'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!  (Прочитано 62061 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!
« Ответ #510 : 13 02 2012, 22:21:16 »

Убитую бензинку найти нефик делать)))
Не убитую Толь, а запущеную, мой фарсунки перед зимой и свечи меняй, в -45 спокойно заводится если АКБ живой...

..я  на той недели в -23 не завёл, матает, схватывает, и балдарес....кароче глянул в бортовой журнал, последний раз мылся 32000км назад, загнал, помыл, свечи выкрутил, мляяя зазор 2,5мм.....кароче, сёдня -32, завёлся с полпинка, тока до ключа дотронулся...)) Следить надо за машиной и она не подведёт...))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #511 : 13 02 2012, 22:24:04 »

Не убитую Толь, а запущеную, мой фарсунки перед зимой и свечи меняй, в -45 спокойно заводится если АКБ живой...

..я  на той недели в -23 не завёл, матает, схватывает, и балдарес....кароче глянул в бортовой журнал, последний раз мылся 32000км назад, загнал, помыл, свечи выкрутил, мляяя зазор 2,5мм.....кароче, сёдня -32, завёлся с полпинка, тока до ключа дотронулся...)) Следить надо за машиной и она не подведёт...))
тада какова йуха у меня витара с новым батарейком,свечами и после промывки впрыска залила все свечи?я че,ее не мыл,колеса не подкачивал,стекла не протирал или может в кабине не мыл-чистил-пылесосил???
Любое кроилово ведет к попадалову.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #512 : 13 02 2012, 22:25:52 »

тада какова йуха у меня витара с новым батарейком,свечами и после промывки впрыска залила все свечи?я че,ее не мыл,колеса не подкачивал,стекла не протирал или может в кабине не мыл-чистил-пылесосил???
Фсё очень просто,....это Витара...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #513 : 13 02 2012, 22:28:51 »

Фсё очень просто,....это Витара...
а у приятеля газ 3110(мотор 402) взяла и запустилась.ну чож за ботва-то?или типа Волга это ....не Витара?:)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #514 : 13 02 2012, 23:18:48 »

заведенной машине)  В тнвд салярка бежит почти кипяток
Для ТНВД это не есть хорошо. Всё должно быть в пределе нормы.
Он же как никак соляркой охлаждается....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #515 : 14 02 2012, 03:09:55 »

Хороший выбор между чем и чем ?! Между Прадо ?  :) Авто совершенно из разных весовых категрий...
Где написано, что между прадо? он хорош тем, что его цена за нормальный экземпляр равна цене убитого прадо. А по комфорту он куда лучше прадо. Но он не рамный, не так, совсем не так едет по бездорожью, ну и т.д. Но в городе хтрейл отличный вариант.
Вы же сами написали, что рассматривали вариант с Хитрилой, когда искали Прадо... Значит всё же выбирали между ними?
Насчёт комфорта, горячиться не надо... Объясните мне, чем Хитрила комфортней Прадика. Только давайте за базу возьмём нормальный, не ушатаный Прадос, без всяких лифтов и прочей фигни, на рабочей подвеске и на бензине... Жду ваших доводов в пользу Хитрилы.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #516 : 14 02 2012, 07:28:53 »

Naleman, Ты чота попутал все напрочь. Поспорить лишь бы повод был. Прадик у мну давно имееца и не продаеца, и не меняеца и с Хитрилами не ровняеца. Та машина для жены взята по случаю, и все довольны, так что неочем спорить)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #517 : 14 02 2012, 08:01:30 »

Толь, это ко мне человек навязывается в спор))) я не сравнивал, дружище, просто рассматривал как вариант для покупки, хотел полноприводное авто с повышенным клиренсом, т.к. денег было мало на нормальный прадик, то смотрел все варианты и ниссан понравился больше всего. По комфорту чем он лучше? 1. он свежее годом, 2. более современная система безопасности, 3. большой панорамный люк, 4. меньший расход топлива, 5. климат контроль, вместо кондея на крутилках, 6. в салоне куча всяких отсеков, кармашков и подстаканников, что очень удобно, и чего щас в праде мне не хватает! На этом считаю тему раскрытой, ибо прадо я владею, скоро уж, 2 года, и не жалею о покупке и именно дизельного варианта!
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #518 : 14 02 2012, 08:18:19 »

Толь, это ко мне человек навязывается в спор))) я не сравнивал, дружище, просто рассматривал как вариант для покупки, хотел полноприводное авто с повышенным клиренсом, т.к. денег было мало на нормальный прадик, то смотрел все варианты и ниссан понравился больше всего. По комфорту чем он лучше? 1. он свежее годом, 2. более современная система безопасности, 3. большой панорамный люк, 4. меньший расход топлива, 5. климат контроль, вместо кондея на крутилках, 6. в салоне куча всяких отсеков, кармашков и подстаканников, что очень удобно, и чего щас в праде мне не хватает! На этом считаю тему раскрытой, ибо прадо я владею, скоро уж, 2 года, и не жалею о покупке и именно дизельного варианта!
Достаточно раскрыта, от себя добавлю, проехал первые 500км, получаю удовольствие от управляемости, очень информативный руль, тормоза, был удивлен приемистостью, посадка не вызвала никаких нареканий. В своем секторе машин очень неплохой.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #519 : 14 02 2012, 08:53:44 »

3. большой панорамный люк
Открываю его только в браконьерских целях, либо когда авто на солнышке долго стоит, чтоб "Ташкента" в салоне небыло. И ФСЁ.
В другое время закрыт шторкой. Не нравится мне доп подсветка от него.
Если выбирать ато с люком либо без, взял бы без люка.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ