баблос отдашь ребятам во пскове когда забирать будешь, закупить могу под чесное слово 
И ссылку выложи где РДК брать а то я не нашёл.
Услуги поезда обойдуться рублей 200-300 оффициальный сбор + 100 на погрузке чтоб присмотрели, если не сам буду в поезд грузить и 100 в багажном вагоне чтоб говном не закидали.
баблос отдашь ребятам во пскове когда забирать будешь, ну или на карточку можно закинуть, закупить могу под чесное слово 
И ссылку выложи где РДК брать а то я не нашёл.
Услуги поезда обойдуться рублей 200-300 оффициальный сбор + 100 на погрузке чтоб присмотрели, если не сам буду в поезд грузить и 100 в багажном вагоне чтоб говном не закидали.
былбы благодарен, мне РГС 6 Military с шариковыми наполнителями 50 штук, за меня можеш не волноватца -я человек слова, сумму ,когда и где огласи, я тут задумался> а как я через границу с таким товаром проеду? тут автомат-привод с раздешения посольства тока а я с гранатами

?? пипец, может не рисковать? у меня и так два криминальных и одно экономическое дело висит , а тута есшо ето, хахаха, не спасибо, даваи как то в другои раз и подругому, а хочется пипец как.....кстати ты смотрел 10-11 мая в печерах будут бои
http://www.forum.airsoftpskov.com/index.php?showtopic=1867што думаеш?