Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
мне тоже Финик нравился(в старом кузове)... до Прадо )) все познается в сравнении да Люб. мы тоже готовимся к тебе на фазенду на НГ, а тут я под стол так и рухнул )вот хочу в личку написать, а Минин личку блокирует говорит низя флудить в личке. флудите в форуме сразу
вот хочу в личку написать, а Минин личку блокирует говорит низя флудить в личке. флудите в форуме сразу
Цитата: ЛЕШИЙ от 09 11 2010, 12:27:05Цитата: Ольг@ от 09 11 2010, 12:24:56 спасибки )) напросилась называется ОЛЬ СУДЯ ПО АВАТАРКЕ ТЫ ТОЖЕ В ЛЕСУ ЖИВЕШЬ?)))) и тоже в Бутово
Цитата: Ольг@ от 09 11 2010, 12:24:56 спасибки )) напросилась называется ОЛЬ СУДЯ ПО АВАТАРКЕ ТЫ ТОЖЕ В ЛЕСУ ЖИВЕШЬ?))))
спасибки )) напросилась называется
У тебя ася есть? скайп
Цитата: Zlo 777 от 09 11 2010, 12:27:08мне тоже Финик нравился(в старом кузове)... до Прадо )) все познается в сравнении да Люб. мы тоже готовимся к тебе на фазенду на НГ, а тут я под стол так и рухнул )вот хочу в личку написать, а Минин личку блокирует говорит низя флудить в личке. флудите в форуме сразу А ЧЕ ЭТО Минин ЛИЧКУ БЛОКИРУЕТ? ПОРА СТАВИТЬ ВОПРОС О ПЕРЕИЗБРАНИИ ПРЕЗИДЕНТА!) НАПРИМЕР НА МАРИЮ ИЛИ АЛЕНКУ!))))))
ЧЕ РЕВНУЕШЬ УЖЕ?)