'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение темы Страйкбол  (Прочитано 90890 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Обсуждение темы Страйкбол
« Ответ #20 : 24 03 2009, 12:27:25 »

Да я в курсе. Тебе везде в лом. И на охоту в лом и сюда...из Москвы и МО поди и не вылазишь?

Я где про охоту писал что влом? Чего непонятного, что я не хочу переться хз куда на то, что я черти сколько раз видел, к тому же что я не один такой?
Про мои выезды, в том числе и на двух колесах, я не буду рассказывать -влом)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 24 03 2009, 12:28:29 »

Можно за альтернативу взять стволы из ПБ. Зато не будет воплей - "Ты не попал...не попал....даже не ранил."

Нужен компрессор для заправки воздухом. По типу как у дайверов. Он дорогущий и тяжелый.
А в страйке - самое главное -сознанка. То есть максимальная честность) Он на этом и строится. 

Gloom

• Гость
« Ответ #22 : 24 03 2009, 12:30:12 »

Я где про охоту писал что влом? Чего непонятного, что я не хочу переться хз куда на то, что я черти сколько раз видел, к тому же что я не один такой?
Про мои выезды, в том числе и на двух колесах, я не буду рассказывать -влом)

Ага. Показать где? Не один не спорю =) Так кто-то заставляет? нет - так нет. Я все равно найду с кем поехать. Ребят из Пикап клуба позову.....они рады будут. Да и если пройтись по друзьям клуба - думаю 2 команды наберем.....

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #23 : 24 03 2009, 12:30:54 »

Ну я точно за страйкбол и за честность полюбому ^-^

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 24 03 2009, 12:33:01 »

Ага. Показать где? Не один не спорю =) Так кто-то заставляет? нет - так нет. Я все равно найду с кем поехать. Ребят из Пикап клуба позову.....они рады будут. Да и если пройтись по друзьям клуба - думаю 2 команды наберем.....

Можешь показать -я не помню.
Наберешь людей? Дерзай. Я так не думаю. Слишком немаленькие получаются вливания, если впоследствии не заниматься этим серьезно и регулярно.

Gloom

• Гость
« Ответ #25 : 24 03 2009, 12:33:11 »

Нужен компрессор для заправки воздухом. По типу как у дайверов. Он дорогущий и тяжелый.
А в страйке - самое главное -сознанка. То есть максимальная честность) Он на этом и строится. 

Ну для Пб у меня все есть. И для страйка не долго приобрести. Для меня это отдых. И отдых дешевле чем поехать хз куда хз за какие бабки (курорты). Провести весь отпуск в отеле из-за жары или пляже за кучу бабла - это не мой метод отдыха =)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 24 03 2009, 12:35:00 »

Ну для Пб у меня все есть. И для страйка не долго приобрести. Для меня это отдых. И отдых дешевле чем поехать хз куда хз за какие бабки (курорты). Провести весь отпуск в отеле из-за жары или пляже за кучу бабла - это не мой метод отдыха =)

Ну, то , что компрессор есть - это охрененно, тогда я могу огранизовать прокат для тех, у кого нет маркеров и тп.
Ps
Ненавижу пляжный отдых и отели :)

Gloom

• Гость
« Ответ #27 : 24 03 2009, 12:37:14 »

Ну я точно за страйкбол и за честность полюбому ^-^

+100

Можешь показать -я не помню.
Наберешь людей? Дерзай. Я так не думаю. Слишком немаленькие получаются вливания, если впоследствии не заниматься этим серьезно и регулярно.

Наберу не переживай =) Уже человек 5 есть точно. Некоторые прошли горячие точки. Если одноразово - то оно этого не стоит конечно. Лично я планирую постоянно этим увлекаться. Точно так-же как и копом.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 24 03 2009, 12:39:38 »

Да я и не переживаю - наберешь -замечательно. Зря окрысился, имхо, тебя никто подъибать не хочет)
5 человек купят привода -тогда можно уже и от этого прыгать. Авось и другие подтянутся.

Gloom

• Гость
« Ответ #29 : 24 03 2009, 12:41:45 »

Да я и не переживаю - наберешь -замечательно. Зря окрысился, имхо, тебя никто подъибать не хочет)
5 человек купят привода -тогда можно уже и от этого прыгать. Авось и другие подтянутся.

Я не окрысился  ;) С чего ты это взял? Меня подъипать - не реально!!!  8D . Купят куда они денутся  :)