Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Zlo 777 от 08 11 2010, 12:50:30да потому, что это выглядит так - кыш, кыш отсюда! нам самим тут мало Дим,что характерно кыш,кыш было от мужчин а девушки тока интересовались,как выглядел мужчинка
да потому, что это выглядит так - кыш, кыш отсюда! нам самим тут мало
Разве женщине может быть хватит? А? ну, если только на пол часика - не более)))
от девушки как сразу налетели то на Настеньку? приличная не приличная а че так знакомишься не так знакомиться надо че ты как ты зачем ай уй ))))))девушки харэ успокойтесь ))) понравился ей человек и все тут! Насть а тебе совет! ))) не тупи больше так...знакомься сразу а если не понравится послать всегда успеешь чем щас так искать )) лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть (с))))
Цитата: виндыч от 08 11 2010, 12:57:10это чтоб вас не нервировать. вы ж порвете. так что пускай лучше идет с миром )))))боитесь?!
это чтоб вас не нервировать. вы ж порвете. так что пускай лучше идет с миром )))))
Цитата: Azret от 08 11 2010, 11:24:36от девушки как сразу налетели то на Настеньку? приличная не приличная а че так знакомишься не так знакомиться надо че ты как ты зачем ай уй ))))))девушки харэ успокойтесь ))) понравился ей человек и все тут! Насть а тебе совет! ))) не тупи больше так...знакомься сразу а если не понравится послать всегда успеешь чем щас так искать )) лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть (с)))) Да никто не налетал... Просто действительно нефиг было тупить с самого начала, а потом подавать заявки в бюро находок)))
Я там не был НО могу познакомиться пару тройку раз
Цитата: Nikol от 08 11 2010, 13:09:23Да никто не налетал... Просто действительно нефиг было тупить с самого начала, а потом подавать заявки в бюро находок))) Nikol, зря ты так))) девушка мож растерялась...вовремя не сообразила... а потом подумала,подумала и решилась на такой отчаянный шаг))) не каждый день на Прадо хотят познакомиться на переходе,тем самым создавая пробки другим участникам дорожного движения)))
Да никто не налетал... Просто действительно нефиг было тупить с самого начала, а потом подавать заявки в бюро находок)))
ну да ) что-то я не подумала ))) велосипедист - для души )))) материально вы итак обеспечены )
На самом деле, а вдруг девчонка ищет именно парня, которого реально видела? Ну, испугалась, потерялась, и так далее.... Сейчас пришла сюда-спросила, а вы ей кошельки да бапки. Смешно.Я сам не раз искал ТУ девочку что видел на переходе, много раз проезжал через ТОТ переход, но так ее и не встретил... И если бы знал, хоть примерно где искать, обязательно бы бросился на поиски))Не стоит в девчонке искать искать червя, убейте их сначала в себе...А то начитаются Мураками...
Цитата: ДИМАТИ от 07 11 2010, 20:37:18Я там не был НО могу познакомиться пару тройку раз слабак...на аватарке ты кажешься более продолжительным