'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834234 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #830 : 19 04 2011, 18:01:46 »

Eugene

Что ладно? Я только что дилеру звонил. В апреле будет подорожание 150, 200 на 2%, Рафика на 1%.
Это по всем ОД или по ОД в Липецке?
Апреля -то осталось 10 дней..  Тойота обещала, что подорожание будет у машин, которые будут выпущенны начиная с  мая.. У нас они появятся в конце июня-в июле.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #831 : 19 04 2011, 18:03:15 »

Я не знаю много это или мало, но понимаю, что для оформления документов в порту, растаможки, принятие товара от водителей уже в РФ, сверки документов, распределения машин по заявкам ОД в Москве и т.д может пройти и больше времени. Ещё бывает так, что машина уже у ОД, а ПТС на неё еще нет, т.к. не успели оформить или еще что.. У нас все может быть. Прошлый автомобиль заказывал в кузове седан, а получил универсал.. Так что, лучше пусть не торопятся.

Много слов, сначало уточни где твоя машинка, а то будешь ждать своего автовоза из Ханко ;D

Я пешком не хожу, мне чтоб до августа пришла и ладно..  ;D
Сегодня позвонили - машина в Москве..

Быстрее беги забирать.
Сами пригласят. Вот еще мне нужды не было - бегать за продавцом.

ZEWS

• Мерседес GL + Прадо 120
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #832 : 19 04 2011, 18:04:36 »

Eugene
Ну уточняйте сами - бегать или не бегать. Если для вас 40 - 50 000 не деньги - то можно забить.

ZEWS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #833 : 19 04 2011, 18:05:33 »

Правила едины для всех ОД.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #834 : 19 04 2011, 18:09:11 »

Правила едины для всех ОД.
Вот только у них стоимость нормо-часов разная..  К чему бы? ;D
Официальную информацию где можно посмотреть?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #835 : 19 04 2011, 19:30:24 »

Вчера позвонил продавец. Сказал - машина пришла на таможню. Через пару недель будет в салоне.

Ты в курсе, что заплатишь за машинку на 2% больше - считай 40 -50 000 рублей?

У тойоты в этом месяце подорожание.
Подорожание коснется только тех машин на которые будут заключаться новые договора , если договор на машину уже есть и в нем оговорена цена , то поднять эту цену ОД ни как не сможет .

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #836 : 19 04 2011, 19:38:53 »

Я не знаю много это или мало, но понимаю, что для оформления документов в порту, растаможки, принятие товара от водителей уже в РФ, сверки документов, распределения машин по заявкам ОД в Москве и т.д может пройти и больше времени. Ещё бывает так, что машина уже у ОД, а ПТС на неё еще нет, т.к. не успели оформить или еще что.. У нас все может быть. Прошлый автомобиль заказывал в кузове седан, а получил универсал.. Так что, лучше пусть не торопятся.

Много слов, сначало уточни где твоя машинка, а то будешь ждать своего автовоза из Ханко ;D

Я пешком не хожу, мне чтоб до августа пришла и ладно..  ;D
Сегодня позвонили - машина в Москве..

Значит всё таки из Мальме, а то Ханко, Ханко, автовозы - паровозы. Так что одним паром шли. Мне тоже обещают к концу недели притаранить. А там посмотрим.
Обещаного как всегда 3 года ждут.

ZEWS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #837 : 19 04 2011, 19:45:56 »

Подорожание коснется только тех машин на которые будут заключаться новые договора , если договор на машину уже есть и в нем оговорена цена , то поднять эту цену ОД ни как не сможет .

имхо Вы ошибаетесь. Окончательная цена машины определяется НА МОМЕНТ ПРИХОДА, а не на момент заключения договора

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #838 : 19 04 2011, 20:06:36 »

имхо Вы ошибаетесь. Окончательная цена машины определяется НА МОМЕНТ ПРИХОДА, а не на момент заключения договора
Я уже писал об этом.. Когда пошла новость о подорожании в мае на японские машины, я пошел к дилеру и спросил. Мне сказали, что, да, действительно в мае ожидается подорожание.. Я попросил уточнить.. если я заказал в январе, а машина приходит в мае, какова будет окончательная стоимость машины.. Мне ответили, что строго по предварительному договору. т.е. 2415500 руб. Повышение коснется только тех, чьи машины будут сорбраны в мае. Поставка таких машин начнется в июне-июле..
Сейчас понял почему тебе сказали про апрель.. Те, кто сейчас заказывают машину, их же в мае только соберут, если она уже не собрана..
Так что вот..

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #839 : 19 04 2011, 20:11:50 »

Все !!!! Я не ждун !!!!!! Сегодня забрал своего красавца. Весь вечер в гараже хром клеили. На белом перламутре смотрится окуенно.(это мое мнение  ;D)
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".