кроме того, в период с 11 по 18 апреля возобновили работу предприятия Nissan, которые также функционируют в замедленном темпе.
Землетрясение магнитудой 8,9 произошло 11 марта на северо-востоке Японии. Оно стало причиной закрытия заводов Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi, Suzuki, а также 500 производителей автокомплектующих.
Как сообщалось ранее, из-за природной катастрофы семь крупнейших автопроизводителей Японии недовыпустили за месяц 500 тысяч автомобилей. При этом значительнее всего пострадала компания Toyota, которая за время простоя 18 заводов в Японии с 11 марта по 8 апреля могла бы произвести 260 тысяч машин.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.