Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Всем доброго времени суток!Ребят, подскажите, пожалуйста, хочу приобрести шины Yokohama Geolandar A/T-S G012, в связи с этим есть несколько вопросов:1) Насколько критично на ней будет зимой в городе? Если с головой, то можно безопасно передвигаться?2) Как себя ведет на зимней загородной трассе?3) Продавцы говорят, что летом достаточно шумная - не будет ли напрягать по асфальту?
Цитата: Kor от 11 11 2011, 15:39:47Всем доброго времени суток!Ребят, подскажите, пожалуйста, хочу приобрести шины Yokohama Geolandar A/T-S G012, в связи с этим есть несколько вопросов:1) Насколько критично на ней будет зимой в городе? Если с головой, то можно безопасно передвигаться?2) Как себя ведет на зимней загородной трассе?3) Продавцы говорят, что летом достаточно шумная - не будет ли напрягать по асфальту?Пока не поздно - выбери другую резину! Не наступай на чужие грабли! Видимо на заводе пытались презервативы сделать, а случайно получилась Йокогама Г-012
40-ка летний пробег это серьезно))
Мне помнится, года два тому назад, отзывы были положительные, и все рекомендовали G012, поэтому и купил, а щас обосрали. Меня устраивает вполне. И вообще каждая имеет свои + и -, идеальной нет( судя по отзывам)