Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Скорее чел понял, что поторопился с выбором авто..))ИМХО
Цитата: Igor340 от 07 11 2010, 12:45:50Думаю реально эту машину продать по ценнику ОД, как на машину без пробега..КАСКО+ТО можно вообще из списка выкинуть.А резина+ обвес...реальное попадалово со стороны владельца. Скорее всего придется просто подарить новому владельцу.ИМХОСогласен. Зачем кому-то предлагать доплачивать за ништяки, которые сам на свой вкус повесил? Как ни странно, но в стоке быстрее авто скинешь, а обвес на форуме можно отдельно выставить.
Думаю реально эту машину продать по ценнику ОД, как на машину без пробега..КАСКО+ТО можно вообще из списка выкинуть.А резина+ обвес...реальное попадалово со стороны владельца. Скорее всего придется просто подарить новому владельцу.ИМХО
Я бы испугался покупать на мой взгляд реально подготовленный авто под кражу Мое ИМХО
Причем весь обвес на этом форуме тоже захотят купить за пол цены)))))))))))))))))))))
Цитата: Don Karlo от 07 11 2010, 18:28:06Причем весь обвес на этом форуме тоже захотят купить за пол цены)))))))))))))))))))))за целую цену его любой дурак у дилера купит...
Цитата: Сан Саныч от 07 11 2010, 12:52:43Цитата: Igor340 от 07 11 2010, 12:45:50Думаю реально эту машину продать по ценнику ОД, как на машину без пробега..КАСКО+ТО можно вообще из списка выкинуть.А резина+ обвес...реальное попадалово со стороны владельца. Скорее всего придется просто подарить новому владельцу.ИМХОСогласен. Зачем кому-то предлагать доплачивать за ништяки, которые сам на свой вкус повесил? Как ни странно, но в стоке быстрее авто скинешь, а обвес на форуме можно отдельно выставить.Причем весь обвес на этом форуме тоже захотят купить за пол цены)))))))))))))))))))))
может кто с регионов и купит.. но чета я не верю
Цитата: Don Karlo от 07 11 2010, 18:28:06Цитата: Сан Саныч от 07 11 2010, 12:52:43Цитата: Igor340 от 07 11 2010, 12:45:50Думаю реально эту машину продать по ценнику ОД, как на машину без пробега..КАСКО+ТО можно вообще из списка выкинуть.А резина+ обвес...реальное попадалово со стороны владельца. Скорее всего придется просто подарить новому владельцу.ИМХОСогласен. Зачем кому-то предлагать доплачивать за ништяки, которые сам на свой вкус повесил? Как ни странно, но в стоке быстрее авто скинешь, а обвес на форуме можно отдельно выставить.Причем весь обвес на этом форуме тоже захотят купить за пол цены)))))))))))))))))))))Прадо-клуб за правильное ценообразование)). бу - оно и есть бу.