'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение темы Страйкбол  (Прочитано 90922 раз)

Gloom

• Гость
Re: Игра в СТРАЙКБОЛ - 10 мая 2009г.
« Ответ #780 : 12 05 2009, 01:13:50 »

Ну так на войне и пластиковыми шариками не пуляются))
Да яж имел ввиду правила широкопринятые, так что тут неважно глупо или не глупо.
Вы можете вообще играть как угодно.
А я лично считаю, что стрельба в голову из винтовки - это как бе негуманно штоле. Противника надо уважать, а мне было бы странно думать об уважании, если бы мне кто нить СОЗНАТЕЛЬНО оставил такую кровавую отметину неслабую в игре мотивируя это фактически тем, что мол "чтож я лох в корпус стрелять".
И опять же, это не только мое имхо.
Но, как говорится -нравится, значит нравится. Купите короче еще одну болтовку - пусть чтоль не один сняпирь будет)

Ну я тебя понял. Только я вот стреляю в голову как раз из-за соображений гуманности. Ну привык я на охоте убивать зверя в голову....ну или сразу добиваю что бы не мучалась животина.... Смерть после выстрела в голову моментальна и безболезненна. (Я на это надеюсь  :) ) А в корпус - это лишние ранения...боль...и муки =)

Да и смысл играть в игру если боишься кровавых отметин?  Ну укутайся в одеяло и сиди дома тогда.... (Образно. Не тебе лично)

Где тогда адреналин если ты бегаешь в бронике и укутан с ног до головы и  не чувствуешь боли? Можно ходить тогда как терминатор в фуфайке и валенках в мотоциклетном шлеме и ничего не боятся......

Я вот знаю маньяков которые играют в одних футболках с оружием которое с близкого расстояния кирпич крошит.....вот там море адреналина!!!! Там если попали - так попали! И реально боишься попаданий! Там и игра совсем другая!!!! Одного такого играка хватит на всю нашу и Волка команду......он всех положит один.....и хрен мы в него попадем......и "гранаты" там 130+ корсар..... бабахает так, что ощущения возникают, что ты на реальной войне......сидишь и горох из под кожи выковыриваешь.....вот это адреналин....вот это игра....

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #781 : 12 05 2009, 01:21:14 »

Жесть.)) Ну я не думаю, что все подстреленные тобой как один скопытились на страйке, ведь нет? ))
Ну и кстати, любое попадание в страйке чувствительно в тело, а в пейнте - тем паче.
А уж адреналина то как хватает (правда и без почтрелушек, но это ладно).
Мне, например, вовсе не надо адреналина чтоб приходить на работу весь в красно-синюю крапинку, как бэ ну никакого выброса))
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #782 : 12 05 2009, 01:25:33 »

О! Надо тебе тадысь хардбол попробовать! Для снапиризьма  - баллистика в разы лучше, реализму - хоть отбавляй, боль, страдания, кровистча =)))))

Gloom

• Гость
« Ответ #783 : 12 05 2009, 01:25:36 »

Жесть.)) Ну я не думаю, что все подстреленные тобой как один скопытились на страйке, ведь нет? ))
Ну и кстати, любое попадание в страйке чувствительно в тело, а в пейнте - тем паче.
А уж адреналина то как хватает (правда и без почтрелушек, но это ладно).
Мне, например, вовсе не надо адреналина чтоб приходить на работу весь в красно-синюю крапинку, как бэ ну никакого выброса))

Ну тут уже на это у каждого свои взгляды....некоторые офисные работники дабы размятся...едут на поляну и устраивают кулачные бои.....без зубов и все в крови - едут с улыбкой на лице домой....отдохнувшие и счастливые....

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #784 : 12 05 2009, 01:27:07 »

Ну тут уже на это у каждого свои взгляды....некоторые офисные работники дабы размятся...едут на поляну и устраивают кулачные бои.....без зубов и все в крови - едут с улыбкой на лице домой....отдохнувшие и счастливые....

Угу, да, есть и такое. Теперь лишь осталось понять, все ли разделяют эти взгляды тут ;)

Gloom

• Гость
« Ответ #785 : 12 05 2009, 01:27:08 »

О! Надо тебе тадысь хардбол попробовать! Для снапиризьма  - баллистика в разы лучше, реализму - хоть отбавляй, боль, страдания, кровистча =)))))
Крута! Какое оружие юзается? =)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #786 : 12 05 2009, 01:28:41 »

Крута! Какое оружие юзается? =)
Обычная пневматика 4,5 калибра! Вот там маньяки, это да!=)))))) Но для реализма лучше нет, прикинь со снайперкой так....

Gloom

• Гость
« Ответ #787 : 12 05 2009, 01:29:51 »

Угу, да, есть и такое. Теперь лишь осталось понять, все ли разделяют эти взгляды тут ;)

Ну я могу только за себя говорить ;)

Мне вот тоже пару раз по лысине очередью из калаша прошлись....прикольно!!! ЫЫЫЫ

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #788 : 12 05 2009, 01:31:08 »

Главное - чтобы всем нравилось! =)))))
Было ли продолжение банкета?

Gloom

• Гость
« Ответ #789 : 12 05 2009, 01:32:57 »

Обычная пневматика 4,5 калибра! Вот там маньяки, это да!=)))))) Но для реализма лучше нет, прикинь со снайперкой так....

ВеЩьЧ !!! Из леса мало кто бы вышел в этот раз......а то 160 м\с  маловато для леса.....баллистика кал....через ветки -кал...видишь, а убить не можешь......а они очередью шмальнут и хоть что-то до тебя долетает....