'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фурункул. Совет как лечить.  (Прочитано 5020 раз)

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Фурункул. Совет как лечить.
« Ответ #20 : 20 11 2008, 13:50:34 »

Ну и темы у вас))))) новокаин, шприц, спирт,перекись, скальпель, и 5 минут работы))))))))
И я про то же Уважаемый коллега.Наличие фурункула является показанием к оперативному лечению.Но  фурункулы бывают разные.Так, например, удавалось консервативно справиться.
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

Kostya30

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 29 01 2018, 10:53:36 »

один раз на ноге вылез лечил сам. но ещё хуже сделал, пришлось к врачу обращаться, вырезали)))

скептик

• Гость
« Ответ #22 : 29 01 2018, 12:44:26 »

Случилось же..((( На ногах перенес температуру..и вот результат на скуле - нарисовался... Ходил как хомяк (не путать с одноименными владельцами Хамерофф ;D), так вот, бегом к врачу, тот сразу резать.., я его спрашиваю, а че иначе никак? Это ж я буду еще с дринажной трубкой ходить как минимум дня три как Ктулухту...Отвечает - никак..(((
Загрустил я...потом отзвонился знакомому, 2 суток...аля...рылце практически в норме...
Рецепт:
1. 1-я ночь сырой картофель на терке.
2. 2-я ночь. "кашеца" алоэ.
3. 3-я ночь. Левомиколь - мазь.

Ни в коем случае не греть, не давить. Иначе чей-то жуткое может случиться..((( Начитался в инете.
Мази в процессе созревания гнойника..плохо, т.к. может "уйти" глубоко.
Вот вообщем-то.
жеваный ржаной хлеб с медом - хорошее средство
Любителям скальпеля - не так все радужно. Можно заехать на фурункулез - потом доолго того хирурга поминать будете!

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #23 : 29 01 2018, 14:15:09 »

У меня как раз после болезни надулся возле носа. Сначала иголочкой сделал дырочку, на ночь мазал ихтиолкой и заклеевал пластырем. Через три дня его вывернуло наружу. Немного терпения и я его выдавил, толстый и здоровый стержень. Сейчас как и не бывало, даже дырочки почти не видно. Так что советую попробовать ихтиоловую мазь, если решил своими силами.