'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новая акция молодёжи против мусора на дорогах!  (Прочитано 2289 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

зассыт ,зассыт ближайшие подворотни ,тувалетов тожа не мае pif

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у  нас в городе набережная ,крааасивая километров так около7 будет ,пешеходная зона и дд и тп
ну фигли там мусора не будет ,когда на всём протяжении пути стоит две урны и ни одного туалета ,про бесплатные вообще молчу,платных даже нет ,какой ты не будь культурный но в штаны по нужде не пойдёшь и фантик с капающим мороженым нести в руке 3километра тоже,пристроишь по пути куда нить ???

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

я понимаю еще пешехода, который мороженое съел, упаковку в карман не засунешь, а урны нет. но бумажные пакеты на дорогу из машин выкидывать имхо заподло. вполне можно тормознуть по пути около урны. не в руках же тащить.
но цук грешен. бычки выкидываю. ))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

согласен с тобой ,но ты же специально к урне или помойке не поедешь ,а если будешь мимо проезжать и их будет много ,думаю мусор пристроишь по назначению icon_acute7

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

специально не еду. коплю в багажнике. потом еду специально. )))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Правильно, ибо нех! Я бы еще тем, кто окурки из окон выбрасывает такие штуки вешал, че гадюшник устраивать, покурить и бросить из окна... причем что из авто, что из кухни... воспитания -ноль! Так им,ребяты!  банки во всю ж...у!

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

копить в багажнике????у  тя что мусоровоз?конечно если мы выезжаем на природу то весь мусор забираем с собой или закапываем ,ведь ещё раз приедем ,и прилегающею территорию перед высадкой тоже убираем от мусора и стекла ,дело то совсем в другом ,далеко ходить не надо Сочи,урны через каждый метр ,даже если захочешь мимо не кинешь,сначала у людей надо выработать условный рефлекс а потом он перерастёт в безусловный и даже если не будет урны сейчас и под рукой ,человек не будет мусорить ,ну и конечно воспитание не последнее
помню приехали немцы в деревню ха,ха,ха ,которые давно уехали и вернулись в родные края на берёзки родные посмотреть ,идут мальцы один коренной другой немчик их угощают конфетами ,наш взял конфетку,развернул а фантик кинул на землю ,немчик конфетку развернул ,смотрит выкинуть некуда спрашивает ;мам а куда фантик  ,мама -кидай на землю,немчик посмотрел и  засунул фантик маме в карман ,он не понял почему мама дома не разрешает мусорить а здесь можно))))))))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

специально не еду. коплю в багажнике. потом еду специально. )))

только так и не иначе.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Правильно, ибо нех! Я бы еще тем, кто окурки из окон выбрасывает такие штуки вешал, че гадюшник устраивать, покурить и бросить из окна... причем что из авто, что из кухни... воспитания -ноль! Так им,ребяты!  банки во всю ж...у!

злой ты )

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Я максимум живачку выплёвываю, её один чёрт не видно! pif
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!