'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834223 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: ждуны есть?
« Ответ #820 : 18 04 2011, 20:24:12 »

наш ОД продаёт Прадо своего с тэста по бездорожью не гонял говорят запретило начальство ,самый максимальной комплектации  семиместный,2009 г. Пробег 7200 км. Серебристый.Ценник 2100 руб.В тюненге фаркоп и т.д. зимняя резина вместе с машиной
Ценник вроде нормальный .
Он в зале не стоит ,разговорились со своим знакомцем.. а куда машины потом с теста уходят... он мне и поведал.
Дак оно и понятно что в зале не стоит , по знакомству и продают их , мне тоже как то 120 предлагали , когда их с производства сняли и ОД уже ждал на тест драйв 150 .

Бельчонок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #821 : 18 04 2011, 20:29:38 »

А нам всё также обещают!!!
И если отправить с Финляндии обещают отправить чуть ли не завтра, то теперь начинают ограничениями на дорогах страховаться!
Но,говорят, ВИН вашей машинки мы в программке своей уже видим. А если его у них запросить-что это даст? Правда это или успокаивают?(

Это даст то, что вы знаете ВИН своего авто, и его уже не смогут продать другому, а вас подвинуть в очередь, т.к. при получении авто, если ВИН уже другой, то и разговор уже с ОД может быть другой, вплоть до писем хоть в ТМР, хоть в ОБЭП. И ОД это прекрасно понимает, что клиент имея ВИН будет отслеживать путь авто к себе родному.
ОК! Запросили и получили ВИН-код! И в довесок подробности, что наш долгожданный стоит в Мальмё и будет отправлен ближайшей лошадью!
А вот когда эту лошадь запрягут-одному богу известно!

spaepa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150, 2011, Комфорт, белый
« Ответ #822 : 18 04 2011, 23:32:37 »

Ура. Сегодня видел свой тракторок, завтра оплачиваю и в среду забираю.

Oigen

• Рейстал, люкс ,дизель,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #823 : 19 04 2011, 05:25:43 »

Закон о правах потребителей. Ты даже можешь обслуживать авто самостоятельно. А если что-то выходит из строя и они (ОД)  письменно откажут вам в гарантии, то суд востановат ваши права. Доказать что виновны вы тяжеловато будет
Конечно в пределах разума. Т.е. мочой не заправлять , масло и фильтры покупать у ОД чеки хранить. А на не обслуживаемые части тем паче, например помутнел отражетель в оптике. Заменят как миленькие. В гарантийные сроки.
Да только не в Раше, у нас понятие гарантии совершенно другое,  в Европе да пожалуйста, тоесть Тойотой заводом изготовителем установлена гарантия и ты в праве обратится к любому ОД и у тебя устранят по гарантии. У нас же все до неузнаваймости наоборот, проверят по базе как ТО проходил, посмотрят сервисную книгу на наличие печатей и подписей, а только после этого босс по гарантии соизволит к тебе приподнести своё бренное тело. Без отметок в сервисной книги, даже смотреть не будет, просто скажет Свободен..... Это надо очень поискать или иметь знакомства, тогда пох... на всё, сделают и поменяют. Если ты  левый, значит как писал выше даже смотреть не будут.
А что в Туле 90е не закончились??

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #824 : 19 04 2011, 07:03:35 »

А что в Туле 90е не закончились??
[/quote]

В Москве может и закончились, а на переферии где ОД всего лишь один, и как ни крути, а все равно к ниму ехать, вот они и наглеют.
А если кому за 200-500 верст к ОД ехать. Вот то-то и оно, приехал, а тебе и говорят не гарантийный - оплачивай, и что вернешся назад и будишь письма строчить в ТМР??? Чтоб тебя потом опять вызвали к ОД на смотрины и опять ехать 500 верст???
Не живёте жизнью страны, Батенька!

ZEWS

• Мерседес GL + Прадо 120
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #825 : 19 04 2011, 17:00:59 »

Вчера позвонил продавец. Сказал - машина пришла на таможню. Через пару недель будет в салоне.

Ты в курсе, что заплатишь за машинку на 2% больше - считай 40 -50 000 рублей?

У тойоты в этом месяце подорожание.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #826 : 19 04 2011, 17:27:19 »

Вчера позвонил продавец. Сказал - машина пришла на таможню. Через пару недель будет в салоне.
Ты в курсе, что заплатишь за машинку на 2% больше - считай 40 -50 000 рублей?

У тойоты в этом месяце подорожание.
Да ладно..

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #827 : 19 04 2011, 17:29:26 »

Я не знаю много это или мало, но понимаю, что для оформления документов в порту, растаможки, принятие товара от водителей уже в РФ, сверки документов, распределения машин по заявкам ОД в Москве и т.д может пройти и больше времени. Ещё бывает так, что машина уже у ОД, а ПТС на неё еще нет, т.к. не успели оформить или еще что.. У нас все может быть. Прошлый автомобиль заказывал в кузове седан, а получил универсал.. Так что, лучше пусть не торопятся.

Много слов, сначало уточни где твоя машинка, а то будешь ждать своего автовоза из Ханко ;D

Я пешком не хожу, мне чтоб до августа пришла и ладно..  ;D
Сегодня позвонили - машина в Москве..

ZEWS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #828 : 19 04 2011, 17:52:19 »

Eugene

Что ладно? Я только что дилеру звонил. В апреле будет подорожание 150, 200 на 2%, Рафика на 1%.

ZEWS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #829 : 19 04 2011, 17:52:54 »

Я не знаю много это или мало, но понимаю, что для оформления документов в порту, растаможки, принятие товара от водителей уже в РФ, сверки документов, распределения машин по заявкам ОД в Москве и т.д может пройти и больше времени. Ещё бывает так, что машина уже у ОД, а ПТС на неё еще нет, т.к. не успели оформить или еще что.. У нас все может быть. Прошлый автомобиль заказывал в кузове седан, а получил универсал.. Так что, лучше пусть не торопятся.

Много слов, сначало уточни где твоя машинка, а то будешь ждать своего автовоза из Ханко ;D

Я пешком не хожу, мне чтоб до августа пришла и ладно..  ;D
Сегодня позвонили - машина в Москве..

Быстрее беги забирать.