'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение темы Страйкбол  (Прочитано 90895 раз)

Владыка

• Гость
Re: Обсуждение темы Страйкбол
« Ответ #50 : 24 03 2009, 17:58:59 »

Давай мутить! Возьмем палатки,жен и детей,чтоб и река была для полноты ощущений. Короче,присоединяюсь ко всем 5-ти страницам. Тока думаю,что не стоит суваться в места бывших сражений. Мины вдруг да и скверно как то...не страшно...

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #51 : 24 03 2009, 17:59:52 »

Давааййййй,погналииииии,валиииииии.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Владыка

• Гость
« Ответ #52 : 24 03 2009, 18:01:59 »

Вот подешевле тюнингованную нашел http://www.rgun.ru/show_good.php?idtov=20051001&grid=2
Реал,но дороговасто+без прицела,без ПНВ.

Gloom

• Гость
« Ответ #53 : 24 03 2009, 18:02:27 »

;D ;D ;D ;D  LR-ров надо позвать.......зубами рвать буду  ;D ;D

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 24 03 2009, 18:04:21 »

Оружие бы другое - подешевле и попроще, чтоб потом можно на чердаке пылиться.....

Владыка

• Гость
« Ответ #55 : 24 03 2009, 18:06:01 »

Рамоооооон!!! Дааааваааай вперрррред,я прикроююююю!! Сцууууууууукиииииии!!!! (я с ПКТ) ;D ;D ;D Эх!!!! А потом ночью у костра,под стопочку будем перебивать друг друга рассказывая кто кого на прицеле держал. Леший-коммандос тоже думаю захочет поучаствовать.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #56 : 24 03 2009, 18:08:19 »

Рамоооооон!!! Дааааваааай вперрррред,я прикроююююю!! Сцууууууууукиииииии!!!! (я с ПКТ) ;D ;D ;D Эх!!!! А потом ночью у костра,под стопочку будем перебивать друг друга рассказывая кто кого на прицеле держал. Леший-коммандос тоже думаю захочет поучаствовать.

Даааа афигеннно было бы,а у Лешего чичас соски,бутылки и ночные бдения

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Gloom

• Гость
« Ответ #57 : 24 03 2009, 18:08:32 »

Оружие бы другое - подешевле и попроще, чтоб потом можно на чердаке пылиться.....
Можно и за 5000 взять...тут дело кошелька.....оружия на выбор много...да и есть дешевле многих моделей маркеров.

Владыка

• Гость
« Ответ #58 : 24 03 2009, 18:11:22 »

Можно и за 5000 взять...тут дело кошелька.....оружия на выбор много...да и есть дешевле многих моделей маркеров.
Чтож,нужен час Ч. Под дату можно и настраиваться и закупаться. Я думаю,что желающих будет много. Молоток,хорошую тему ты завел!

Gloom

• Гость
« Ответ #59 : 24 03 2009, 18:16:59 »

Чтож,нужен час Ч. Под дату можно и настраиваться и закупаться. Я думаю,что желающих будет много. Молоток,хорошую тему ты завел!

Я сам заболел этим....точно так же как и копом. Много в земле родимой еще лежит всякого. В нашей с Таней теме я выкладывал пару "подарков" которые мы извлекли из земли. А ведь один из моих друзей наступил на подобную байду, я шел следом с детектором...и пи пи пи....достали...в полной боевой готовности. Вот так вот ходим и не знаем......