'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГИБДД снова увеличивает штрафы  (Прочитано 7600 раз)

max462

• Гость
Re: ГИБДД снова увеличивает штрафы
« Ответ #70 : 07 11 2010, 11:47:30 »

да вот из за таких и процветают гайцы! если бы вы не давали, они бы работу работали, а не думали как бы кого нагреть!

"Взятки запрещать невозможно. Как решать дело даром, за одно свое жалованье?"
                                                                                                                         Денис Иванович Фонвизин

;D ;D ;D

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #71 : 07 11 2010, 14:34:44 »

мне тут как то друг историю рассказал - его друга останавливают Гайцы за какое то нарушение. он достает 2 стольника и дает им. один мент намекает - ну нас же трое. тогда парень не долго думая забирает один стольник и дает взамен 50руб.  типа 150 на троих делится :))))
Молодец, всё правильно рассчитал! Я, несколько лет назад, за встречку, гайцам 100 руб предлагал, потом 500 руб. Они рассмеялись и отняли права. На следующий день мне их привезли друзья, на работу, за те же 500 руб. официального штрафа )))))

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 07 11 2010, 15:50:20 »

а на счет стало ли лучше, то очевидно что СТАЛО!!! как минимум один человек  Я стараюсь не нарушать! когда не было лишений я клал на все правила! на ВСЕ!!!
Тоже стараюсь не нарушать... хотя бы не до лишения... :)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #73 : 07 11 2010, 16:25:02 »

нарушай - не нарушай, а гайцы всё равно могут приписать штраф. Ну, к примеру, у нас как-то решили сделать некоторые улицы односторонними, повесили знаки под кронами деревьев, и стригли капусту с людей, которые по инерции заезжали. Или тоже повесили знак, а под ним ограничение знака по времени с 20.00-7.00. так это ограничение замотали в тряпку, и стригли лавэ. Ещё прикол: повесили знаки "остановка запрещена" в 17.00, и со всех, кто стоял до этого времени...чЁ? Пральна - оштрафовали. Хотя, обязаны первое время разъяснять. Люди многое делают по инерции, и если что-то меняется, то недельку будь добр, и будь человеком, а не козлом в погонах.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!
« Ответ #74 : 07 11 2010, 17:17:47 »

ух ты, цитата Сани стала моей )))))))))))))))))
Тебе показалось :P Усё там нормалёк! 8D
ахахаха..."у нас все ходы записаны" ))))))))))))
Ты,когда записывал...ошибку сделал! ;)
"Уж если делать что-то, то блестяще"

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #75 : 07 11 2010, 19:59:36 »

ух ты, цитата Сани стала моей )))))))))))))))))
Тебе показалось :P Усё там нормалёк! 8D
ахахаха..."у нас все ходы записаны" ))))))))))))
Ты,когда записывал...ошибку сделал! ;)
ты эта...когда ню фотосессию сделаешь? :)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

tvv

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Go-Go Gunners !!!
« Ответ #76 : 08 11 2010, 12:58:58 »

штраф за выезд на перекресток это конечно хорошо , но вот свои перекрестки я знаю и знаю примерную продолжительность работы светофора , с чужими хуже . Вот нет чтоб придумать что нить чтоб и для водитетелей время до смены сигнала отображалось (как для пешеходов) , я думаю многие бы перестали лезть на перекресток видя что реально не успеют проехать

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #77 : 08 11 2010, 13:00:09 »

штраф за выезд на перекресток это конечно хорошо , но вот свои перекрестки я знаю и знаю примерную продолжительность работы светофора , с чужими хуже . Вот нет чтоб придумать что нить чтоб и для водитетелей время до смены сигнала отображалось (как для пешеходов) , я думаю многие бы перестали лезть на перекресток видя что реально не успеют проехать
а у вас зелёный не мигает чтоли?

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #78 : 08 11 2010, 13:01:46 »

У нас собираются пешеходов обязать носить светоотражающие полоски. Обязать! То есть не одел, плати штраф. И хорошо, так как ночь для меня это гуд, буду видеть. И нехорошо, так как сам тоже пешеходом бываю )))

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #79 : 08 11 2010, 13:05:36 »

Ещё вот:"Не исключено, что водителей перестанут штрафовать за проезд на красный сигнал светофора. Но речь идет только о повороте направо при проезде перекрестка, когда, выезжая на его середину, водитель пропускает транспорт и пешеходов, двигающихся на зеленый сигнал. Из-за этого маневра шоферу приходится завершать уже на запрещающий знак светофора. Кроме того, возникают пробки. В дорожной полиции считают, что с принятием данной нормы пропускная способность перекрестков возрастет."
 Хорошо бы.