'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834246 раз)

Рыжий

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #870 : 20 04 2011, 14:09:17 »

Ну вы даете откуда такие сроки? Мне по телефону в Уфе сказали что сроки максимум 7 месяцев, минимум не знают, но думают 3-4 месяца. А вы тут про сроки в месяц-два говорите. Собираюсь заказывать на этой неделе. Может комплектация у вас другая? Собираюсь заказывать 2.7 АКПП БЕНЗИН (1745т.р.)
3.0, Элеганс. Вот моя комплектация.
Аналогично! жду с 17.02. Говорят уже в Питере, будет через 2 недели. Заплатил при заключении договора 600 тыр.

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150. Элеганс 2011 "БЕЛЯШ" перламутровый
« Ответ #871 : 20 04 2011, 14:09:25 »

Странно, у меня в договоре (заключали пару недель назад) сразу VIN  был указан. Правда, заставили переплатить, предварительно намекнув, что без этого "цыплят я буду считать по осени". :). Срок поставки - не более 70 дней, но получу в мае. Сегодня связывался с менеджером. Пока моя машина ожидается 17 мая.

А сколько попросили, чтоб цыплята по весенней цене продались? А то я  отдал 30%. Сижу и думаю, будут с меня еще чего трясти, или разводом на допы ограничатся?
Задатку я оставил 100 т. На допы, ессно, меня тоже развели. Меня сразу предупредили, что либо стольник сверху, либо допов под двести, а то можно ждать оооочень долго. А я долго ждать, если что-то решил, терпеть ненавижу. :)
[/quote]
Мля в какой стране мы живем!!!??? Интересно за бугром подобное случается  или это исключительно Российское хамство?
"Есть только миг....."

Рыжий

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #872 : 20 04 2011, 14:11:47 »

погоди, мож щас уточнит че это за бабло и на кой  его трясут.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #873 : 20 04 2011, 14:21:29 »

У меня в договоре вообще величина задатка указана и на цену повлиять получается не могу. Получается что  с подорожанием будет . Менеджеру сказал если к 1 июля не будет известен хотя бы ВИН (убедться что машина собрана) то задаток заберу. Обещают на сентябрь поставку.
Странно, у меня в договоре (заключали пару недель назад) сразу VIN  был указан. Правда, заставили переплатить, предварительно намекнув, что без этого "цыплят я буду считать по осени". :). Срок поставки - не более 70 дней, но получу в мае. Сегодня связывался с менеджером. Пока моя машина ожидается 17 мая.
Да ни чего странного нет , раз VIN известен , значит машина уже произведена , раз называют срок поставки , значит она уже в пути , просто отдают чью то отказную и все , а срок указывают 70 дней потому что у них договор стандартный и срок они в нем не меняют .

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #874 : 20 04 2011, 14:35:50 »

А сколько попросили, чтоб цыплята по весенней цене продались? А то я  отдал 30%. Сижу и думаю, будут с меня еще чего трясти, или разводом на допы ограничатся?
Задатку я оставил 100 т. На допы, ессно, меня тоже развели. Меня сразу предупредили, что либо стольник сверху, либо допов под двести, а то можно ждать оооочень долго. А я долго ждать, если что-то решил, терпеть ненавижу. :)
Не врубаюсь! А 100 сверху это типа взятка чтоль? Благодарность? Цена места в очереди?
[/quote]
Это бизнес по-русски. Представьте, что за машиной в одной и той же комплектации, в одном цвете пришло несколько человек. При этом ситуация на рынке такова, что спрос дикий. Разве не интереснее ОД будет продать машину подороже, либо  за счет полуофициального завышения цены, либо за счет допов? Понятно, что тот, кто согласится заплатить больше, получит раньше. Просто так отдавать деньги я не хотел. Пришлось брать допы, понимая, что у ОД я за них переплачиваю процентов 50. Все это грустно и где-то противно, но в нашей стране, к сожалению, рулит дикий бизнес.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #875 : 20 04 2011, 14:39:42 »

У меня в договоре вообще величина задатка указана и на цену повлиять получается не могу. Получается что  с подорожанием будет . Менеджеру сказал если к 1 июля не будет известен хотя бы ВИН (убедться что машина собрана) то задаток заберу. Обещают на сентябрь поставку.
Да ни чего странного нет , раз VIN известен , значит машина уже произведена , раз называют срок поставки , значит она уже в пути , просто отдают чью то отказную и все , а срок указывают 70 дней потому что у них договор стандартный и срок они в нем не меняют .
Вряд ли отказная. Чтобы так совпало? Комплектуху и цвет я-то сам указывал.

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #876 : 20 04 2011, 14:54:57 »

это ж не немец, где комплектации наборно опционные. поэтому скорее всего просто совпало - а машина действительно отказная
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #877 : 20 04 2011, 15:15:07 »

это ж не немец, где комплектации наборно опционные. поэтому скорее всего просто совпало - а машина действительно отказная
Отказная или нет - это ее не портит :). Но, учитывая, что мы  очень долго и подробно разговаривали с менеджером с высокой степенью откровенности (очень многое узнали о внутренней кухне), мы бы знали, будь она отказной. Более того, узнав про май, мы и поинтересовались, можно ли рассчитывать на отказную, и попросили иметь нас в виду. С его стороны логично было бы сказать: "Вам и так повезло. Ваша машина как раз отказная." Я понимаю, что всем хочется верить в случайность появления машины в такие (относительно короткие) сроки, связанную с внезапным отказом, но отказ в такой напряженной ситуации равносилен чуду. Я в чудеса давно уже не верю. В нашей стране уж точно. :)

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150. Элеганс 2011 "БЕЛЯШ" перламутровый
« Ответ #878 : 20 04 2011, 15:32:56 »

Так не кто не слышал, на этой неделе почему автовозы не приходят к дилерам из Питера, и когда поедут?
"Есть только миг....."

FORSAGE

• Не СЦАТЬ и НЕ БОЯТСО...!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150, 2,8 D Люкс 2020гв, AUDI Q5 2.0
« Ответ #879 : 20 04 2011, 15:45:26 »

Клубни....Значит, если машина в порт (вроду Финляндия, хотя ХЗ, точно не знаю) Европы приходит в начале мая, то значит она покинула берега Япониив начале марта. Так получается? Блин, ее же тогда нужно полностью проверять на радиацию. Вот блин, задачка......Может Таурег взять нах......))) Ведь еще не известно, что будет с зап.частями.