'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834269 раз)

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #910 : 22 04 2011, 18:58:25 »

Проехал первые 50 км. Конечно машина отличная. Но на такой большой модели очень мало бардачков, карманов и т.д. Столкнулся с проблемой куда положить лопатку. У любого водителя есть какой то доп.инструмент и др. мелочевка ,необходимая в поездках.Под это все надо покупать какую-то сумку или бокс. И будет лежать в багажнике.У меня на Х-Трейле до этого было намного лучше с этим. pif
Компактная сумка со всем необходимым, к полу крепится на репейном соединении.

KOSILSHIK

• TLC 150 Prado 3.0 Черный Элеганс 2011 г.в.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • AMAR VICTORIA CURAM
« Ответ #911 : 22 04 2011, 19:20:52 »

Сегодня звонил в Кунцево, сказали машина заказанная(элеганс черный) придет 5- мая а не 24 апреля ( как по договору).По базе машина в порту Бельгии Зебрюгге. Задержка по выдаче 15 дней. У кого еще там машина?

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #912 : 22 04 2011, 19:34:34 »

Мне кажется майские поставки самые последние. Потом только в сентябре появятся и то в ограниченном количестве.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

KOSILSHIK

• TLC 150 Prado 3.0 Черный Элеганс 2011 г.в.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • AMAR VICTORIA CURAM
« Ответ #913 : 22 04 2011, 19:49:55 »

Дата изготовления заявлена как 24 февраля. Кто нибудь получил машину с датой выпуска 24 февраля 2011 года? И вообще логистика у них мутная. Толком менеджеры не знают, либо не говорят. Сообщают только получается клиентам последний пункт где была отметка.

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150. Элеганс 2011 "БЕЛЯШ" перламутровый
« Ответ #914 : 22 04 2011, 22:07:06 »

Все парни забрал!!!!! "Беляш" хорош однако, не сравнить с моим пасиком.  Прощайте ждуны , удачи и терпения.Сам чуть не помер от 5 месяцев  ожидания , крепитесь. Здраствуй отдел тюнинга....понеслась
"Есть только миг....."

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #915 : 22 04 2011, 22:21:18 »

Не говори "прощайте", лучше до новых встреч.. ;) Мы тоже скоро станем владельцами.. Моя в Финке меньше была, чем в Москве. Она уже в столице 10 дней стоит, все распределения ждет.. Сегодня ВИН сказали, типа утешили.. ;D

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #916 : 22 04 2011, 22:36:19 »

Не говори "прощайте", лучше до новых встреч.. ;) Мы тоже скоро станем владельцами.. Моя в Финке меньше была, чем в Москве. Она уже в столице 10 дней стоит, все распределения ждет.. Сегодня ВИН сказали, типа утешили.. ;D

Досвидания ! До нового двухсотого.
"Есть только миг....."

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #917 : 22 04 2011, 22:38:22 »

К стате, отдали без допов. И еще извинились за задержку на 10 дней и 5% карту скидку на ТО дали. Но таки 2 лишних часа в салоне промурыжили.
"Есть только миг....."

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #918 : 22 04 2011, 22:41:57 »

Все парни забрал!!!!! "Беляш" хорош однако, не сравнить с моим пасиком.  Прощайте ждуны , удачи и терпения.Сам чуть не помер от 5 месяцев  ожидания , крепитесь. Здраствуй отдел тюнинга....понеслась
Поздравляю. Не надо прощаться. Лучше заглядывай и делись впечатлениями.:)

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #919 : 22 04 2011, 23:40:34 »

Привет братьям ждунам!В ждуны попал неделю назад,не сказать,что не думал о смене машинки,но случилось всё в один миг.В прошлый четверг,на работе "зашол" в интернет и вот он-чёрнный,10го года,с пробегом 4т.км.,коренной японец,нештячков много,описывать не буду,потому как сильно по ним не замарачиваюсь,видимо возростное,один звонок на Восток и человек (мой),на сегоднешний день,уже под Владиком.День,два оформление машинки,подготовка к дороге и в путь на среднюю Волгу.Я надеюсь,дней десять и смогу сказать:"До встречи,ждуны!"Почему с Вастока,а не с салона вопрос для меня сугубо личный,по этому прошу эту тему не затрагивать(просьба).
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7