Вот еще тебе перечень вопросов,которые ты можешь позадавать одноклубникам. Перечень не исчерпывающий....))))
Вопрос не праздный. ветка о Прадо и Паджеро. Я конечно немного отклонился, за что прошу извинить.
Но я откатал на Паджеро 7 лет и 280 тысяч. были моменты когда, что называется "ложил" спидометр.
Паджеро трассу держит великолепно! Пришло время менять машину. Проехался по городу на Прадо.
Понравилось! Но почитав отзывы получается, что на Прадо по трассе безопасная езда только до 160. с KDSS до 170. дальше зона риска оказаться в кювете. сравнив комплектации понял, что тойота в комплектации комфорт стоимостью 1976 р. посчитала излишеством наличие подогрева сидений! Деньги не маленькие и вопрос: если взяв машину в комплектации комфорт, смогу ли я ее "тюнинговать" до престижа, или элеганса? или без KDSS она так и останется небезопасным автомобилем?
И еще, ЛКП, посмотрев авто 2010 года - я в шоке! она вся,! вся! как-будто потерта наждачкой после моек. ! это частный случай, или ЛКП на тойоте никакое? на Паджере у меня за 7 лет такими были только места за ручкой открывания дверей.
Спасибо.
П.С. и у кого я это смогу узнать, если не у владельцев Прадо?