Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
mozet stoit korni podnjat, u nas seitsas mnogie korni podnimajut i nedvizimost nahodjat, polutsajut po dokazatelstvam
mda, ne gusto, Sepp otsen rassprostranjonnaja familija, kak Ivanov, nado bolse info besedui s babuskoi, oni v te vremena vse vladeli kto zemljoi kto hutorami, a eto nintse v tsene, mozet est smisl poritsja v proslom
horoso, toka derzite menja v kurse ja iz egipta priletsju 01.11 i hotel bi viehat 02.11 u menja i moei zeni godovie vizi i mi ljubim putesestvovat, nedavno ezdili na Prado v Piter, tak sto na rossiskih dorogah kressenie prosli, srazitsja s hammerami bilo bi interessno, essjo bi esli pomogli zabranirovat mesto v otelle gde nibut bilo bi ne ploho
Цитата: EESTIMEES от 14 10 2008, 23:37:36mda, ne gusto, Sepp otsen rassprostranjonnaja familija, kak Ivanov, nado bolse info besedui s babuskoi, oni v te vremena vse vladeli kto zemljoi kto hutorami, a eto nintse v tsene, mozet est smisl poritsja v proslomЗнаю,что жил в Кингесепе,похоронен на о.Даго.
Привет. Приятно видеть тут людей из Эстонии. Я когда то жил в Пярну. Остались знакомые в Таллине. Мне твоя страна очень нравится, очень красивая и с покойная. Люди очень приятные. И очень красивый язык. Был недавно, жену возил, она сначала не хотела, а теперь только туда летом и хочет ездить.
Цитата: EESTIMEES от 14 10 2008, 22:27:35horoso, toka derzite menja v kurse ja iz egipta priletsju 01.11 i hotel bi viehat 02.11 u menja i moei zeni godovie vizi i mi ljubim putesestvovat, nedavno ezdili na Prado v Piter, tak sto na rossiskih dorogah kressenie prosli, srazitsja s hammerami bilo bi interessno, essjo bi esli pomogli zabranirovat mesto v otelle gde nibut bilo bi ne plohoдавай конечно поможем! я правда сам не очень в этих отелях..