'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение темы Страйкбол  (Прочитано 94959 раз)

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Обсуждение темы Страйкбол
« Ответ #400 : 06 04 2009, 23:21:01 »

баблос отдашь ребятам во пскове когда забирать будешь, закупить могу под чесное слово :)
И ссылку выложи где РДК брать а то я не нашёл.
Услуги поезда обойдуться рублей 200-300 оффициальный сбор + 100 на погрузке чтоб присмотрели, если не сам буду в поезд грузить и 100 в багажном вагоне чтоб говном не закидали.
баблос отдашь ребятам во пскове когда забирать будешь, ну или на карточку можно закинуть, закупить могу под чесное слово :)
И ссылку выложи где РДК брать а то я не нашёл.
Услуги поезда обойдуться рублей 200-300 оффициальный сбор + 100 на погрузке чтоб присмотрели, если не сам буду в поезд грузить и 100 в багажном вагоне чтоб говном не закидали.

былбы благодарен, мне РГС 6 Military с шариковыми наполнителями 50 штук, за меня можеш не волноватца -я человек слова, сумму ,когда и где огласи, я тут задумался> а как я через границу с таким товаром проеду? тут автомат-привод с раздешения посольства тока а я с гранатами ????? пипец, может не рисковать? у меня и так два криминальных и одно экономическое дело висит , а тута есшо ето, хахаха, не спасибо, даваи как то в другои раз и подругому, а хочется пипец как.....кстати ты смотрел 10-11 мая в печерах будут бои http://www.forum.airsoftpskov.com/index.php?showtopic=1867
што думаеш?

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!
« Ответ #401 : 06 04 2009, 23:32:12 »

До Пскова короч не проблема довезти. А дальше согласен вопрос. Попандос может быть, в лучшем случае заставят растомаживать так как 50 штук для личного пользования врятли прокатит. Есть вариант. Местные жители постоянно тоскают через границу сахар и другую дребедень. Их как правило вообще не досматривают. Можно с кем-нибудь из них договориться чтоб тоскал потихоньку, тока с другой стороны кто-то должен принимать. А ты долековато от границы живёшь. Можно попробовать уточнить можно ли оффициально ввести. Но всё это резко подымает стоимоть данных гранат.

Посмотрел  про бои в печёрах.
Если там реально ВДВшники и довмонтовцы играют то как-то стрёмно. Ониж кантуженные.
Если это просто названия и за ними скрываются обыкновенные ребята любители то думаю будет очень интересно.
На самом деле они лучше бы Изборскую крепость под эо дело обустроили. Игры были бы шикарными. Но из всех крепеостей что я видел самая зачётная ивангородская, вот там просто рай для партизан.
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #402 : 06 04 2009, 23:36:29 »

До Пскова короч не проблема довезти. А дальше согласен вопрос. Попандос может быть, в лучшем случае заставят растомаживать так как 50 штук для личного пользования врятли прокатит. Есть вариант. Местные жители постоянно тоскают через границу сахар и другую дребедень. Их как правило вообще не досматривают. Можно с кем-нибудь из

ладно отбои, я тута полазаю по магазам думаю што нибуть придумаем, а так спасибо за доверие, буду рад встрече

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #403 : 06 04 2009, 23:47:27 »

До Пскова короч не проблема довезти. А дальше согласен вопрос. Попандос может быть, в лучшем случае заставят растомаживать так как 50 штук для личного пользования врятли прокатит. Есть вариант. Местные жители постоянно тоскают через границу сахар и другую дребедень. Их как правило вообще не досматривают. Можно с кем-нибудь из

ладно отбои, я тута полазаю по магазам думаю што нибуть придумаем, а так спасибо за доверие, буду рад встрече

Взаимно, как никак соседи. Мне особенно нравится у вас в Отапя на лыжах кататься, была б моя воля я б там всюзиму просидел.
Рождённый в СССР

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #404 : 06 04 2009, 23:54:03 »

Взаимно, как никак соседи. Мне особенно нравится у вас в Отапя на лыжах кататься, была б моя воля я б там всюзиму просидел.

на лыжах беговых или горных? если на беговых то понимаю, если горних то только ноги ломать, финляндия рядом -горнолыжный раи

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #405 : 07 04 2009, 00:06:30 »

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #406 : 07 04 2009, 00:10:01 »

Так вроде отапя это по беговым лыжам больше :) вот и бегаю понимногу :)
Моя главная гордасть это вовремя подрезанные лыжи у олимпийского чемпиона в солт лэйк сити на 50 км Михи Иванова. Он из острова.
Ну у меня тёплые чувства к горнолыжным курортам эстонии так как именно там я встал на горные лыжи. Во пскове пока тока 1 гора обустроина. А свободное время люблю проводить на родине. Утречком пораньше проснулся рванул через границу накаталя и к вечеру домой.
А если уж про рай то норвегия поинтересней будет на мой взгляд. Инфраструктура более развитая.
Рождённый в СССР

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #407 : 07 04 2009, 00:33:09 »

Штурман сорри у меня дома програмки нормальной нет все на работе,а смотрите осталось найти еще четверых маньяков и взвод готов почти

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #408 : 07 04 2009, 07:50:27 »

Штурман сорри у меня дома програмки нормальной нет все на работе,а смотрите осталось найти еще четверых маньяков и взвод готов почти

Не взвод, а отделение!
Отделение - 10 чел
Взвод - 30 чел
Рота - 100 чел

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #409 : 07 04 2009, 10:28:51 »

кстати всем всем всем  help2, когда покупаете привод берите справку о том што привод или пистолет куплен в магазине аирсофт нр.число и так далее не является боевым а предназначен для игр (мало ли вас засасёт и вам захочется замочить соседеи в соседнем государстве, поедете куда на игры а на границе разбиратся не будут newrus rtfm) в магазе должны знать. Если есть у кого ешё сведения о перевозе приводов через границу -обязательно поделитесь знаниями