'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834245 раз)

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
Re: ждуны есть?
« Ответ #880 : 20 04 2011, 16:27:08 »

Так не кто не слышал, на этой неделе почему автовозы не приходят к дилерам из Питера, и когда поедут?
Народ, перестаньте генерить. Всё просто - похоже, с начала недели, разрешили нашим паромам (в смысле судам определенного класса) выдвинуться из Дании в Питер (Усть-Лугу) в соответствии с ледовой обстановкой. Моя проторчала в Копенгагене где-то 3,5 недели. Ну и естественно, будут пробки на всех этапах приёма и пересылки наших авто. Плюс весна, часть дорог может быть закрыта.
Самое главное что "лёд тронулся" уже немного осталось.
Правда существует мнение, что это последняя партия из Японии до катаклизма.
С уважением,
   Арсений.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #881 : 20 04 2011, 16:42:41 »

я тоже слышал, что это майская поставка последняя( я говорю про машины только из япы), сам жду ЛК- 200, заказывал 10.02 дата прихода в Питер 10.05. - далее до октября поставок не будет! ( сказал ОД).

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #882 : 20 04 2011, 17:31:41 »

Странно, у меня в договоре (заключали пару недель назад) сразу VIN  был указан. Правда, заставили переплатить, предварительно намекнув, что без этого "цыплят я буду считать по осени". :). Срок поставки - не более 70 дней, но получу в мае. Сегодня связывался с менеджером. Пока моя машина ожидается 17 мая.
Я заключал месяц назад,внес задатка 200 тысяч, ждать говорят сейчас до осени. Свободных тачек в транзите не было. Я имею ввиду Элеганс.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

ZEWS

• Мерседес GL + Прадо 120
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #883 : 20 04 2011, 18:03:52 »

Клубни....Значит, если машина в порт (вроду Финляндия, хотя ХЗ, точно не знаю) Европы приходит в начале мая, то значит она покинула берега Япониив начале марта. Так получается? Блин, ее же тогда нужно полностью проверять на радиацию. Вот блин, задачка......Может Таурег взять нах......))) Ведь еще не известно, что будет с зап.частями.

Ерунду не говори насчет радиации. Мы же не бабушки у подъезда. Все машины проверяются. Если есть сомнения возьми или купи дозиметр и проверь перед оформлением.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #884 : 20 04 2011, 19:06:56 »

Странно, у меня в договоре (заключали пару недель назад) сразу VIN  был указан. Правда, заставили переплатить, предварительно намекнув, что без этого "цыплят я буду считать по осени". :). Срок поставки - не более 70 дней, но получу в мае. Сегодня связывался с менеджером. Пока моя машина ожидается 17 мая.
Я заключал месяц назад,внес задатка 200 тысяч, ждать говорят сейчас до осени. Свободных тачек в транзите не было. Я имею ввиду Элеганс.
Доплатить предлагали?

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #885 : 20 04 2011, 19:07:51 »

Клубни....Значит, если машина в порт (вроду Финляндия, хотя ХЗ, точно не знаю) Европы приходит в начале мая, то значит она покинула берега Япониив начале марта. Так получается? Блин, ее же тогда нужно полностью проверять на радиацию. Вот блин, задачка......Может Таурег взять нах......))) Ведь еще не известно, что будет с зап.частями.

Ерунду не говори насчет радиации. Мы же не бабушки у подъезда. Все машины проверяются. Если есть сомнения возьми или купи дозиметр и проверь перед оформлением.
Полностью согласен. Ни одному ОД не захочется у себя фонящие машины продавать. Себя все любят.

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #886 : 20 04 2011, 19:55:25 »

Доплатить предлагали?
Не предлагали, но протуливают Прадо серебристый с Вебасто и спутниковой сигнализацией. Если было бы только Вебасто, то ещё бы подумал. Спутник мне нафик не нужен. Решил ждать дальше.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

nazarei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #887 : 20 04 2011, 21:21:26 »

Нашего ОД, как только я позвонил и поинтересовался, когда можно задаток за LC150 внести, сразу засуетился попросил номер телефона и сказал, что перезвонит через 20 минут. Через 10 минут звонок и давай взахлеб перечислять какие цвета есть в необходимой комплектации, сказал в мае без проблем. Допы хотя бы на 150 купи только.  Было предложено 5 штук авто (правда все темного цвета). И как заметил, радости в голосе, что кто-то хочет ПРАДО 150,  прям не скрывает. Две недели назад было предложено допов на 200 купить, на этой уже на 150. Такое ощущение, что весь этот ажиотаж к июлю утихнет.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #888 : 20 04 2011, 23:27:19 »

Нашего ОД, как только я позвонил и поинтересовался, когда можно задаток за LC150 внести, сразу засуетился попросил номер телефона и сказал, что перезвонит через 20 минут. Через 10 минут звонок и давай взахлеб перечислять какие цвета есть в необходимой комплектации, сказал в мае без проблем. Допы хотя бы на 150 купи только.  Было предложено 5 штук авто (правда все темного цвета). И как заметил, радости в голосе, что кто-то хочет ПРАДО 150,  прям не скрывает. Две недели назад было предложено допов на 200 купить, на этой уже на 150. Такое ощущение, что весь этот ажиотаж к июлю утихнет.
Ну, в Москве спрос получше... :)

Tay

• Гость
« Ответ #889 : 21 04 2011, 01:44:10 »

Нашего ОД, как только я позвонил и поинтересовался, когда можно задаток за LC150 внести, сразу засуетился попросил номер телефона и сказал, что перезвонит через 20 минут. Через 10 минут звонок и давай взахлеб перечислять какие цвета есть в необходимой комплектации, сказал в мае без проблем. Допы хотя бы на 150 купи только.  Было предложено 5 штук авто (правда все темного цвета). И как заметил, радости в голосе, что кто-то хочет ПРАДО 150,  прям не скрывает. Две недели назад было предложено допов на 200 купить, на этой уже на 150. Такое ощущение, что весь этот ажиотаж к июлю утихнет.
Ну и это тоже не удивительно,у нас сейчас нет и до сентября не будет.Но совсем недавно свободно стояли 4 шт. многие люди просто отказались от машин,вообще японских.У меня там корефан говорит по пять -шесть отказов в день по всем моделям ... радиации боятся в машинах и в последствии в запчастях тем более есть показатель народ с Сахалина повалил толпами к нам на ПМЖ... бегут.Многие не заморачиваются пересчётом когда и что там случилось и когда их машина уплыла а просто уходят в Фольцваген или БМВ с которых вообщем то и пришли ,у нас немцы всегда преобладали над япами.Я лексус продал человеку почти год назад он с Х5 слез,так до сих пор когда встречаемся говорит Лекс конечно не ломается и т.д. но сплю и вижу икса по комфорту любому японцу до немца как до Москвы раком .. зажрались млять  ;D Лексус им уже не машина