'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834256 раз)

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #900 : 21 04 2011, 20:52:05 »

Дружище , у меня почти такая. Если ты дюже умный -то подскажи ,где она у тебя лежит.
В сумочке с документами... ;D
Ага, сумочка типа "рюкзак"! :)

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #901 : 21 04 2011, 21:05:17 »

Но на такой большой модели очень мало бардачков, карманов и т.д. Столкнулся с проблемой куда положить лопатку.
У вас багажник почти 2 кубометра, а вы не можете найти место под лопатку, думаю без прицепа не обойтись. ;D ;D ;D
Искренние поздравления с удачным приобретением!
Еще небольшие лопаты удобно возить в боксе на крыше...
Главное уложить их поплотнее, чтобы не гремели... ;D

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #902 : 21 04 2011, 21:19:28 »

Товарищи, не надо иронизировать. Когда берут внедорожник, сразу же покупают лопатку, чтобы за трактором не бегать. Лопатка - первое дело! Подсказка: лопатку можно сунуть в кармашек сиденья. :)

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150
« Ответ #903 : 21 04 2011, 22:12:19 »

Подсказка: лопатку можно сунуть в кармашек сиденья. :)

Под задним левым сидением у меня валяется.
С Уважением Роман.

Tay

• Гость
« Ответ #904 : 21 04 2011, 22:38:30 »

Товарищи, не надо иронизировать. Когда берут внедорожник, сразу же покупают лопатку, чтобы за трактором не бегать. Лопатка - первое дело! Подсказка: лопатку можно сунуть в кармашек сиденья. :)
Такую лопатку на джипе даже доставать смысла нет,людей смешить лучше сразу за трактором .У меня лопата лежит за задним сиденьем между сумкой ,вот за ней в длину

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150. Элеганс 2011 "БЕЛЯШ" перламутровый
« Ответ #905 : 21 04 2011, 22:44:57 »

Такую лопатку на джипе даже доставать смысла нет,людей смешить лучше сразу за трактором .У меня лопата лежит за задним сиденьем между сумкой ,вот за ней в длину

Чейто не аккуратно. Для этого специальную сумку от сотры прикупил.
Блин машину на 15 дней задержали , теперь очередь на перешивку салона сдвинулась на 10 мая. А хотелось все и сразу....
"Есть только миг....."

Tay

• Гость
« Ответ #906 : 21 04 2011, 22:48:00 »

Я как на дальнобой всегда там чего только нет,привычка. Пол багажника занимает,в сумке справа чехол лежит на машину,войлок чтоб под зад кинуть если под неё,на острие лопаты ведро резиновое одето.Так что всё очень продумано,всё есть.И войлок я приподнял просто так он накрывает сумку и всё очень аккуратно.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #907 : 22 04 2011, 00:44:21 »

Блин машину на 15 дней задержали , теперь очередь на перешивку салона сдвинулась на 10 мая. А хотелось все и сразу....
Суки! :)

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #908 : 22 04 2011, 00:46:28 »

Я как на дальнобой всегда там чего только нет,привычка. Пол багажника занимает,в сумке справа чехол лежит на машину,войлок чтоб под зад кинуть если под неё,на острие лопаты ведро резиновое одето.Так что всё очень продумано,всё есть.И войлок я приподнял просто так он накрывает сумку и всё очень аккуратно.
Пусть смеются! Зато мы не пропадем! ;)

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #909 : 22 04 2011, 18:30:44 »

Японский автопроизводитель Toyota Motor сообщил, что планирует возобновить производство на своих заводах в полном объеме лишь к ноябрю-декабрю 2011 г. К июлю 2011 г. Toyota планирует наладить производство на своих японских заводах, хотя представители компании отмечают, что к этому сроку восстановить производство получится не на всех предприятиях страны. В августе начнет восстанавливаться производство на предприятиях, находящихся за пределами Японии, однако многое будет зависеть от конкретного региона и модели автомобиля, отметили представители компании.

На проходящей сегодня, 22 апреля, в Токио пресс-конференции представители Toyota отметили, что пока не могут точно подсчитать, во что выльются простои предприятий. В то же время, несмотря на все трудности, японский автопроизводитель не собирается отставать от намеченного плана и продолжает ставить целью производство автомобилей на уровне 3-3,2 млн единиц. «Этот целевой ориентир должен быть достигнут по итогам 2011 г.», – заявили в Toyota.
В настоящий момент компания ведет переговоры с целью убедить производителей запчастей перенести часть производства с японских предприятий за рубеж. Это снизит риски Toyota и позволит максимально снизить вероятность возникновения простоя производства в будущем, уверены в японской компании. «Учитывая неспокойную сейсмическую обстановку в регионе, перенос производства запчастей за пределы Японии необходим. Подземные толчки, которые продолжаются спустя месяц после землетрясения, неоднократно сводили наши попытки на нет и отбрасывали процесс восстановления производства на несколько шагов назад», – заявил глава компании Акио Тойода.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.