'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГИБДД снова увеличивает штрафы  (Прочитано 7603 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: ГИБДД снова увеличивает штрафы
« Ответ #30 : 06 11 2010, 22:58:21 »

нарушать меньше не стали. а гайцы обнаглели.
ну как не стали? ввели штраф за тонировку побольше и тут же половина её оборвала!!!!! и так же с другими штрафами! я раньше через 2 сплошных ездил и не парился, а как лишать стали, так ни-ни и думаю таких очень много!!!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #31 : 07 11 2010, 00:07:11 »

ну как не стали? ввели штраф за тонировку побольше и тут же половина её оборвала!!!!! и так же с другими штрафами! я раньше через 2 сплошных ездил и не парился, а как лишать стали, так ни-ни и думаю таких очень много!!!
решается всё на месте - половину штрафа гайцу, и гуляй.

ЗЫ у нас много типов с корочками (как своими, так и визитками приближённых), и ездят не пристёгиваются, и паркуются где хотят, и по сотке балакают.

ЗЫ ЗЫ а тонировку сняли, потому что это может на видео засветиться, и в новостях... потом по шапке протеже получит. Поэтому растонировались все, а наглеют на местном уровне )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #32 : 07 11 2010, 00:08:36 »

то что перечислено -  я ЗА.
меня бесят придурки вылезающие на перекресток на мигающий  зеленый...

суки.. иногда жалею, что нет станкового пулемёта.
дайте мне разрешение на убийство и я буду работать бесплатно :) только боеприпасы подносите

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #33 : 07 11 2010, 00:09:52 »

прямая арифметика:
штрафы увеличат, гайцы будут больше и чаще иметь в карман. И срать они хотели на БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Свой живот важнее.
Так было, есть и будет. Если сегодня они за 100 руб. свою палочку волосатую не поднимают (лень заморачиваться), то за 500 руб. задумаются.
всё верно. Гайцы как бешенные стали. Штрафуют на право и на лево. И как говорил, такса - половина штрафа.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #34 : 07 11 2010, 00:10:43 »

решается всё на месте - половину штрафа гайцу, и гуляй.

ЗЫ у нас много типов с корочками (как своими, так и визитками приближённых), и ездят не пристёгиваются, и паркуются где хотят, и по сотке балакают.

ЗЫ ЗЫ а тонировку сняли, потому что это может на видео засветиться, и в новостях... потом по шапке протеже получит. Поэтому растонировались все, а наглеют на местном уровне )))

половину лишения?))) или пловину прав отдаешь? ну о чем спор? ну типа ты с повышением штрафов не стал меньше нарушать?  icon_acute7

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #35 : 07 11 2010, 00:12:35 »

половину лишения?))) или пловину прав отдаешь? ну о чем спор? ну типа ты с повышением штрафов не стал меньше нарушать?  icon_acute7
??? 4000 рэ штраф, а такса на лапу гайцу 2000 рэ. И ты чист.

ЗЫ я и не нарушал...ну, иногда 65 еду )))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #36 : 07 11 2010, 00:24:59 »

половину лишения?))) или пловину прав отдаешь? ну о чем спор? ну типа ты с повышением штрафов не стал меньше нарушать?  icon_acute7
??? 4000 рэ штраф, а такса на лапу гайцу 2000 рэ. И ты чист.

ЗЫ я и не нарушал...ну, иногда 65 еду )))
с каких пор за сплошные штраф?))) лишение без вариантов) у тебя много денех лишних на штрафы? думаешь все такие богатые ?))  может проще не нарушать?))

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #37 : 07 11 2010, 00:28:02 »

на самом деле  за тонировку передних стекол надо лишать на 6 месяцев. у нас нельзя на это штрафы вводить. гайцы все равно не штрафуют, а если остановят, то водители их загнобят всякими поправками что нельзя вечером имерять, в холод, при большой влажности и т.д. в итоге гайцев все нахер посылают. и про ксенон та же фигня - начали но не кончили. ладно если на иномарке стоит(у нее может и штатно стоять) но Жигули то?? изымайте права!!! какого хрена они до сих пор катаются? или старые машины у которых еще стекло фары с рисунком - у них точно ксенон не может стоять штатно. но ведь почему то они катаются?
жесче надо карать!!!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #38 : 07 11 2010, 00:38:55 »

с каких пор за сплошные штраф?)))
-Никитишна, ты в баню?
-Чаво? А не, я в баню.
-Аааа, а я думала, что ты в баню.

ЗЫ так и мы: про какую сплошную? Я вообще про штрафы в общем. Да и потом, лучше заплатить на лапу, и остаться чистым, чем потом геморно права восстанавливать. Поэтому все платят.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #39 : 07 11 2010, 00:43:46 »

может проще не нарушать?))
Как говорят прокуроры:" То, что вы на свободе - это не ваша заслуга, это наша недороботка"
Меня много раз гайцы останавливали, и пытались пришыть то, чего я не совершал. Я доказывал, что они не правы. Пробивали по базе, что за мной нет нарушений, и отпускали. Так вот, если бы честно заплатил штраф, то следующий раз так просто, даже если не нарушал, не отделался бы.