привет Рамон, игра оправдала все ожидания, я так адреналин не пополнял давно, сразу отдышка появилась и лёгкие болели, ведь столко я не бегал уже давно, прикинь если тебя убили а ето буквально часто то надо возврашатся на базу и сидеть там 5 минут, а потом только возврашатся на поле боя а до противника 1 км, вот и бегаес туда сюда и начинаеш менять тактику штобы не убили и поболше завалить противника, игра в команде-вот главное, из амунитции понадобилось (что было на игре в етот раз)- очки, камуфляж, панама, платок (для прикрытия нижнеи части лица), перчатки, ботинки, автомат, запаснои рожок на 450, запаснои аккумулятор. Чего не хватало - наколенников (постоянно за деревом на колено и вообше отчень важная вешь), разгрузки (запаснои рожок болтался в кармане и мешал и так далее), рации (когда убили возврашаешся на базу один без группы и теряеш её, приходитя примыкать к другои группе после воскрешения), зашитного чулка ну типа как у бандитов с прорезью для глаз (у меня была панама-очки и платок, панама слетала когда бежиш и отшень болно по ушам попадало и литсу поетому бандитский чулок в самый раз), касок ни у кого не видел, пистолета (когда обстреливал противника из кустов выскочил противник я на него-а у меня патроны кончились и ета зараза в упор меня расстрелял, да и в здании когда забегаеш с автоматом не развернутся а пистолет в самый раз тута как тута), бинокля не хватало (оптики нету поетому бинокл в сами раз), простои воды, и самое главное - ГРАНАТ И ДыМЗАВЕСы и гранат поболше
Да, попадание не из приятных, но терпимо, самое самое ето по литсу и по уху - отпетчятки гарантированы, я под камуфляж одевал лыжное термобельё и потел и сухои и не так болно
короче заразился я в следуюшюю субботу опять поиду, кстати заказал снаиперскую винтовку GS550, автоматическую на 30 выстрелов, куплю лешего костюм и хотсю снаипером попробовать себя, нравится мне ето дело , прикинь -весь упакованыи, автомат сзади, пистолет спереди (на всяки слутсаи) в костюме лешего с класснои снаиперскои винтовкои оприка класс, гранатами обвешаюс и тогда меня никто не возмёт